【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-08

• 持続性:1
  • べたつかない:4
うーん…
初めてつけた時は、おっ!って思ったけど、30分くらいかな。手汗が出てきました。完全に出なくなるのは難しいか。

2019-08-09

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果につきましてご期待にそえず大変申し訳ございません。
本製品は医薬部外品となり、汗を軽減、抑える商品となりますので、完全に止めることは難しいですが、継続使用により汗の量が軽減された!気にならなくなったというお声も多くいただいておりますので、宜しけれはもうしばらくお試し頂きますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-07-12

• 香り:4
  • べたつかない:2
期待し過ぎました…
中学生の娘のために購入
正直思っていたより効果はありませんでした
サラサラ感とは程遠く、いつもより少しベタベタしていないかなぁ…と本人も微妙な反応
数日使い続けて様子をみたいと思います

2019-07-16

効果にるきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
塗布量が多い場合や、水分が残った状態の手に塗布するとべたつきの原因となりますので、ご注意くださいませ。

2 2019-06-07

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • べたつかない:5
自分には・・・
皆さんのレビューを読んで購入しました。
かなり期待していました。
到着後すぐに使用しました。
説明通り、手洗い後乾燥させた手に適量(米粒2〜3個大)を塗りこみました。
しかし、私の場合尋常じゃないほどの汗が出るので効果は。。。
これまでも色々と試しましたがダメでした。
皮膚科で貰った薬も試しました。
でもダメでした。
私は寝起きの時は乾いていますが、10分もすると汗が出てきます。
その後滴が落ちるほどの手汗を1日中かいています。
残る対処法は手術だけかなって思っています。
私ほどの症状じゃなければレビューを信じれば効果はあると思います。
せっかく購入したので最後まで使ってみます。
使用するにつれて少しでも効果があればいいなって思ってます。

2019-06-10

ご使用感について、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
寝起き時には手汗がでていないということですので、よろしければ就寝前より事前対策で塗布いただき、翌朝洗顔後等に再度塗り足していただくなど塗るタイミングを少し変えてお試しいただけますと幸いです。

また、レビューなどでもいただくのですが、継続的に使ううちに汗を軽減できたとのお声はいただいておりますので、是非もうしばらくお試しくださいませ。

2 2019-06-07

• サラサラ感:5
  • 持続性:1
  • べたつかない:3
手汗にひどく悩む11歳の娘に購入。塗ったとたんに滴るほどの手汗が・・・。現時点では効果に期待が出来ないけど、一瞬でもサラサラを感じれたそうで娘は喜んでいました。病院に行く前にこちらの商品でしばらく様子をみようと思います。高額なのに思ったより小さくて、これで効果がなければリピはない(笑)

2019-06-07

ご使用感について、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
効果につきましては個人差がございますが、継続使用により汗の軽減につながったとのお声もこれまで多数いただいておりますので、もう少しの期間お試しいただければ幸いです。

また、塗布量はお子様ですと米粒大では多いかもしれませんので、量を調整してご使用くださいませ。
多く塗布しますと、べたついてしまい本来の効果を発揮できなくなりますので、ご注意くださいませ。

2 2019-04-25

• 香り:5
  • べたつかない:5
あまり効果は感じませんでした。
継続利用で効果があるか様子を見たいと思います。

2019-04-26

効果については個人差がございますこと何卒ごりかいくださいませ。
また、継続使用によって効果を実感された方の多くいらっしゃいますので、是非お試しくださいませ。

2 2018-12-12

• 持続性:3
  • べたつかない:3
息子の手汗がひどいので使ってみたのですが、
指と指の間はサラサラしているようですが、
肝心の掌が期待していたほど効果がないようです。
もっと【サラサラ】を期待していたので残念でした。

2018-12-12

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。
せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待値に応えることができず大変申し訳ございません。
本商品の効果につきましては個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。

継続使用により汗の量が少なくなったと仰られるお客様もおられますので、少しの期間継続使用いただければと思います。
また一回の使用量が多すぎるとベタつく原因となりますので、薄く塗り拡げてご使用いただければと思います。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。