【スーパーDEAL10%ポイントバック】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2020-02-16

スポイト式で清潔に使える
遮光瓶に入っておりスポイト式なのでとても清潔でいいなと思いました。
一度に使う量があまり多くないので、少量でも長持ちします。
アルブチンとビタミンCの2種類の美白成分が入っているので、
どちらかだけだと効果が出にくい・・・と言う方にもいいのかなと思いました。
私は基本的に年中美白系スキンケアを取り入れているので、
色々なブランドの美白美容液を使っておりますが、
エタノールフリーで顔全体に使えて肌に優しくて嬉しいです。
雪焼けが気になる時期なので、油断せず毎日使って行こうと思います。

• hanasaka4さん
  • hanasaka4さん

4 2020-05-29

つけ心地良い。
夜のスキンケアで使用中。
ベタつきなく、肌に早く吸い込む感じでつけ心地いいです。
個人的に付けた時の匂い(ニンニクっぽい香り?)が最初気になりましたが、慣れると気にならなくなりますし気のせい?のようにもおもいますが
、とにかく艶とハリが出て肌の調子が良くなっているように思えるので、このまま使い続けてみようとおもいます。

• H ・ Hさん
  • H ・ Hさん

4 2020-04-10

ビタミンCの美容液は前から気にはなっていましたが、敏感肌のため躊躇していました。こちらのジェルとオイルを使って肌の調子がよくなってきたので、思いきって美容液も購入。正解でした。しみたり、ピリピリしたりもしません。これからも使っていきたいと思います。

4 2020-04-02

美容液に後から混ぜるタイプのビタミンCの粉末を使ったことがありましたが、肌はピリピリするし、後から混ぜるのはめんどくさくて続きませんでした。
この商品はビタミンCが入っているので、お風呂上がりにさっと使えてお手軽です。とろっとしていて肌なじみはいいし、スポイト1回分、シミがある部分に丁寧に重ねて塗ってからでも、残りは顔全体に使えます。クーポンを使って安かったし、おすすめです。
でも、少しにおいがするので、☆4つにしました。

4 2020-07-27

中々いいな商品です。
3日位使ってレビュー書きます。
中々いいな商品でございます。
トロトロ感じだけど吸入力が高くていつの間に肌の中に入っている感じです。
シットリ感よりもっちり感じです。
一回で顔全体を濡れますよで便利ー
匂いとかはないのでー問題なし、
ビタミンCが入っているから若干の酸味があるかなと思うかもしれないけど全くないので使いやすいです。
今度も買う予定です。

4 2020-07-23

すごく肌が吸い込みます
目元のシミが気になり購入してみました。
スポット的に使うシミ取りクリームというよりも顔全体につける美容液のようです。
スポイトから2、3滴手に取り顔につけると、肌がグングン吸い込んで染み込んでいきました。
つけた後のベタつきはないです。
夜につけると翌朝、顔を洗った時にすごく肌がツルツルなのがわかりました。
シミ取り効果はまだわかりません。とりあえず1本使ってみます。

5 2020-11-10

リピーターです。サラサラとしっとりと、調度良い使用感です。手のひらで化粧水と混ぜて使っています。2滴ずつなので、かなりコスパも良いです。

5 2020-11-10

テクスチャーがとても良いです。手のひらで化粧水と混ぜて使っています。サラッとしていながら、乾燥しにくいです。

4 2020-10-23

使いやすくて優しい感触です。
手持ちの化粧水に3滴ほど混ぜて使って2日目ですが色が少し白く透明感が出た感じです。
シミと小じわが薄くなればといいなぁ
もう少し使い続けて行きたいです。

5 2020-10-23

今回2回目の購入です。伸びが良く、すーっと肌になじみ肌が明るくなった気がします。シミやソバカスが増えてきたのですこしでも薄くなって欲しいと毎日ケアしています。

4 2020-10-21

リピートで何度購入したでしょうか。とてもいいと思います。

5 2020-08-05

こちらのモイストゲルを使って良かったので併用したいと思い美容液を購入。
伸びが良く肌にすーっと馴染みます。まだ使ってから日にちが経ちませんがこのまま使い続けてシミが薄くなったら嬉しいです。お値段が良心的なのがありがたい。

5 2020-07-04

皮膚が綺麗になります。
敏感肌にも すごくいいです、保湿効果 腕とかにも 塗ってますが、 皮膚を 整える効果があるようですね。

5 2020-06-16

私の肌にはあっているようなのでリピート中です。
顔のシミなど気になるところにはもちろんですが、先日庭のお手入れをしていたら毛虫に刺されたようで顔から首、肩まで赤い湿疹が出て凄いことに。
しばらくして顔と首の赤みの治りが早い事に気づき、もしやとこちらを肩にも塗り続けたら早くキレイに治りました。感激でした。

4 2020-06-14

使いはじめて1週間ですが、まだ効果は感じられないけど
特に肌が荒れたとかはないのでこのまま期待を込めて
継続して使用してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア