【楽天1位】手汗 強力対策 手汗クリーム ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • 想像以上!
  • 想像以上に効果ありました!手汗には学生の頃から悩まされていましたが、市販の制汗剤等では太刀打ちできず諦めていました。4月からの異動先では手汗をかくと仕事にならず、藁にもすがる思いで購入しました。正直期待していなかったこともあり、数時間手汗が止まった時には感動しました。手を洗った時やふと気付いた時に塗らないと効果は段々落ち、手汗をかいてからでは効果はないのですが、べたつきもなくこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 良さそうなのに…
  • 手がかわいている時に塗ると効果的とあり、そのタイミングを見計らったつもりでも、完全に乾いている時はなかなかなく、サラッとしていることはほんの短時間…オマケに主婦なので水をさわることが多く、そのたびに塗りなおし…。なかなか効果を感じれることが出来ません。暑い時期なので、どうしても汗が滲んでしまうようです。氷水に手を浸したりしましたが、クリームを塗る瞬間に緊張で汗が出てしまい失敗。 ・・・(続きを読む
  • KEN&SEANさん

4 2019-05-31

• サラサラ感:3
  • べたつかない:2
まだ使い始めたばかりなのでわからないですがサラサラした感じはあります。
でも汗がでてるような感覚は残っていて不思議な感じです。
もう少し使ってみたいと思います。

2019-05-31

効果につきましては個人差がございます。
また継続使用により効果をご実感される方も多くいらっしゃいますので是非、今しばらくお試しいただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-02-14

• べたつかない:5
娘の為に購入しました。使い始めて2〜3日で効果が出てきたそうです。

2019-02-14

お子様が効果を実感いただけているとお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-11-24

愛用者
これを使ったら他のは使えません。脇の匂い全く気になりません。助かっています。

2018-11-26
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

5 2019-04-28

想像以上!
想像以上に効果ありました!
手汗には学生の頃から悩まされていましたが、市販の制汗剤等では太刀打ちできず諦めていました。4月からの異動先では手汗をかくと仕事にならず、藁にもすがる思いで購入しました。正直期待していなかったこともあり、数時間手汗が止まった時には感動しました。手を洗った時やふと気付いた時に塗らないと効果は段々落ち、手汗をかいてからでは効果はないのですが、べたつきもなくこまめに塗りやすいので良いと思います。手汗のクリームであることは周りに言いにくいですが、スーッとする薬用のにおいで手汗とは言わず手荒れのクリームと言っても怪しまれずに済み助かります。(無香料があればそちらのが嬉しいですが)リピート決定です!

2019-05-07

お客様のお悩み軽減に少しでもお役に立てているようで、大変うれしいです。
また、香料については今後の商品改良などに反映させていただきたく思います。
これからの暑い季節には脇などにもご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。

4 2019-05-17

• べたつかない:5
リピート決定です!
病院に行くほどひどい手汗の子供に2回目の購入です。
朝学校に行く前と帰宅後に使用しています。塗るとすぐに手がサラサラになるから気持ちが良いと話してくれました。手を洗うと効果が薄くなるようなので、学校にも持っていくと良いのでしょうが、小学生の子には難しいですね!でも、塗るのと塗らないのとでは全然違うと話してくれたので、これからも使用したいと思います。

2019-05-20

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
手を洗うと少しずつクリームは取れてしまいます。塗りなおしでいただくことをオススメはしておりますが、小学生とのことですので現在のご使用方法で継続いただければと思います。
少しでも、本製品で汗が抑えられているようで大変光栄です。

今後共、ご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-05-08

• べたつかない:4
車のハンドルを握る時に、汗で滑ったりしていました。
何度か塗り直していますが、サラサラ感があり
滑りにくくなったように思います。
もう少しリーズナブルでしたら、有り難いです。

2019-05-08

ハンドルがすべりにくくなったとのことで、少しでも効果をご実感いただけ大変光栄です。継続使用により、肌になじんできて効果が表れたとのお声も多くいただいておりますので、是非引き続きご愛用くださいませ。

また、価格につきましては不定期にセールやポイントUPなども行っておりますので、商品をお気に入り登録いただき、セール通知をご確認いただければと存じます。

• chikishiさん
  • chikishiさん

5 2019-04-27

• べたつかない:5
2日目あたりから効果が出始めました。
手汗がひどく、握手するのに気をつかっています。
このクリームはすぐにサラサラになって、ハンドクリームのようなベタつきはありません。
2日目あたりから手に馴染んだのか、手汗がかなり抑えられてます。
手を洗った後や入浴後に1日数回塗っておけば1日中大丈夫そうです。
人と会う時やプレゼンの前など、緊張する場合には、直前に塗っておくと良いかも。
無くなる前にまた購入すると思います。

2019-05-07

手汗がかなり抑えられているとのお声ありがとうございます。
事前対策によって汗を軽減できますので、今後も引き続きご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-01-04

• べたつかない:4
安定感と安心感があります
脇汗用にこれまで800円程度の市販のものを使っていました。わたしは夏よりも冬のほうが汗かき後のにおいがきつく、冬には市販のものでは対応しきれなくなっていたのと、肌がだんだんかゆくなってきたのとで、別のものを探し、テサランに行き当たりました。現在、におい対策は効果抜群です。肌のかゆみも大丈夫でした。嬉しくなりました。

2019-01-07

お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき、使用感も詳しく記載いただき誠にありがとうございます。

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2018-12-27

• 持続性:
  • べたつかない:5
ありがとうございます!
本日届きました!
すごく早かったです!
娘に頼まれたものだったのでとても助かりました!
持続性は今日届いたのでまだわかりませんが他は満足の様子です!

2018-12-28
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

4 2019-07-08

• べたつかない:4
子供用に購入しました。
今まで色々な商品を試しましたがあまり効果が現れなかったのですが。
この商品は、使ってみて今までのよりいいかもと言っていたので、期待したいです。
ただ、残念だったのが発送の件で問い合わせたのですが、返信と発送が遅かったのが残念です。

2019-07-09

お問い合わせにつきまして、土日休業により回答をお待たせしてしまい。誠に申し訳ございませんでした。
商品につきまして、少しでも効果をご実感いただけますと幸いです。

4 2019-07-06

• 香り:1
待ってました
まだ届いて日がないですが長年の悩みから解放されそうな気がします。

2019-07-08

商品到着後、ご使用いただきまして気に入っていただけますと幸いです。

• ピピ9533さん
  • ピピ9533さん

5 2019-07-03

• べたつかない:4
もっと早く出会いたかった
匂いもほとんどなく、サラサラ感が持続します。
汗も期待以上に抑えられてます。

2019-07-04

商品を気に入っていただけ大変嬉しいです。
今後共是非ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-07-03

• べたつかない:4
だいぶ汗を抑えられました。
しっとり感は残りますが、塗らないよりは全然ましです。
ちょこちょこ手を洗うため、もう少し効果が続けばなぁとは思いますが、買って良かったです。

2019-07-04

効果をご実感いただけたようで、大変光栄です。
手を洗うとどうしても、クリームが取れてしまいますので塗り直しいただくことをお勧めさせていただいておりますが、今後の商品改良時などに参考にさせていただきます!

5 2019-06-27

いい感じにサラサラ
夜に塗って朝まで手のサラサラ感が続いていました。
手を洗って塗らずにそのまま色々な事していたら手汗が出ていたので効果があるのを実感しました。
車の運転等には大変重宝しそうです。

2019-06-28

サラサラ感をご実感いただけ大変光栄です!
今後共是非ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-06-18

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
まだ、使用してないので効果はわかりませんが、注文から届くまでが早く大変良かったです。これから使用するのが楽しみです。

2019-06-20

早くにお手元にお届けできてよかったです。
是非、ご愛用いただけますと幸いです。