【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minatsuyaさん
  • minatsuyaさん

4 2019-07-30

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:3
なかなか良い
手汗には前から悩んでいて、夏場は特に。
で、前回、テサランを購入してみてその良さを実感。
手汗が嘘のよう。ただ、夏場は、持続性が少し落ちるので、回数を増やす必要が。もう少し持ってくれたらなぁ。って思います。
で、今回は、クールの方を購入。夏場がもう少し快適に過ごせるかもと思っています。

2019-08-05

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

リピートでご愛用いただき誠にありがとうございます。
クールはメントール成分が入っておりますので、脇など熱がこもりやすい部位にご使用いただきますと、スッキリ感をよりご実感いただけるかと思います!

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。
  • M.T606さん
  • M.T606さん

4 2019-07-20

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
まだ使用期間が短いので効果はよく分からないけど、まぁまぁ満足かな❗今後、どう効果がでるか、その費用対効果を楽しみにしたい。

2019-07-22

ご満足いただけているようで安心いたしました。
またご使用方法等何かございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします

4 2019-07-06

• サラサラ感:4
  • 香り:1
  • 持続性:3
待ってました
まだ届いて日がないですが長年の悩みから解放されそうな気がします。

2019-07-08

商品到着後、ご使用いただきまして気に入っていただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします