コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

2回目の購入です。またなくなったら購入しようと思います

• aya3742さん
  • aya3742さん

5 2020-10-25

発送が早くて助かりました。またよろしくお願いします

暑くなくても焦ったり緊張すると大汗をかくので購入してみました。 汗はかくんですけど、とめどなく、から、たらーりくらいになったような、、 それよりも、メイ...

【楽天No.1獲得】顔汗 対策専用 テサラン フェイスカバー クリーム35g 医薬部外品 無添加 制汗クリーム テカリ 化粧崩れ 防止 化粧下地 毛穴 テカリ 下地 鼻汗 顔汗防止 首汗 顔汗止めるクリーム 汗 臭い 対策

5 2020-10-25

迅速に対応していただき、良かったです!
今使っているのが無くなればまた購入したいと思います。

• H ・ Hさん
  • H ・ Hさん

5 2020-10-25

発送も早いですし、質問のメールでも丁寧に答えて頂き、通販で買う不安がありません。

【楽天4週1位 エステ品質・W美白の日焼け後対策】MSkin エムスキン ザ ホワイトC 30mL・75日分 美白 ビタミンc 美容液 アルブチン 医薬部外品 シミ取りクリーム 送料無料 ビタミンC誘導体

5 2020-10-25

初めて利用しましたが、丁寧な対応、梱包でとても信頼できるショップさんでした。

• gabon1221さん
  • gabon1221さん

5 2020-10-24

素早い対応でとても良かったです。
また利用したいです。

【楽天No.1ヘアケア】【サロン品質】ヘアオイル LUFTルフト 洗い流さない トリートメント ミニオイル ヘアケア オイル 濡れ髪アウトバス ヘアトリートメント 旅行や持ち歩きに便利なミニサイズ50mL

5 2020-10-23

デザインがかわいい!また、配送も早い!すぐ届くから安心

アフターバスケアとしてもよし!セット用にもよし!特に、セットの時にオイルでベタベタしてしまいがちな不器用な私でもサラッサラのツヤツヤにまとまってとって...

【楽天1位・サロン品質】ヘアオイル 120mL LUFT ルフト ケア & デザイン 洗い流さない トリートメント ヘアケア オイル スタイリング アウトバス ヘアトリートメント 防腐剤 無添加

4 2020-10-23

シミと小じわにと思い購入しました。化粧水に3滴ほど混ぜて使っています。少し透明感が出てきました。

手持ちの化粧水に3滴ほど混ぜて使って2日目ですが色が少し白く透明感が出た感じです。 シミと小じわが薄くなればといいなぁ もう少し使い続けて行きたいです。

5 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も過剰ではなく気持ち良かったです。
また、是非利用したいと思います。

5 2020-10-21

注文してすぐに届きました。ありがとうございました

5 2020-10-21

配送も早くとても良いショップです。
商品もとても良いです。

4 2020-10-21

到着も早かったです、また次回も宜しくお願いします

4 2020-10-21

発送が非常にはやく、丁寧です。これからもたのみたいと思います

5 2020-10-20

初めてこの商品購入しました、朝昼夜、いつつかえばこうかがあるかとか、細かい説明があると、嬉しいです、洗顔後すぐつけるのか?とか、
いまいちわかりません

5 2020-10-18

お世話に、なりました。
ありがとうございます。

届いたその日の夜に使ってみました! 伸びがよくいい感じに思います。 肌が弱いですが、ピリピリしません。 期待して使ってみたいと、思います。

【ちりめんジワ対策専用 アイクリーム 】エステ品質 目元美容液 MSkin エムスキン ザ リンクルA 30mL 75日分 美容液 シワ たるみ ハリ 目元 しわ取り クリーム 送料無料 返金保証付