【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
まだ使い始めたばかりなのでわからないですがサラサラした感じはあります。
でも汗がでてるような感覚は残っていて不思議な感じです。
もう少し使ってみたいと思います。

2019-05-31

効果につきましては個人差がございます。
また継続使用により効果をご実感される方も多くいらっしゃいますので是非、今しばらくお試しいただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-08-04

• べたつかない:4
リピです!家族で1本ずつ持つようになりました!今回は真夏用にクールを購入させていただきました。今後もリピする予定です!使ってみる価値ありです♪

2019-08-05

リピートでのご愛用誠にありがとうございます。
また、ご家族様でお使いいただいてるとのこと大変嬉しいです。
今後共是非、ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-28

• べたつかない:4
やっと出会えたテサラン♪
今まで色々な商品を使用してきましたが、いまいちで。。。やっと合うものに出会えました!
必ずリピします!!

2019-07-29

これまで色々な商品をお試しいただいた中で、テサランが合うとのこと本当にうれしいです!ありがとうございます。
手以外にも脇や足などにもご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2018-12-27

• 持続性:
  • べたつかない:5
ありがとうございます!
本日届きました!
すごく早かったです!
娘に頼まれたものだったのでとても助かりました!
持続性は今日届いたのでまだわかりませんが他は満足の様子です!

2018-12-28
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-08-19

• べたつかない:5
小学生の娘に
ノートが濡れてしまうほど手汗をかいてしまうムスムのために購入。まだ使い始めたばかりですが、べとつかずサラサラしてます。手汗はかきますが、塗った後は少し減ってるみたいです。

2019-08-20

お子様ですとまだ手のひらが小さいかと思いますので、塗布量は米粒1つか1つと半分くらいでも十分かもしれませんので、量の調節をしていただくとべたつきは軽減されるかと思いますので、お試しくださいませ。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-08

• べたつかない:4
子供用に購入しました。
今まで色々な商品を試しましたがあまり効果が現れなかったのですが。
この商品は、使ってみて今までのよりいいかもと言っていたので、期待したいです。
ただ、残念だったのが発送の件で問い合わせたのですが、返信と発送が遅かったのが残念です。

2019-07-09

お問い合わせにつきまして、土日休業により回答をお待たせしてしまい。誠に申し訳ございませんでした。
商品につきまして、少しでも効果をご実感いただけますと幸いです。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2018-01-02

手汗かきの息子のために
手の汗かきが半端ない高校2年の息子のために購入しました。手の汗(あぶら)でスマホの指紋認証が出来ない程の超汗かきです。「少しは効き目がある。塗らないよりはマシ。」とのことですが、具体的にどの程度マシなのかは言葉足らずでわかりません。もう少し使い続けてみたいと思います。

2018-07-04
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

3 2019-07-02

• サラサラ感:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
良さそうなのに…
手がかわいている時に塗ると効果的とあり、そのタイミングを見計らったつもりでも、完全に乾いている時はなかなかなく、サラッとしていることはほんの短時間…オマケに主婦なので水をさわることが多く、そのたびに塗りなおし…。
なかなか効果を感じれることが出来ません。
暑い時期なので、どうしても汗が滲んでしまうようです。氷水に手を浸したりしましたが、クリームを塗る瞬間に緊張で汗が出てしまい失敗。
何とかして効果が得られるように工夫したいです。
商品は直ぐにサラサラになるし、匂いも爽やかないい匂いです。

2019-07-03

手を洗ってタオルドライ直後などに塗っていただくことをお勧めしております。
また、塗布量が多すぎるとべたつきの原因となりますので、米粒大を2つくらいの量でまんべんなく塗り広げてくださいませ。