• 5 2023-03-17
  • 小学六年生女児に
  • 春から中学ですが、大人の小さめマスクは少し大きめらしく。卒業式に合わせて慌てて注文し直しました。サイズはピッタリで、耳のゴムも前に頼んだ時はキツくて伸ばして使ってましたが今回のは丁度よくて本人も気に入りました。色は、ベビーピンクとてもいい色で似合いました。マスクは、いつもこちらで買ってるのでマスクが必要なうちはずっと買おうと思います。予約注文で、使用日前にはしっかりと到着したの ・・・(続きを読む
  • フランク0129さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,420
  • 3 2023-03-29
  • ワイヤー部分の折り返しが目立つ
  • 前回サンドベージュを買ってとてもよかったので、リピートでヘーゼルナッツを購入してみました。届いた時はサンドベージュと比べて赤みが強く、顔から浮きそうな色だと感じましたが、実際につけてみると自然になじむ色です。ただ、今回届いたマスク(写真1枚目)はノーズワイヤーの下に折り返し?のヒラヒラが出ており、そこだけ色が濃いのでつけるとラインが目立ちます。。以前購入したサンドベージュの方(写 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 132,635件)次のページへ

5 2023-05-26

【先着限定クーポンで最安1箱170円】
マスク 不織布 立体 小顔マスク 不織布マスク
50枚 +1枚 cicibella 立体マスク 4層構造 20枚
バイカラーマスク カラーマスク くちばし マスク 血色マスク プリーツ

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487

5 2023-06-14

ブラックが欲しかったので
カラー:【10】ブラック サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)を安価で購入出来とても嬉しく思っています。

5 2023-06-01

リピートです。マスクは仕事の必需品なので、ずっとお世話になっています。安価でとても財布に優しい価格提供です。

5 2023-12-20

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ

コスパ良い
まとめ買いで購入。コスパ良いのでまた注文させていただきます!

5 2024-01-22

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト

ずっとリピート購入しています。お値打ち価格なのでとても助かります。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

リピートです。いつも早い出荷で助かっています。毎日使うので出荷が安定しているのは助かっています。
値段も安価で助かります。

5 2023-07-05

お気に入りの色が見つかる
コロナも5類になり、街でもマスクを外している人も増えましたが、感染症は色んなものが流行っていて、ストックとして置いておくため大量注文しました。
色は女子はアプリコット男子はスカイグレーが気に入っています!

5 2023-12-13

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【10】ブラック

こちらで何度かリピさせて頂いており接客中は二枚重ねしてますが
コロナになってから未だにウイルス感染してないです
お値段も安くて配送も速くて助かります

4 2023-11-10

カラー:【3】ライラックアッシュ | サイズ:立体マスク(普通サイズ)

この形のマスクをひとからいただいて使ってみたら、小顔に見えるしいい感じだったので買ってみました。
今回選んだ色は自分にはあまり似合わない様だったので、次回また違う色を選んでみようと思います。

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

4 2023-08-15

年中、必需品!
母の依頼で購入しました。コロナじわじわと復活してるとか。高齢者は年中必要なので色違いなど3箱注文しました(自分は見ていないので星4つにさせて頂きました)

5 2023-04-10

クーポン利用で500円代で購入。
(それが通常価格なんじゃ?と思うけど)
明るい今の時期にぴったりな色味で肌触りも悪くない。発送も早くて助かりました。

• mori noneさん
  • mori noneさん

4 2024-01-28

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ

プリーツタイプ
プリーツタイプを購入。いつもはア○ナ店舗で同じ物を買っています。送料無料でコスパよく到着も早く助かりました。茶色が欲しかったのでより近いヘーゼルナッツを選びましたがオレンジ寄りですね
他のカラーも再販してほしい。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-11-04

カラー:【4】ヘーゼルナッツ | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)

箱の色とマスクの色が違い過ぎて、間違えて頼んだのかと思いました(^_^;)前回もこの色味だったのかなぁ?でもお安くて重宝してます。

• yyy...hiさん
  • yyy...hiさん

5 2023-03-19

何度もリピート購入しています。
セールのときはお気に入りのカラーが在庫切れしてるときもあるけど、お安いので満足です。

5 2023-11-10

カラー:【1】アプリコット | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)

顔色良きマスク
コロナが五類になっても、変わらずマスクは必需品のため、リピート購入です。
顔色が明るく見えるアプリコットがお気に入り。
いろんな形があるけれど、やっぱりプリーツに落ち着きました

1件~15件(全 132,635件)