5 2021-04-21

大変、発送が早く、気持ちの良い買い物ができますた。

5 2021-04-20

大変良いショップさんです!
また宜しくお願いします(^-^)

5 2021-04-20

注文してから商品の到着まで安心してお買い物が出来るショップ様です。

4 2021-04-20

早い発送で良かったです。また購入したいと思ってます。

• Ima_asAさん
  • Ima_asAさん

5 2021-04-20

梱包も丁寧で素早い配送でとても良かったです!

初めて使用しましたがベタつきもなくサラッと使えるテクスチャが良かったです!香りも優しいので朝のヘアセットの際とても気持ちが良いです(*^^*)強いていえばも...

【楽天1位・サロン品質】ヘアオイル 120mL LUFT ルフト ケア & デザイン 洗い流さない トリートメント ヘアケア オイル スタイリング アウトバストリートメント 防腐剤 無添加 送料無料

5 2021-04-19

この度は迅速にお送りいただき、ありがとうございます。

5 2021-04-18

とても発送が早くて、良かった。
大満足のお買い物ができました。

【楽天No.1獲得】【サロン品質】LUFT ルフト ヘアーデザインワックス M 70g ヘアワックス レディース 濡れ髪アレンジ ワックス 巻き髪 ふんわりベタつかない ヘアスタイリング剤

4 2021-04-18

お試しで購入したのですが、発送も早く使い心地も気に入っています!
オイルなのにベタつきがなく髪もサラサラになって良かったです(≧∇≦)
匂いはもしかしたら好みが分かれそうな感じがするかも…?

• つる7894さん
  • つる7894さん

5 2021-04-18

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

目尻のシワが気になり購入しました。敏感肌の私でも大丈夫で、使い出したら、お客様に若くなったねーなんて言われるようになりました。

【2本購入で無料プレゼント付き!楽天4週1位 10秒に1本売れた人気アイテム・W美白の日焼け後対策 美容液 】MSkin エムスキン ザ ホワイトC 30mL・75日分 美白 ビタミンc アルブチン 医薬部外品 シミ取りクリーム 送料無料 ビタミンC誘導体

5 2021-04-18

発送も早く、直ぐに使えました!良かったらリピします。

お試しで2本購入しました。肌馴染みも良く匂いもあまり気になりません。普段はハイブランドの化粧品を使用してますが毎日の事なので、低コストでこのクオリティ...

5 2021-04-18

迅速な対応で満足しています!
また何かありましたらよろしくお願いします。

4 2021-04-17

梱包が凄い丁寧ですがもう少しコンパクトでもいいかなぁとおもいます。

5 2021-04-16

迅速なご対応ありがとうございました!欲しいと思って2日で着くのは有り難いです。

5 2021-04-16

迅速な発送ありがとうございました
また機会あればリピートします

• ヒロ9797さん
  • ヒロ9797さん

5 2021-04-16

早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【楽天No.1】ミノキシジル 誘導体 10倍濃縮 養毛料 ダビディア ミノックス 30mL 約20日分 育毛剤 メンズ 養毛剤 DAVIDIA MINOX
今まで色んなもの試してきましたが効果がなく金額も高いため続きませんでしたが、今回この商品を見つけて購入してみました。使い始めて間もないので効果はわかり...