1件~15件 (全 2,040件)次のページへ

2 2022-08-16

どうも私の操作ミスのためか、思っていた物と異なる商品が届き、
残念です。

2 2022-08-15

本当は冷却が欲しかったのですが、どれも売り切れで諦めました。
普通の立体型にしました。
クーポンの使い方がよくわかりづらいです。
どこに一箱196円のクーポンがあるのか不明‼️

2 2022-08-15

横幅が195mmの立体普通サイズを何度か購入しているが、今回のものは横幅が205mmあり、顔にフィットしない。1cmの違いだが、195mmのものを探して購入していただけに本当に残念。

2 2022-08-13

商品自体は良いと思いますが…注文した色と実際の色の違いが大きかったのが残念です。

2 2022-08-12

注文相違
今まで良かったので気にいって何度も購入していました。今回は頼んだ商品の箱数が違っており又、箱が数個潰れて届きました。すぐにショップへ相談の連絡をしましたが返信がありません。どんどん安くしていて注文が多くてミスや返信遅れがあるのかもしれませんが、もともと安くてもしっかりしたものを提供してくれていたので今回は色々重なり残念で仕方ないです…

2 2022-08-06

冷感マスクを、注文したつもりでしたが、普通商品が来ました。いろんな、申込み仕方があるので、間違ってしまいました。

2 2022-08-03

20枚入りと書かれているのに、19枚しか入っていませんでした。
鼻の芯までは確認できていませんが耳の紐は全て付いていると思います。ただ箱を開けた時に薬品の臭いが強く気になりました。
まだ使用していないので使用後またレビューしたいと思います。

2 2022-08-03

以前購入して良かったのでリピ買いしました。まだ全て使い切っていませんが、今回購入分に関しては少なくとも2枚は片側の耳紐がなくて使用できませんでした。また、稀に鼻部分の芯がないものもあります。残念ですが、リーズナブルな商品なので仕方ないかなという気もします。
肌触りやカラーは気に入っているので、不良品さえなければ最高なのですが…。

• Osa2さん
  • Osa2さん

2 2022-07-30

紫色を買いましたが、思ったよりピンクで残念です。
また、以前購入した他のメーカーのマスクよりも口に布が当たるのでメイクが落ちてしまいます。
マスクの表裏もわかりにくいです。

• yuzuriha16さん
  • yuzuriha16さん

2 2022-07-28

密着しすぎて息がくるしかった。
初めて立体マスクを購入しましたが、少し息苦しく感じました。サイズも自分には少し小さく感じました。

2 2022-07-26

リピート購入していたのに…
何回も購入していて、今まで使っていたカラーが売り切れだったので違うカラーを注文したら、薬品のようなにおいがするし、今まではあった刻印もなくなっていました。
ガッカリです。

2 2022-07-23

普通のマスク
今年の暑い夏対策にと購入しましたが残念ながら冷感感じられませんでした。

2 2022-07-20

他の方の口コミの通り、付けた瞬間ひんやり感はありますが通気性が悪いのか普通のマスクより蒸れます。
今の時期は蒸れて気持ち悪く、若干苦しさも感じるのでもう少し湿度が下がってから使用したいと思います。

2 2022-07-20

何度もリピしてます!しかし、今回は全部で6箱頼んだのですが1つだけ外側のビニールが外されていました。他の5個はしっかりビニールがされていたので、開封されてないと確認できるのですが…。箱の中の二袋のマスクが入った袋は開封されていないと思いますが、外側のビニールが無いことで何だか使うのを躊躇います。
子ども用に購入させてもらっているので、衛生面に不安です。
何度もリピしていただけに残念でした。

2 2022-07-17

冷感はイマイチ
冷感は殆んど感じなかった
ヒモは軟らかくてツッパリ感が無くて良い

1件~15件(全 2,040件)