1件~15件 (全 7,646件)次のページへ

5 2021-09-30

買い物&レビューは嫁
毎日白いマスクに飽きてしまって(;^ω^)
カラーマスクでサイズも色も色々あったので 小さ目サイズ3つとレギュラーサイズを1つ購入してみました。
個人的に レギュラーサイズだとぶかぶかなのですが、子供用だとちょっと耳が痛くなるので 小さ目サイズがあるのはありがたかったです。
欲を言えば、もう一つ小さ目があるとよかったかなー(;^ω^)(小さ目が幅16.5で、子供用が14.5みたいなのですが、その間があるとなおよかった。)
なので 小さ目でも若干大きいんですけど、厚みもそこそこ、やわらかくて耳も痛くならないしいいと思います。色は売切れまくっていて 本当にほしかった色はなかったので、またリベンジしたいと思います。

• hawk84さん
  • hawk84さん

5 2022-03-23

マスクをどこでも買えるようになって100均も含めていろいろと試しましたが、どうも安いのは不織布の厚みが薄いような感じがして「くしゃ」っとなりやすいように思いました。
こちらで購入したものは、不織布がわりとしっかりしている感じがします。

5 2022-02-04

こちらのマスクがお気に入りで何度もリピしています。
今回は商品到着までしばらく日にちがかかりました。
注文が殺到しているのですね。
なくなったらまた購入させてもらいます。

• mei&ankoさん
  • mei&ankoさん

5 2021-09-05

配送も商品もなんら問題はありません。またリピします。

4 2022-03-05

実家用に購入しました!
自分が購入して、良かったので、実家用にもプレゼント用で購入しました。
商品は悪くはなかったのですが、先に購入したマスクと同じ箱に入って到着したのですが、入っているマスクが私が先に購入したタイプではなく、耳当てがゴムタイプでした。
実家の両親も、私のようにゴムタイプではなく、マスクと一体型の耳当てが良かったようで、少しがっかりしてました。
商品の購入時期により、中身が変更されるようです。ご注意下さい。

4 2021-09-27

日常使いに
まだまだ先の見えない新型コロナ、これから寒い時期に入り風邪の心配もあり
マスクの購入をしました、すぐに使用はないのですが、ストックしています。
不織布マスクで値段が安く、送料無料、平ゴムで着け心地は良さそうです
ただ平ゴムがもう少し太ければと見た目思いました。
この不織布マスク有効期限が表示されています 期限内に使用しなければ・・・?

4 2022-08-15

マーマー
アプリコット
色の感じが、気に入ってます。

5 2022-08-04

ありがとう
買ってよかったです。

5 2022-07-28

良い商品です。
家族で使っています。肌あたりが良く、安くて助かっています。

• Cosmoryuさん
  • Cosmoryuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-07-22

マスク
軽くて使いやすいマスクですのでリピートオーダーしました

• マキ7633さん
  • マキ7633さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

4 2022-07-22

何時も使用してるので、安心して使えます。
今後もお願いします

• junshi9465さん
  • junshi9465さん

4 2022-07-19

良かった!
非常に安く購入できました。製品もしっかりとしていて良かったてす!

• TOM74405さん
  • TOM74405さん

5 2022-07-18

しっかりしたつくりで使いやすく、清潔感があります。何回もリピートしています。

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2022-07-15

届きました
思ったよりも早く届きました。形も綺麗だし耳も痛くならないが良いですね。次回は現在品切れ中の接触冷感タイプを購入したいと思います。

• alex0114さん
  • alex0114さん

4 2022-07-13

期待通りの冷感で満足しています。3Dなので息苦しさもなくこれからの季節を快適に過ごせそうです。

1件~15件(全 7,646件)