【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ピピ9533さん
  • ピピ9533さん

5 2019-07-03

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
もっと早く出会いたかった
匂いもほとんどなく、サラサラ感が持続します。
汗も期待以上に抑えられてます。

2019-07-04

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけ大変嬉しいです。
今後共是非ご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

5 2016-08-25

• 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
手以外にも他の部位にもいいです
手汗防止用クリームですが、あらゆる場所に使えると思います。
脇汗に悩む妻にも役立っています。
一本で約3か月の使用ができる。
運動時の手汗や脇汗は控えめになった気がします。
使った感じは、べとつく事もなくサラッとしてる。
72時間の効果の持続が望めるらしいですし、おそらくスプレー式よりも肌への密着度が高いので、汗をかいて流れる心配も少ないかな。
友人に是非お勧めしたいですね。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • Gu9179さん
  • Gu9179さん

5 2016-08-25

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
体中の汗にもバッチリです!
手汗対策ということですが、
脇や全身にも使用可能ということで全身汗っかきの私でも効果があればいいなと期待して注文しました。
手がサラサラします。
そして毎日汗でびしょびしょの私ですが脇に塗ってみたら、
数時間はいつもより全然脇汗をかきませんでした!
しっとりはしますがびしょびしょにはなりません。
数時間したら汗をかいてきたので、やはりこまめに塗りなおすのが重要です。
それにしてもこんなに効果があるなんて...
とても驚きました。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • Show 4247さん
  • Show 4247さん

3 2019-06-30

• サラサラ感:1
  • 香り:2
  • 持続性:1
  • べたつかない:5
届いてまだ2日ですが、顔も手も全くかわらないです…
せっかく購入したのでこのまま様子みたいと思います
汗かきなのでかなり期待していたんですけど…

2019-07-01

この度は効果につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
継続使用により汗の量が軽減されたというお声も多くいただいておりますので、よろしければ少しの間継続使用してお試しいただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします