コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (132 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.58

5.00 2019-08-16

• 配送:5
レビュー遅くすみません。
迅速で丁寧に対応して下さりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2019-08-19

貴重なお時間をショップレビュー投稿にもあてていただきありがとうございます。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
  • yossa3579さん
  • yossa3579さん

3.67 2019-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
これはいいです! 頭頂部薄毛系ですが、3〜4種類のネット、新聞購広告等のの育毛剤を各半年ほど使用してみましたが、全く効果が見られませんでした
当薬を使用してまだ一ケ月程度ですが頭頂部の毛のあの部分から徐々に発毛し、頭頂部薄毛の円が小さくなってきました(笑)初めて継続して使用しようと思いました!

2019-08-13

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

発毛をご実感いただいているとのこと大変嬉しく思います。
是非継続的にご使用いただきますと幸いです。

また、お時間許すようでしたらこちらがショップレビューとなりますので、大変貴重なご感想でございますので商品レビューに同様の内容で投稿いただけますと幸いです。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
注文してすぐ届きました。また利用したいと思います。

2019-08-08

5.00 2019-08-07

• 配送:5
いつも迅速な対応と気遣いに感謝しています!

【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗 強力対策 手汗クリーム TESARAN テサラン 4本セット 制汗クリーム 手汗止め わきが 子供 無添加 脇汗 抑える 制汗剤 手汗 対策【医薬部外品】

2019-08-08

リピートで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変うれしく思います。

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
注文してすぐに届けていただきました。梱包も丁寧で満足です。

5.00
元々くせ毛で髪質も細いので、特に湿度が高い日は 全く髪がまとまらなかったのですが、 このシャンプーを使用し始めて、髪にコシが出てきて、 髪型が決まるよう...

【ポイント20倍!!今だけ】シャンプーメンズ 洗顔 メンズ ケア 【コレ1本で】ダビディア トータルウォッシュ ボタニカル アミノ酸シャンプー ノンシリコンシャンプー スカルプシャンプー 育毛 ケアに おすすめ 送料無料

2019-08-05

貴重なお時間を商品レビューのみならずショップレビュー投稿にもあてていただきありがとうございます。

4.67 2019-08-04

• 配送:5
迅速に対応してくださり、注文後中一日で届きました。ありがとうございました!

• たけ3152さん
  • たけ3152さん

4.83 2019-08-04

• 梱包:4
  • 配送:5
昨日届き、早速使ってみました。サラサラでヒンヤリとした感じです。今朝、汗をかいておらずビックリで、おすすめです。梱包は普通のエアキャップ封筒でしたので、箱が少しつぶれていました。

5.00

【ポイント20倍!!今だけ】【楽天総合1位】返金保証付 わきが対策 専用 強力 ワキガ クリーム テサラン クリア TESARAN CLEAR 30g わきが 脇汗 対策 デオドラント ワキガ対策 わきがクリーム わきが 子供 男性 わきが治療 すそわきが 長時間 脇汗 抑える 制汗剤 医薬部外品

2019-08-05

配送時に箱がつぶれていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度梱包、配送についての方法を検討させていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。

3.00 2019-08-03

• 決済方法:3
  • 配送:3
対応が早かった!
さっそく、今日から使います。

【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】まつげ美容液 エムスキン MSkin 伸びる 日本製 マツエク まつ毛 エクステ対応 まつ毛美容液 睫毛 マスカラ下地

2019-08-05

商品を無事お手元に届いたとのこと安心いたしました。

また、レビュープレゼントの対象が、「商品レビュー」となりますので、お時間許すようでしたら商品レビューに同一内容で結構ですので、レビューをお寄せいただきますと幸いです。
商品レビュー確認後、ささやかではございますがプレゼントをお送りさせていただきます。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
先ほど商品を受け取りました。迅速な発送をありがとうございました。

4.00 2019-08-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすく良かったです。また、購入します。

2019-08-05

商品を気に入っていただけとようで、大変うれしいです。
今後共引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4.33 2019-07-29

• 配送:5
注文から到着まで、とても早い対応をしてくださり、急いでいましたので助かりました。ありがとうございました。

2019-07-30

お客様からのお声を励みに、今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。

4.33 2019-07-28

• 配送:5
早くに発送いただきありがとうございました!

2019-07-29

5.00 2019-07-27

• 配送:5
つけた翌日夕方も髪がサラサラし頭皮もサラサラし良い感じです

2019-07-29

4.50 2019-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。

【顔汗 頭汗 制汗2点SET】TESARAN 顔汗 専用 テサラン フェイスカバー クリーム 35g/頭の汗専用 制汗スプレー TESARAN SCALPSPRAY テサラン スカルプスプレー 100g
4.00
顔用はパール一粒分でよく伸び、つけたあとはサラサラで脂浮きしません。 使用期限は約3年なので、朝のメイクと夕方の化粧直しに使っても長持ちすると思います。...

2019-07-24

商品レビューのみならずショップレビューもご記載いただき誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上により、お客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

3.00 2019-07-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

2019-07-16