1件~15件 (全 8,432件)次のページへ

3 2022-08-17

友達数名と ずーっとこちらで購入してます!ただ 去年購入したカラーがバリエーションの紹介はされてるのに 全然注文できない。ショップに問い合わせても品切れとしか言われない。プリーツマスクのカラーが欲しいのに ただでさえ品切れが多い上に注文できるカラーも減って 立体しかないカラーを4色掲載してないで その分他のプリーツマスクのカラーを注文できるようにしてほしいので いつもは5つ星なのですが 3つ星にしました。

3 2022-08-17

白購入
人気色は常に売り切れで白色を安く買えたから良かったかなという感じです。

• furiziyaさん
  • furiziyaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 264

窮屈だった
以前の不織布100パーセントの方がつけて良いです、柔らかすぎて口にへばりつく感じで何時も引っ張っています、近所の人に少しあげました。

3 2022-08-16

商品タイトルがいくつもあり、どの商品を購入したのかわからない。冷感を購入したつもりが普通の立体だった。空気がこもり息出来ない。冷感とは真逆の商品で暑くて肌荒れがひどくなった。

• 波11111さん
  • 波11111さん

クチバシも30枚入り希望☆
クチバシタイプは、20枚と少ないのが、残念…茶色、お色味は、Good♡

3 2022-08-15

サンドベージュが売り切れだったので、ヘーゼルナッツとピンクベージュを購入しましたが、ほぼ色が同じでした。サンドベージュとピンクベージュも似たお色でしたが、ここまでそっくりではなかったです。残念ですが、サンドベージュの在庫が無いので仕方ないですね。再入荷待ってます!

3 2022-08-14

ローズ、オールドレースを購入させていただきました。ローズは思っていたよりも明るめでした。着け心地は良かったです。

• t-urashimaさん
  • t-urashimaさん

3 2022-08-12

プリーツマスクも接触冷感かと思い購入しましたが、普通の柔らかマスクでした。接触冷感タイプと普通のタイプが混在していて間違えやすいので修正していただきたいと思います。以前ここで購入したが接触冷感プリーツマスクが良かったので再購入しようと探しましたが無くなったみたいで残念です。

3 2022-08-11

レヴューを書いても値引きになりませんでした。何回もリピートしています

3 2022-08-11

コスパも良くてリピートしてます。
ただ今回4箱頼んだうちの1箱、
ビニール包装されていない状態で
更に中のマスクのワイヤーも
一つ付いてないものがありました。
衛生面的にも少し不安になりました…

イメージが…
以前ピンクベージュを購入して気に入ったので今回は一番人気と言うアプリコットを購入してみました。
色のイメージが画像と違ってちょっと蛍光というか、白っぽいというか自分には似合わなそうな色でちょっとショック。
二箱も買っちゃってどうしよう…
マスクとしては裏表もゴムも同系色だし付け心地も気に入ってるんですけどね。
今度はもう少し落ち着いた色にします💦

3 2022-08-10

ほとんどは問題なかったのですが、一部ノーズワイヤーが入ってなかったり、
裏側のノーズワイヤーの接着部分がはがれていたりしました。
検品はされてないんでしょうか。

3 2022-08-09

ごわごわしていて、ちょっと使いにくかったです。

3 2022-08-08

リピート
ベビーピンクプリーツタイプで普通サイズ購入。子供用も同じ色購入しました。3セットに別れて入れてあるので使いやすいです。

• 勝利Loveさん
  • 勝利Loveさん

3 2022-08-08

回数がわからないほどリピーターです。またなくなると買うでしょう

1件~15件(全 8,432件)