1件~15件 (全 16,260件)次のページへ

5 2021-09-09

送料無料
【両面同色】【17枚1パック×3】マスク 血色マスク
不織布 カラー マスク 50枚 夏用マスク 不織布マスク
カラー やわらかマスク カラーマスク です。

5 2021-11-06

半額の時購入しました。大人用より少し小さめサイズがあり、たくさんの色から選べます。いつも白を使っていたので明るい色は気分を上げてくれます。
箱入りのメール便なので形も崩れることなく届きました。

5 2022-01-16

血色マスク。
柔らかいので、長時間着けていても顔に違和感はほとんどありません。ただ、鼻が当たる部分の金属が柔らか目なので、鼻とマスクとの間に隙間ができてしまい、時々鼻にフィットさせるように形を整えています。他の色も購入しましたが、白色が一番使い勝手が良いです。

5 2021-09-26

新色3色を購入しました。
9月中旬に注文、9/30〜10/9に発送予定となっておりましたが、25日に発送完了メールが届き、翌26日に着荷しました。
予定より早く届いたので良かったです。
3度目の購入ですが、今回はオールドローズ、カシス、ピンクベージュをチョイス。
オールドローズとカシスは、実物を見るまではちょっと濃いかなぁ〜と心配しておりましたが、届いた商品は両方ともくすみ系の秋っぽいカラーで気に入りました。
肌なじみはオールドローズの方が良かったのですが、カシスも可愛いですよ〜
この2色は、仕事での着用は難しいカラーですが、元々プライベート用に購入したので問題なしです。
ピンクベージュは、文句なしの肌なじみの良さです。
前回購入したヘーゼルナッツ、ハニーと共に、仕事用の鉄板カラーですね。
パッと見、ヘーゼルナッツと同じ様な色味ですが、並べて見るとヘーゼルナッツの方が濃いピンクベージュって感じです。
衛生商品と言うこともあり、全てを開封して検品する事は出来ませんが、見た感じ不備は無さそうです。
今までも不良品に当たった事が無いので、今回も大丈夫だと信じております。
クーポンが配信されていたので、追加でベビーピンクとヘーゼルナッツも更に注文しております。
まだまだマスクは必需品なので、これからもお世話になります。

5 2021-10-11

もう何回目のリピートでしょうか、今回はベビーピンクを購入しました。
肌なじみは文句なしですね。
控えめのピンクですが、可愛さもありすごくいい感じです。
接客業で、1日に2,3枚ずつ消費しているので、お安く手に入るのは助かります。
これまで購入したカラーから似たような感じの3色の画像、載せておきます。
購入を考えていらっしゃる方の参考になれば幸いです。

5 2021-12-14

【総合1位受賞】カラーマスク
【総合1位受賞】いつも白色マスクですが、マスク生活も長くつまらない。
カラーバリエーションが豊富な、こちらのマスクで楽しむ事にしました。
印が無いので、プリーツが下向きになるように気をつけます。
色はピンクベージュを選びました。サイズは普通タイプ選択。
カラーはベージュが入っているので、ピンクピンクしておらず良かったです。
いつもは男性も使える普通タイプなので、ややキツク感じました。

5 2021-10-11

何枚あっても良い
息子用グレーやら私のアプリコットやら混ぜて買いました。
職場も不織布でなければダメになったので沢山必要です。
良いと思います。

4 2021-11-06

5月にグレー、ブルーグレー、ジャスパーグリーン購入。
どれもいい色です。
服装に合わせて使用しています。
血色マスクも興味あるのですが、夫とリンクで使う方が楽しいので男性向けカラーをついつい買ってしまいます。
私には少し大きい為、ホッチキスで留めて上部だけ立体マスク風にしています。
一応立体マスクも使っていて呼吸は立体の方がいいけれど、何だか飛び出す感じでフィット感はもう少し小さければプリーツの方が好みです。

4 2021-09-21

パソコンによってカラーの出具合がちがうのもあるかもしれませんが、ビスタチオやブルーグレーはいいんですがアプリコットやライラックは掲載写真より濃いめに思われました。なのでこれは薄いかなとやめたベビーピンクなどもそんなに薄くないのかなと思います。画面で注文する際、画面目いっぱい広げても画面から切れてしまっている色があって注文できませんでした。載せきれないと別のページのも同じ状態で右端の2色くらいは選択できませんでした。モニターの大きさによっては注文できるかもしれませんが。
また一日つけているとじゃっかんモケモケ感がでます。半日に一枚というつけ方なら気にならないかもしれません。

4 2022-05-03

普通サイズ
肌馴染みのよさそうなカラーを複数購入した中で
私にはピンクベージュが一番しっくりきました。
以前、購入していた他店の同じ形状の立体マスクよりも
唇周りに余裕が有り、唇が触れません。
つけ心地が良いです。
たまに色ムラがあるので★マイナス1。

5 2021-12-31

買って正解
ライラックアッシュを購入。写真通りのお色で良かったです。

4 2021-09-26

サンドベージュとヘーゼルナッツを購入しました。
肌色に馴染んで使いやすそうで満足でした!

4 2021-11-03

色が選べるお安い不燃布マスク
不燃布で色が選べるマスクです。服に合わせて色が選べるしお安いです。

• BECHAさん
  • BECHAさん

4 2022-07-04

5色まとめて購入。
一番濃いと思った色でも、付けてみるとそこまで濃くは無く使い易い。
サイズはしっかり顎までカバーされる。
発声練習してもそこそこ大丈夫な程度にはずれない。
公差の範囲内と思うが時々耳紐がほんの少し短い製品が有った。
注文データと色の対比が私には無理なのでコメントはまとめて同文で失礼します。

4 2022-02-14

立体マスクを4色、どれも可愛い!
初めて立体マスクを買ってみました。立体は20枚入です。
しっかりした作りで、プリーツマスクより口周りに空間ができるので呼吸が楽です。
ドラッグストアで買うプリーツマスク普通サイズでは若干大きく隙間ができる私は、この立体マスク普通サイズでぴったり、プリーツマスク小さめサイズを使っている娘は、この立体マスクはやや大きい、というサイズ感でした。
一日着けていても耳は痛くなりませんでした。
アプリコット、ヘーゼルナッツ、ライラックアッシュ、ベビーピンク、どれも良い色でした。オシャレに見えます。
なぜかライラックアッシュだけ化学製品っぽい臭いがします。
一箱、明らかに外箱を開けたよね?というものがありましたが、中のビニール袋は未開封のようだったので良しとしました。
なので、☆-2個です。
欠品予約注文の色があったので、1/16に注文して、4種類一緒に2/4に届きました。
分かっていたことなので大丈夫なのですが、急ぎの場合は在庫のあるものを注文することをおすすめします。

1件~15件(全 16,260件)