【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ベベ4527さん
  • ベベ4527さん

4 2019-05-15

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
出会えて良かった!
娘が孫のために見付け出し購入を決めました。
手のひらに異常なほど汗をかくため それを理由にいじめられては可哀想との防衛策だそうです。
父親ゆずりの症状だそうで 効果を期待しております。

2019-05-15

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

手汗については小さなお子様でお悩みの方も多くおられますので、そのようなお子様にもご使用いただけるよう無添加処方となっております。
また、お子様ですと手がまだ小さいかと思いますので、説明通りの塗布量だと多いかもしれませんので、量の調節をいただければと思います。

塗布量が多いとサラサラにならずべたつきが残りますので、ほんの少しの量でお試しくださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-05-21

• 香り:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
子供の多汗症で愛用です。学校へ行く前と風呂上がりと二回やりますが、かぶれもなく、手汗は、とまるみたいです。幼稚園から使っていますが、問題ありません。なくなったらまた買います。

2019-05-22

お子様がご愛用頂いてるとのこと誠にありがとうございます。
成分について無添加処方であったり安心してご使用いただけますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-06-14

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
手汗に悩んでいました。
こちらを購入して良かったので、リピートしました。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
また、リピートしてくださったとのことで喜ばしい限りでございます。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-06-18

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
続けて使ってみたい
子どもの手汗予防に購入しました。
匂いと、つけた感じは良いとのことでした。
ピッタリ汗が止まったわけではないけれど
いつもよりは、少ないかなと。
今日初めて使ったので、塗布の量を調整して続けて使ってみたいと言っています。

2019-06-20

塗布量が多いとべたつきの原因ともなりますので、量を調整いただきまして汗をかく前の事前対策としてご使用くださいませ。
また継続使用により効果をご実感される方も多くいらっしゃいますので、是非継続的に使用いただけますと幸いです。