【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-02

• べたつかない:4
良さそうなのに…
手がかわいている時に塗ると効果的とあり、そのタイミングを見計らったつもりでも、完全に乾いている時はなかなかなく、サラッとしていることはほんの短時間…オマケに主婦なので水をさわることが多く、そのたびに塗りなおし…。
なかなか効果を感じれることが出来ません。
暑い時期なので、どうしても汗が滲んでしまうようです。氷水に手を浸したりしましたが、クリームを塗る瞬間に緊張で汗が出てしまい失敗。
何とかして効果が得られるように工夫したいです。
商品は直ぐにサラサラになるし、匂いも爽やかないい匂いです。

2019-07-03

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

手を洗ってタオルドライ直後などに塗っていただくことをお勧めしております。
また、塗布量が多すぎるとべたつきの原因となりますので、米粒大を2つくらいの量でまんべんなく塗り広げてくださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
  • Show 4247さん
  • Show 4247さん

3 2019-06-30

• サラサラ感:1
  • 香り:2
  • 持続性:1
  • べたつかない:5
届いてまだ2日ですが、顔も手も全くかわらないです…
せっかく購入したのでこのまま様子みたいと思います
汗かきなのでかなり期待していたんですけど…

2019-07-01

この度は効果につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
継続使用により汗の量が軽減されたというお声も多くいただいておりますので、よろしければ少しの間継続使用してお試しいただけますと幸いです。

3 2019-06-18

続けて使ってみたい
子どもの手汗予防に購入しました。
匂いと、つけた感じは良いとのことでした。
ピッタリ汗が止まったわけではないけれど
いつもよりは、少ないかなと。
今日初めて使ったので、塗布の量を調整して続けて使ってみたいと言っています。

2019-06-20

塗布量が多いとべたつきの原因ともなりますので、量を調整いただきまして汗をかく前の事前対策としてご使用くださいませ。
また継続使用により効果をご実感される方も多くいらっしゃいますので、是非継続的に使用いただけますと幸いです。

3 2019-06-17

• べたつかない:3
ましなような気がします。
使い続けて様子見ます。

2019-06-18

効果を少しでもご実感いただけ大変嬉しく思います。
是非継続使用いただけますと幸いです。

3 2019-06-07

• べたつかない:5
職業柄よく手を洗うせいか持続性をあまり感じられていないのが残念ではありますが、一度塗るとしばらくサラサラ感が続いて今まで手汗で苦労していたことを思うと凄く快適です。

2019-06-10

サラサラ感をご実感いただけているとのことで、よかったです。
お仕事柄よく手を洗われるとのことですので、常に手が清潔な状態で塗布いただけていることも、効果実感につながっているかと思います。

是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。

3 2019-04-24

• 香り:
  • べたつかない:3
塗ったあと手を洗うとき、手がコーティングされているような感覚があるので、外からの水分ははじかれているのかもしれません。内側の水分も手をあまり意識をしていなければ抑えられてるかも。
使い続けて、よければ、顔用も購入を考えたいと思います。

2019-04-25

いただきましたレビューにありましたとおり、手を薄い膜でコーティングしているようなクリームとなります。クリームの有効成分で汗腺をキュと引き締めておりますので、汗をでにくくする効果がございます。
継続使用で肌になじんできたとのお声もいただきますので、是非引き続きご愛用頂けますと幸いです!

3 2019-04-10

• べたつかない:4
私も息子も手汗がひどいので試しに購入しました。値段は高いし量が少ないでもっと安ければありがたいです。発送はすごく早く対応していただいたので満足しました。使った感想は塗った時はサラサラになりますが、時間がたつと少しずつ出てくる感じですが、もう少し試してみようと思います。

2019-04-11

ご使用感につきましては、継続使用により有効成分が肌になじんできて汗が軽減された!といったお客様のお声もいただいておりますので、是非引き続きご使用いただけますと幸いです。

• poom25さん
  • poom25さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2019-04-07

• サラサラ感:2
  • べたつかない:4
あんまり効いてないような...
続けてみます!

2019-04-08

効果につきましては個人差があり、継続使用により有効成分が肌になじんできて汗が軽減される場合もございますので、引き続きご使用いただけますと幸いです。

3 2018-12-02

• 香り:1
  • べたつかない:2
持続性は感じられませんでしたが、つけてないよりはマシです。

2018-12-03

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。
せっかくご注文いただいたにも関わらず、持続性についてお客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。

本商品の効果につきましては個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。

ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2018-06-15

• 持続性:
  • べたつかない:4
局所多汗症です。手に塗ってみたけれど、汗を止めるまではできず、むしろ手の中で代償発汗が起きて、ひどいまだら汗になりました。
スースーして気持ちいいので、ハンドクリームがわりに使ってます。脇にも使ってます。
多汗症レベルの人じゃなければ、効果に満足できると思います。

2018-07-04
本商品は汗が出る前の事前対策として、肌表面の汗腺をコーティングすることにより汗が吹き出るのを抑える商品となっております。
また、効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
その後のご使用感などいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

3 2018-01-23

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:4
べたつきや嫌な感じはないです。
べたついたり、臭いもとくにないのでつかいやすいです。効果のほどはまだわかりませんが、いまの、ところ気になる手汗はまだないです。持続性があるのなら、また購入したいとおもいます。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。

3 2017-10-14

• 持続性:1
  • べたつかない:5
お値段はなかなかですが、まとめて買うとお得になりました。
子どもの手汗に悩んでとりあえず買ってみましたが、うちの子には効果は今ひとつでした。。

2018-07-04
本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。

3 2017-09-21

• べたつかない:3
さらさらが持続する時としない時があります。ひどい手汗の時は効果がない気がしました。ベタつき感はそんなに感じません。手汗で悩んできたので少し残念でした。

3 2017-08-03

• 香り:2
それなりに満足
【サラサラ感】良い
【香り】もう少し少なくても良いと思う
【持続性】もう少し欲しい
【べたつかない】とても良い
【その他】

2018-07-04
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。

3 2017-07-22

• べたつかない:4
塗ったあとサラサラな感じにはなりますが思ってたより物足りない感じがします

2018-07-04
その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。