1件~15件 (全 4,621件)次のページへ
  • tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2021-11-21

色サイズ感良い
奥さんより、ライラックアッシュは、夏の汗かく時期はマスクが濡れると目立ってしょっちゅう交換しないといけなかったですが。この色が一番服装を選ばない。ネイビーは男女兼用に使えるのが良い。アプリコットは中年には派手すぎて、若い人向け?丈夫なお作りで気に入ってます。リピートしたい。

4 2022-03-23

子供が気に入って使ってます。小さ目サイズが丁度いいらしいです

• Real-Dealさん
  • Real-Dealさん

5 2021-10-15

何度も買わせて頂いています
ありがとうございます

• midy8さん
  • midy8さん

4 2022-08-08

血色マスク
ピンクベージュ購入しました!
肌馴染みのいい落ち着いたカラーで使いやすそうです!

• mickey4755さん
  • mickey4755さん

5 2022-06-22

度々購入してますが今回のが今までで品質が一番良かったです。プリーツの方は袋内でズレ多少シワシワ感はありましたが立体マスクが素晴らしかった。前回購入時マスク正面に梱包の時に紐を前に寄せてしまった為かプレス跡が付いてしまって交換申請しようとしましたが自宅や近所用に使おうと思いそのまま使用しましたが今回あったら流石に問い合わせしようか思いましたが全く前回と別物の様で、紐をプレスして止める所も前回までは四角くプレスされてましたが今回は丸型でプレスされてて見た目も綺麗でした!それと匂いも今までと全然違くてあまり匂わずでした!工場によって品質差があるのかな?いやー今回の品質を提供し続けてもらいたいです。それとプリーツマスクにはロゴもプレスされてなくて良かったです。あっぱれです!

5 2022-08-15

小柄な女性には少し大きめな感じがします
サイズ感は少し大きいです。
わが家は男性ならちょうどいい感じで小柄な私と中学生の娘は下部分を
折って使用してます。小学生の息子に子供用も購入しましたが、子供用は、やはり小柄な女性や中学生には小さく耳が痛くなります。サイズがピッタリなマスクを探すのはむつかしいですね。
一応長時間のフライトでも使用しましたが大人サイズのは耳はいたくなりませんでした。
コストパフォーマンスがいいのでサイズ感は調整要ですがまたリピすると思います。

5 2022-08-12

娘がいつもリピートしてます。
いろんな色があるので助かります。

• mayosashiさん
  • mayosashiさん

5 2022-08-04

安くて良い製品だと思いました。買ってよかったです。

4 2022-07-27

ありがとうございました!
どんな感じのマスクがとても楽しみです!

• たつ5907さん
  • たつ5907さん

5 2022-07-27

とてもよい
ぜんぜん耳も痛くならない。いいマスクです。

• STW920さん
  • STW920さん

4 2022-07-24

クーポン適用で、とてもお安く購入出来ました。

リピート購入。
いつも満足しております。

リピートです。
いつもお世話になっております。

4 2022-07-18

かわいいです。
注文して2〜3日で届きました。
子供用のホワイトと自分用にレギュラーサイズのカラーマスク買いました。
色大きさ共に問題なく気に入ってます。
また利用したいと思います。

5 2022-07-18

いつもホワイトばかり購入してますが、次は他の色も購入してみようと思います。

1件~15件(全 4,621件)