タイプ:まとまり/サボンの香り
    産後、髪の毛のパサつきで困っている方へ
    土曜日に注文して、月曜日には届いたのでまずは早い郵送ありがとうございます。 私は元々、すごい天然パーマで、何もしてないとわたあめのような髪質です。矯正縮毛をしているので、普段はわたあめからは脱却しているのですが、現在、産後四ヶ月になります。産後プラス美容院に行けてない(ただ、矯正縮毛をかけるタイミングとしては、産前と変わっていません)ということもあり、髪がモワモワしてきました。特に、前髪がひどく、アイロンをかけてもアイロンの熱で髪の毛の水分が抜けるのか、変なはねかたになっていました。困って、シャンプーとトリートメントを、探していたところこちらの口コミが良かったので購入しました。 使用した瞬間から髪に水分が行き渡ったのかずっしり、指馴染みがよいなぁと感じました。 ドライヤー後も髪の毛のウェット感が持続しており、髪の毛がまとまって、潤いがあるように思えます!特に困っていた前髪も、産前のようなまとまり具合に戻りました!!これはリピート間違いなしです!!
    注文日:2025/03/15
    2025/05/27
    しばらく使った感想
    サンプルをで試して良かったので、半年程家族で使用しました。だんだん私の髪に合わなくなってきたのが、仕上がりがパサパサになり、私と子供の頭皮に痒みが出るようになってしまいました。私はもともと広がりやすい乾燥した髪質でカラーもしています。しっとりタイプの方がいいのかな、でもまた失敗したらどうしようと試すのが怖いです。レビューも多数が良い評価ですし合う人には良い商品なのかも。
    2025/04/21
    タイプ:まとまり/ バニラの香り
    約二ヶ月使用した感想です。 いままで色んな商品を試してきましたがどれも私の地肌には合わず悩んでいたところ、こちらの商品が目につきました。 一般的なドラックストア等で手に入りやすいような他社製品と比べると少々値ははりますが買う価値はあると思います。 私は職業柄もありますが泡立ちは少し控えめかなと思いました。一番の悩みだった痒みがだいぶ軽減されたのでもう手放せません。 強いて言えばバニラの詰め替えがないことでしょうか。ショップに問い合わせたところ、現在バニラに関してはボトルのみの取り扱いとのこと。エコじゃないですね...
    2025/04/23
    レビュー投稿ありがとうございます! 商品にご満足いただけて大変うれしく存じます。 バニラの香りについては、恐れ入りますが、数量限定の商品のため詰替えのご用意がございません。 定番アイテムについては詰替えのご用意がございますので、ぜひそちらもご検討いただけますと幸いです。
    marychinさん
    いい商品です
    いい商品と思いますけど、使ってみたが特に印象に残らなかった。
    注文日:2025/07/09
    2025/08/14
    この度は【LUFT ケア&デザイン シャンプー トリートメント セット】をお試しいただき、誠にありがとうございます。お客様からの率直なご感想、大変感謝しております! ご期待に沿うような印象をお届けできなかったとのことで申し訳ない気持ちですが、ぜひもう少しお使いいただき、お客様の髪質やお好みにフィットする点が見つかれば幸いです。この商品は、髪や頭皮への優しさと香りの良さが特徴の1つとなっておりますので、続けてご使用いただくことで変化を感じていただけるかもしれません。 また、何かお気づきの点や不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。皆さまのご意見を元に、これからもより良い商品の提供を目指してまいります!
    2025/12/30
    タイプ:【期間限定】サクラサボンの香り
    カラーダメージが気になり、シャンプーをダメージケア用に変えようと考えて、LUFTのオイルが良かったのでシャンプー・トリートメントも買ってみました。 シャンプーはかなり伸びが良く、泡立ちも良いです。 普通のシャンプーよりも泡立て中のキシキシも無くむしろサラサラで楽しいです。 やはりダメージケア用は全然違います。 使い続けてみて良ければ継続しようと思います。 今回は限定の香りにしましたがサンプルを参考に、定番は紫のホワイトムスクの香りが好みでした。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/01
    この度はLUFTのシャンプー・トリートメントをお試しいただき、さらに詳細な使用感を共有いただき、本当にありがとうございます! 泡立ちや伸びの良さ、そして泡立て中のサラサラ感などをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!ダメージケア効果もご満足いただけたようで、LUFTをお選びいただいた甲斐がありました。やはりダメージケア用は使用感が格別ですよね。 さらに、限定の香りや定番のホワイトムスクの香りにも目を向けていただき、香りの魅力まで楽しんでいただけていることに感動しています。香りもシャンプーの楽しみの一つですよね。 ぜひこれからも使い続けていただき、ご自身の髪の変化を楽しんでいただければ幸いです。また何かご意見やご感想がございましたら、いつでもお気軽にお声をお寄せくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/06/05
    *mjm*さん
    友達に
    アレルギーのある友達に 私が使っているものを小分けしてあげて アレルギーが出なかったみたいなので 買ってあげました。 デザイン 清潔感があり 良いと思います。 お安いのに大容量で 気に入ってます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2025/05/28
    2025/05/06
    タイプ:【+1セット無料】限定バニラの香り
    無料キャンペーンなので、とてもお買い得でした!敏感な頭皮にもとてもやさしく、こちらを使いはじめて炎症がかなり治まりました。頭皮にお悩みの方、一度お試しの価値があると思います!
    注文日:2025/01/05
    2025/06/08
    タイプ:まとまり/ バニラの香り
    商品到着後早速使用いたしました。 もともと使用していた商品が悪くはないもののもう少しコスパ良い商品がないかなぁと買い替えを検討していたところ、数々のSNSでの商品レビューを見て購入を決めたのがきっかけです。 レビュー通り最初の一洗いめは軋みがありましたが、前情報で知っていたので不安なく使用。軽めで流し二度目にしっかり洗うと軋みは気にならなくなりました。トリートメントも櫛通りよく、重めのテクスチャーに反して、洗いあがりは重すぎず軽すぎず。仕上がりもふんわりめでドライヤーでの髪火傷も心配せずに済みそうな長さで乾かせました。続けるとさらに良さを実感するとの評判ですので、今後が楽しみです。
    2025/12/13
    タイプ:さらさら/ フローラルの香り
    YouTubeでめっちゃいい!って紹介されていたので誕生日にプレゼントしてもらいました。 蓋開けて匂いを嗅いだときはすごくいい匂いだったけど実際使ってみるとちょっと違った。 仕上がりに関しては軽い仕上がりになった。が、もともとそんなにシャンプーにこだわってたわけではないのでいつも使っているものとの違いはわからなかった。 使い終わる頃にはきっとツヤツヤさらさらな髪になっていると信じてます。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/18
    この度は商品のご購入ありがとうございます!また、大切な誕生日プレゼントとしてお選びいただけたこと、とても嬉しいです! 香りの印象や仕上がりについて率直なご意見をいただけたこと、感謝申し上げます。使用感には個人差がございますので、ぜひ毎日のケアで変化を楽しんでいただければ幸いです。特にこのシャンプーとトリートメントは、継続して使うことで髪のツヤや指通りの良さが実感できる設計となっています! もし何かご不明点やアドバイスが必要なことがあれば、ぜひお気軽にお問い合わせくださいね。これからもあなたのヘアケアがより素敵なものになるよう、心より願っています!
    2025/12/09
    ゆっきーな0162さん
    タイプ:まとまり/サボンの香り
    香りも良く、使い続けてるうちに、髪質が良くなってきてます。またリピ確定です‼このお値段で、この髪質改善嬉しいです‼
    注文日:2025/11/05
    2025/12/11
    嬉しいレビューをありがとうございます!香りを気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです。そして、使い続けてくださって髪質の変化も実感いただけたなんて、スタッフ一同感激しております!「またリピ確定」とのお言葉もとても励みになります。このお値段でご満足いただける品質を目指しているので、こういったお声をいただけると本当に嬉しいです。これからも髪のケアのお役に立てますように、どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/10/05
    chimomoreoさん
    タイプ:まとまり/サボンの香り
    最近なかなか自分に合う良いシャンプーに出会えなかったのですが、今回まとまりタイプを購入したのですが私には合って良かったです。 サボンの香りも良い匂いで気に入りました。 サラサラタイプの方も気になったのでまた購入させてもらいました。 サラサラタイプはまだ届いないので分かりませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/09
    この度はルフト ケア&デザインシャンプーをご購入いただき、誠にありがとうございます!まとまりタイプがお客様にピッタリ合ったとのことで、心から嬉しく思います。また、サボンの香りもお気に召していただけたようで、私たちもとても光栄です! サラサラタイプもご購入いただいたとのこと、大変ありがとうございます!ぜひ届くのを楽しみにお待ちくださいませ。ご使用後のご感想もお聞かせいただけたら幸いです。これからもお客様の髪と心に寄り添える商品とサービスを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/09/14
    1234gunnさん
    タイプ:まとまり/ バニラの香り
    前にも使ってましたが、洗い上がりもしっとりしてて香りも好みで気に入ってます。セールで安く購入できて良かったです。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/18
    ご愛用いただきまして、ありがとうございます!洗い上がりのしっとり感や香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。当商品は品質にこだわり、多くの方に満足いただけるよう開発されておりますので、引き続き気に入っていただけたら幸いです。またセール時にお得にお求めいただけて良かったです!これからも皆様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひご愛用くださいね!
    2025/08/31
    うた母さん
    髪さら
    髪がサラサラになり、リピートしてますが…品切れ多くて詰替が購入できないのが残念です
    注文日:2025/07/27
    2025/09/04
    いつも当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます!髪がサラサラになり、お気に召していただけているとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、詰め替え用の品切れが多くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、入荷状況の改善に努めてまいります。今後も快適にお使いいただける商品をお届けできるよう、努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かお困りのことや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも引き続きよろしくお願い申し上げます!
    2025/08/24
    福介ちゃんさん
    タイプ:まとまり/サボンの香り
    さらさらになる!
    泡立ちがよく、サボンの優しい香りが残り、乾かした後は髪がさらさらになりました。髪の長い娘も「髪がさらさらになった」と喜んでいました。
    注文日:2025/08/22
    2025/08/28
    この度は当店商品をご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!泡立ちの良さやサボンの優しい香りを気に入っていただけて嬉しいです。また、髪がさらさらになると感じていただけたとのことで、特にお嬢様にも喜んでいただけたとのこと、とても光栄に思います。使用後のご満足が伝わってきて、私たちも励みになります。 これからもご家族皆さまにご利用いただけるよう、品質に磨きをかけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何か気になる点やご質問がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ!
    2025/08/22
    エリナマムさん
    タイプ:さらさら/ フローラルの香り
    今使っている商品で頭皮に痒みが出たので高評価のこちらの商品買ってみました。まだシャンプーしか使ってないのですが痒みがおさまりました。香りも優しく、髪もふんわり軽く感じます。トリートメント使うのが楽しみです。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/28
    この度は【LUFT ルフト ケア&デザイン シャンプー トリートメント セット】をお選びいただきありがとうございます! 痒みが軽減したとのこと、そして香りや使用感を気に入っていただけたようで大変嬉しいです!優しい香りとふんわり軽やかな仕上がりは本商品ならではの特徴ですので、お客様に合ったようで何よりです。 トリートメントも同じシリーズのため、きっとさらなるうるツヤ髪をご体感いただけると思います!ぜひ楽しんでご使用くださいね。何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。これからもお客様の髪のお悩みに寄り添いながら、お手伝いができれば幸いです。
    2025/08/20
    H、H、Mさん
    タイプ:まとまり/サボンの香り
    何度か購入してます。とても気に入ってます。子供も使うので、すぐなくなってしまうので、まとめ買いで安くなればいいな~と思ってます。
    注文日:2025/07/10
    2025/08/21
    いつもご愛用いただきありがとうございます!お気に召していただけているようで、大変嬉しいです。さらにお子様と一緒にご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 まとめ買いでお得になるような特典についてのご意見もありがとうございます!お客様の貴重なご意見をぜひ今後のサービス向上の参考にさせていただきます。これからも気に入っていただける商品をご提供できるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/08/04
    良い香り
    注文して次の日にはもう届きました。 最近髪がうねったりパサつきも目立ってなかなか髪に合うシャンプーがなくてたまたまこのシャンプーを見つけました。 早速使用しましたが、香りがとても私の好きな香りで、洗い上がって乾かしたときの髪の広がりや手触りが全然違いました。 ただ、良いと思っていても使い続けるうちにまた合わなくなる事もあるのでとりあえず1本使いきってリピートするか決めたいと思います。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/07
    この度はルフト ケア&デザイン シャンプーをご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!お気に入りの香りに出会えたことや、使用後の指通りや髪の広がりが改善されたとのことで、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。 髪質が変わることに不安を感じるお気持ちもよくわかります。一度お試しいただき、じっくりと使い続けていただければ幸いです。また定期的なケアとしてのご利用もおすすめですので、ぜひ髪の変化や仕上がりを観察しながらご判断ください。 何か気になることやご質問がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください!これからもお客様のヘアケアがより良いものとなるよう、サポートしていきますね。
    2025/08/01
    西0831さん
    スムーズ
    ダメージが売り切れだったのでスムースを購入しました スムースの方が私の髪には合ってるみたいで抜け毛も減り シャンプーの泡立ちも良く頭皮のトラブルも少なくなりました。
    注文日:2025/06/04
    2025/08/07
    この度は「LUFT ケア&デザイン シャンプー トリートメント」をご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます!スムースタイプがお客様の髪に合い、抜け毛が減ったり、泡立ちの良さを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。頭皮のトラブルも改善されたとお聞きし、当商品の特徴である優しい成分が生かされたのではと感じております。 これからもお客様のヘアケアがより快適になるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。何かご質問やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。素敵なヘアライフをお楽しみください!
    2025/07/30
    ゆきくろ8695さん
    タイプ:まとまり/サボンの香り
    早速使いました。とってもいい香りで、泡立ちもよかったです。ドライヤーで乾かしたら、まとまりはあるのにサラサラになりました。 商品到着も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/20
    2025/08/07
    このたびはご購入いただき、またご使用の感想をお寄せいただきありがとうございます!香りや泡立ち、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。さらには乾かした後の髪のまとまりとサラサラ感も実感していただけたとのことで、私たちも大変励みになります。 また、商品到着がスムーズだったとのお声をいただき、安心いたしました!これからも心地よいヘアケア時間をお楽しみいただけますよう願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/07/11
    ゆうぼん0さん
    タイプ:さらさら/ フローラルの香り
    自分の気になってた髪質に合わせて購入しました。まだ使って浅いですが乾かした後の触り心地は良い感じになってます
    注文日:2025/07/08
    2025/07/17
    この度は【LUFT ケア&デザイン シャンプー&トリートメント セット】をご購入いただき、誠にありがとうございます!髪質に合わせて選んでいただけたとのことで、とても嬉しいです。 まだお使いになられて間もないとのことですが、乾かした後の触り心地が良く感じられているとのご感想、大変光栄です!きっと継続してご使用いただくことで、さらに髪の潤いや手触りの良さを実感していただけると思います。ぜひ今後もお使いの中で感じたことや変化などお聞かせいただけると嬉しいです! 何か気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/27
    H、H、Mさん
    タイプ:まとまり/サボンの香り
    前にも使って、いいな~と思ってたけど、いろいろ試したけど、やっぱりこれがいいです!子供たちが気に入ってリピートで購入しました。
    注文日:2025/06/19
    2025/06/21
    ミー3ーさん
    タイプ:さらさら/ フローラルの香り
    リピで詰め替え用を合わせて使うの4回目くらいだと思います! 髪がサラサラでいい香りです^_^ これからもよろしくお願いします。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/14
    1234gunnさん
    タイプ:まとまり/ バニラの香り
    洗い上がりはしっとりしていて、香りも甘い香りで好みです。でも乾かしたら薄ら香る程で、サラサラになって良い感じです。
    2025/06/01
    みる7276さん
    タイプ:まとまり/サボンの香り
    癖毛で広がりやすいの髪ですが きれいにまとまりやすくなり 良かったです ありがとうございました また よろしくお願いします
    注文日:2025/05/20
    2025/05/25
    群青色娘さん
    ふわっとします
    85歳の母と使いました。泡立ちが凄く良い。洗い上がり、サラサラでふわっとします。歳を取ると髪のボリュームは大切なので嬉しいです。香りはそれ程強く無く、持続しないと思います。敏感肌ですが今の所地肌の痒みも無いです。簡単なパッケージでシンプル、使い易いです。
    2025/04/08
    購入者447さん
    タイプ:さらさら/ フローラルの香り
    昨日届いて、早速使ってみました。 シャンプーで地肌はスッキリ洗え、トリートメントはしっかりめに流したのできしむかな?と思ったけれどドライヤーの後はツルツルのさらさら。指通りのよいふんわり髪になりました。 年齢のせいか徐々に髪が細くなって抜け毛も気になり、更に縮毛矯正をしてからはしっとりタイプだと重くてぺたっとしてしまうのが悩みだったので、こちらのセットでしばらく使ってみようと思います。
    2025/03/22
    みーちゃん345さん
    ありがとう
    近所のドラッグストアで4店舗探しましたが見つからず…ここでクーポンが貰えて1,000円引きで買えました。 とても嬉しいです。 ありがとうございます。
    注文日:2025/03/19
    2025/03/20
    再購入です
    330085-20250305-0937126717 初めて購入した分が無くなったので、少し残っていた使いさしのシャンプー/コンディショナーを使っていました。が、やっぱりLUFTの方がいいなーどうしようかなーと思っていた矢先に、90%offのクーポンのお知らせが!!とりあえず、今使っている分を早急に終わらせて、早くLUFTに戻したいな。
    2025/03/15
    タイプ:【+1セット無料】フローラルの香り
    1本使い切ったのでレビューします 最初は正直失敗したかなって思いました。 しばらく使い続けると髪はサラサラになり、頭皮の臭いもきなならなくなりました。洗い上がりはほのかに香るくらいでした。 ただ、シャンプー、トリートメント共に最後までポンプで吸い上げられませんでした。ポンプが短いからでしょうか?それがマイナス1です。
    注文日:2025/01/09
    2025/03/10
    アンジュっちさん
    タイプ:さらさら/ フローラルの香り
    前回サボンの香りを購入して良かった。こちらの商品も試してみたかったので購入しました。
    2025/02/24
    MiZyuさん
    タイプ:白/心うるおうサボンの香り
    いい感じ♪
    家族みんなで使ってます。香りも洗い心地も気に入ってます。違う香りも使ってみたいけど、また同じものをリピすると思います。
    注文日:2025/01/13