【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
安定感と安心感があります
脇汗用にこれまで800円程度の市販のものを使っていました。わたしは夏よりも冬のほうが汗かき後のにおいがきつく、冬には市販のものでは対応しきれなくなっていたのと、肌がだんだんかゆくなってきたのとで、別のものを探し、テサランに行き当たりました。現在、におい対策は効果抜群です。肌のかゆみも大丈夫でした。嬉しくなりました。

2019-01-07

お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき、使用感も詳しく記載いただき誠にありがとうございます。

ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-31

• 持続性:3
  • べたつかない:4
絵を描くことが好きな子供に
絵画教室に通っている娘ですが、あまりにも手汗が凄く、室内の授業すら画用紙が汗で濡れてしまって思うような作業ができません。こちらを使い始めてから手汗がかなり抑えられ、作業が捗ると言っていました。ただ娘の場合、もともとの手汗が凄いのか、サラサラと言うより多少のしっとり感は残るようです。

2019-08-05

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

お子様絵がお好きなんですね!
テサランが少しでも娘さんが汗を気にせず絵を楽しんで書けるお手伝いができておりましたら、大変光栄です!

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-06-08

• 持続性:4
  • べたつかない:4
届いたばかりですが、塗ってみて早速効果ある気はします。最近ずっと手が湿ってる感じがあったけど、半日程経ってて今は手がサラサラしてます。商品は思ったより小さかったので使い続けるにはもう少し安かったらいいなと思ったので☆-1
でも効果ありそうなので期待もこめて。

2019-06-10

効果を少しでも感じていただけているようで、よかったです。
価格につきましては、不定期でセールやポイントUP企画も行っておりますので、お得なタイミングでお買い求めいただけるよう、お気に入り登録を行っていただくと通知がとどきますので、是非お気に入り登録をお試しくださいませ。

是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

3 2018-01-23

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:4
べたつきや嫌な感じはないです。
べたついたり、臭いもとくにないのでつかいやすいです。効果のほどはまだわかりませんが、いまの、ところ気になる手汗はまだないです。持続性があるのなら、また購入したいとおもいます。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

3 2017-09-21

• サラサラ感:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
さらさらが持続する時としない時があります。ひどい手汗の時は効果がない気がしました。ベタつき感はそんなに感じません。手汗で悩んできたので少し残念でした。

2018-07-04
本商品は汗が出る前の事前対策として、肌表面の汗腺をコーティングすることにより汗が吹き出るのを抑える商品となっております。
また、効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • yuuya3696さん
  • yuuya3696さん

3 2017-05-04

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
期待を込めて
まだ使い始めて子供もいまいち効果はわからないようですが
少しだけ汗はひいてきたようです
これから更なる効果を期待して