【クーポン使用で100円OFF】LUFT ルフト ヘ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

オイルだけどわりとサラサラしてる。
私はスタイリング剤としてではなく、アウトバストリートメントとして使ってます。
もちろん乾いた髪につければ適度なウェット感がでて香りも良いし最初は良いのですが、乾燥毛の私の髪の毛だと時間がたつとパサパサしてきてしまったので、乾かす前に使用してます。
気のせいかもしれませんがなんとなく乾くのが早くなったような気がします。
ワックスもスプレーも使用してるので匂いが同じオイルは嬉しい!

5 2019-09-23

買ってよかった商品No1!
今まで試してきたヘアオイルで1番使いやすい!
香りも良いし、つけ心地も軽くてヘアセットしやすいです^_^
ワックスとライン使いするとさらによかった!おすすめです!

4 2019-09-20

香りがすき!
ベタベタしすぎず程よいウェット感で
探していた仕上がりになり嬉しいです!
香りもきつくないのでまたリピートしたいです

• mayu3679さん
  • mayu3679さん

5 2019-09-20

いい感じ
思っていたよりサラサラオイルでベタつかず、髪にも馴染みやすいです。
香りもほのかな感じなので、ふとしたときにかおり癒されます✨
ジャンプーして乾かした後につけると朝の髪のまとまりが良いですし、朝のセット前につけても しっとりするので気に入ってますღ

• mkduckさん
  • mkduckさん

4 2019-09-20

思っていたより早く届きました。いい香りで使いやすいです。ワックスも持ってるので混ぜて使ってみたいと思います。

4 2019-09-11

楽しみ
早速届きました!
香りも良いし、ボトルのデザインも可愛い!
ちょうど手のひらサイズで持ち歩きにも便利なサイズ。
ワックスも使っているので用途に合わせて使って行きたいです!

2019-09-12
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

ワックスと一緒に使うことでアレンジの幅が広がりますので、
ぜひルフトシリーズでいろんなヘアスタイリングをお楽しみいただければと思います。
シトラスマリンフローラルの香りも気に入ってくださったようで何よりです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-09-20

残念…
私はこの香り苦手です。汗をかいたオバサンのようなニオイがします。だから一度しか使っていません。絶対に使いきれないのでどうしたらいいか悩んでいます。質感は好きなので残念です。