【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-21

• 香り:
  • べたつかない:1
私は流れるほどの手汗は出ませんが、暖かくなってくると手が湿るので、テサランを使ってみようと思い購入しました。手汗がにじむほど出る人へは効果があるのかもしれませんが、元々手が湿る程度の私には効果は全く感じられませんでした。。期待していたので残念でした。。返品を考えており、連絡してみようと思います。

2019-04-22

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果につきましては個人差があり、継続使用により有効成分が肌になじんできて汗が軽減される場合もございますので、返金保証期間内でお試しいただけばと思います。
また返金保証も30日間ございますので、お気軽にお電話くださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

1 2018-11-11

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:2
  • べたつかない:5
汗は止まらないです
1ヶ月以上使用してみて、汗は完全に泊まることはないです。クリームを使用していても、汗が出る時は同じように出ます。香りとサラサラ感は良いですが、汗が止まらなければ購入した意味はないです。

2018-11-15

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。
せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。
本商品の効果につきましては個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。

ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。
【追記】
この度は継続使用後のご感想を再度お寄せいただきありがとうございます。
また具体的な使用方法や、ご感想、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
個人差はございますが、継続使用で効果を実感した。というお客様のお声もいただきますので、是非継続してご使用いただければ幸いです。

今後共何卒よろしくお願い致します。

1 2017-08-06

• 香り:3
  • べたつかない:1
全く効果は期待出来ませんでした!
暫く使い続けてみましたが、逆にべたつき、効果は全くございませんでした。後悔しております。

2018-07-04
本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
また、塗りすぎてしまいますと逆にベタつく場合もございますのでご注意くださいませ。
その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

1 2017-02-15

• 香り:1
ショップの対応悪い
公式HPからこの商品を知り,楽天で検索して発注→一週間ほど使ったのですがまるで効果なくセットで一万円と高い商品なので返金を希望の電話→公式HPから購入でないと返金保証なしと言われそれでもごねたら半額なら…と誠意のない対応。楽天保証サービスを使って全額返金してもらいましたが要注意です!クリーム自体も小さ過ぎます!

2018-07-04
ご返金は公式HPからのご注文のみとさせていただいておりますが、ご案内が行き届いておらずご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。