5 2021-04-14

発送も早く、このお値段で血色マスクが買えるのは嬉しいです!
レビューにあった不良品もとくになかったように思います。
顔が大きい私でもキツくなく、ゴムも平たく耳も痛くなりませんでした。
不織布の肌触りも柔らかめで1日付けていても快適です!
写真は上からローズ、アプリコット、ハニーです。
ネット上の色味とは実際の色は異なりましたが、どれも肌馴染みがいい色でした。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2020-08-23

マスク51枚577円
8/13注文 8/23ネコポス着
【23:59まで限定価格】となっていますが、翌日からもず〜っと【23:59まで限定価格】でした!(`×´)
見つけて速攻購入して失敗!予備用だから5倍DAYに買えば良かったです。
今は【数量限定価格】に訂正されています。
B5〜A4の中間サイズ、厚さ2cmくらいの平っぺたい箱に入って届きました。
有効期限2年となっていますが、調べたら、使用期限ではなくて保管期限で耳紐の劣化のためにマスクには期限があるそうです。
保管状態が良ければ5年以上、半永久的に保管可能だそうです。
来年のスギ花粉のための予備の在庫として購入したので開封していません。
中国産マスクですがぱっと見たところ不具合はなさそうです。
577円で買えたので満足です。
このマスクは今も51枚577円で販売中です。
耳紐の違うタイプが51枚545円で販売中です。
ピーちゃん、名添えありがと〜♪
お互い無事に到着して良かった。

5 2021-04-26

カラーマスク
【血色不織布マスク】(17枚ずつ個包装)血色マスク 不織布 カラー 血色カラー マスク 50枚+1枚 478円
本日限定価格とありますが毎日販売してます。

☆マスクは色々沢山買い置きしてますが、不織布は白しかなくてカラーが欲しく好きなパープル系のライラックアッシュにしました。

レビューも高評価が多く、届いたマスクも良かったです
普通の不織布より厚みもありしっかりした作りでサイズも丁度です。

ライラックアッシュの色も濃くなくて良いです。

有り難う御座いました。
注文番号 319439-20210419-06560706

5 2020-08-23

50枚+1枚 577円マスク♪
【yua様】ROOMから頂きました。
577円で51枚、とても有難いお値段でしたので、在庫に頂きました。
備蓄にしたいので、ビニール開封していませんが、中国製の、白の普通のマスクです。
yuaちゃん、ショップ様、助かりました。どうもありがとうございました。

レビュー編集しました。
ポチ頂いた4名様、ごめんなさい。m(_ _)m

5 2020-08-09

7月15日に注文して8月4日に投函されてました。
しっかりしたマスクで満足してます。
期限ポイントで購入しました。

5 2021-05-17

51枚478円
血色マスク、初めて購入しました。
アプリコットがかわいいなと思いましたが、パーソナルカラーがブルベ冬の私にはコーラル系は顔色が悪く見えてしまうと思うので、ライラックアッシュにしました。
この色にして正解でした。顔色が良く見えますし、画像よりも柔らかい色合いでとても気に入りました。
いつも使っている白マスクと大きさは同じですが、顔が大きく見えてしまうのでサイドと顎の部分をホッチキスで止めて使おうと思います。

5 2021-09-08

血色カラー、すごく可愛いです!
今回はローズとサンドベージュを購入。
ファッションに合わせてマスクのカラーも
変えて楽しんでいます!
《画像左から→》ハニー、サンドベージュ、
ヘーゼルナッツ、ローズ、チェリーブロッサム、ライラックアッシュです!

5 2021-02-03

必須アイテム
マラソン適応になる様3セット購入
マスクはこちらの商品に決めてます
ちゃんとした商品を低価格で有難いです

5 2021-04-27

血色マスク♪(*^-^*)/
4/15購入
カラーはローズを購入しました。
不織布マスクです。
平ゴム仕様です。耳も痛くなりません。
掛け心地は良いです。
カラーも優しい色合いで良いです。
夏目恭朱様オソロ嬉しいです。(*^^*)

5 2020-09-15

不織布マスクの備蓄
試してみて、密着性、つけ具合、見た目、耐久性、特に問題がないので、6箱備蓄。値段がポイントやクーポンを含め、日によって少し前後するので要注意

5 2020-09-09

不織布使い捨てマスク
中国産、国内発送。普通の不織布マスク。普通の大きさ17.5cm-9.5cm。値段はコロナ禍の前に近い。耳が痛くならないし見た目大丈夫そう。しばらく使ってみて問題なければ、買い足すつもり

5 2021-03-01

不織布使い捨てが一番(・∀・)イイ!!
3セット購入(153枚)
品質が良くて低価格なのでストックで購入しました
機能的にも不織布が優れているとの事。
それに使い捨てだから清潔で楽です

5 2021-09-19

立体マスクも買ったので、こちらは違う色味にしてみました。オールドローズは血色というか少し薄めた血が乾いたような色。。ちょっと自分には濃すぎたかな?個性的ではありますが、着ける人を選びそうな色味でした。ベビーピンクはアプリコットとライラックアッシュの中間のような色。万人向けの色味ではあるりますが、これならここじゃなくても買えるかもというような色でした。ピスタチオは想像より少し青みがかっていました。レギュラーと小さめは横幅1センチ程度の差ですが、レギュラーだと耳ゴムが少し緩く感じたので、普通の顔のサイズの女性なら小さめでもいいような気がします。どれも作りはしっかりしており変な匂いもありませんでした。発送に時間がかかるのが難点ですが、色選びに失敗しても許せる価格なので、また他の色にも挑戦してみます。

5 2021-04-11

17枚ずつ個包装血色マスク 不織布 カラー
血色カラー マスク 50枚+1 在庫あり
耳が痛くならない 両面同色 不織布マスク
ライラックアッシュ ローズ 黒 ハニー
使い捨て おしゃれマスク 平ゴム 送料無料でした。
肌の色に近い色を選びました。

5 2020-12-01

息子と娘へ
少し前に子たちに4セット204枚づつ送ったけど
コロナ増える一方なのでまた送っときました

やわらかく紐も耳が痛くならなくて良いです
高品質のマスク!低価格なのに今回さらに安く
この時期ほんと有難いです