2022/08/25
    色味が気に入っています
    高校生の娘たち用で何度もリピしています。 色味も気に入っているし、発送も早く、お値段も安いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/21
    2022/06/01
    おすすめです!
    金曜日に発注→水曜にポスト投函で受け取りました。低レビューもあったのですぐ確認しましたが箱潰れや、中身に問題も無く、10枚ずつが2袋入って20枚きちんとありました^_^小3の娘が普通のプリーツマスクでは唇があたり、荒れていましたがこちらのタイプはお喋りや呼吸もしやすく、唇の荒れも治りました。あとは耳紐が痛くなければ全然問題なく、お得なマスクだと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/27
    2022/05/19
    リピ購入です。 最近、口に接する部分が少ないこのマスクを気に入っています。 今回7箱購入したので不具合は確認できませんが、パッと見たところは大丈夫そうです。 画像上からパウダーピンク、ライラックアッシュ、ベビーピンク、ピンクベージュ、サンドベージュ、ペールクリームです。 パウダーピンクのみマイメロ的な可愛いピンクですが、他は落ち着いた綺麗なくすみカラーです。 服や気分に合わせて使い分けが楽しみです。
    注文日:2022/05/09
    2022/04/20
    リピートです。今回は少し残念でした。
    リピートですが今回は残念な点が多かったです。 マスクの1色全てに「design by Japan」と「CICIBELLA」とロゴが印字されているものが入ってました。 使いずらいので今までと同様文字は印字しないでほしいです。この色は勿体無いけど処分かなと。 今回箱のビニールが付いているものと付いてないものがあり、どちらかに統一したらいいと思います。混ざっているから不快に思う原因になります。 箱内のマスクのビニールが古いのか、ビニールに元々付いている粉なのか、汚れなのか触ると手が汚れます。(粉っぽい) 毎日使うもので価格も安く、カラーは可愛くてファッショに合わせて使ってます。 新色や好きなカラーがなくなったらリピートすると思います。 耳も痛くなりにくいし、痛くなったらゴムを伸ばせば改善するので使い勝手もいいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    ピンクベージュ、かわいいです! 本当にピンクとベージュの中間という感じで、ピンクピンクしてない自然な色が気に入りました。 ロゴも無くてラッキーでした。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    サンドベージュ、アプリコット、ヘーゼルナッツの写真です。ご参考にどうぞ。
    注文日:2022/03/16
    2022/04/05
    安く購入できて良かったです。 また無くなったらよろしくお願いします。
    注文日:2022/03/24
    2022/03/23
    hawk84さん
    マスクをどこでも買えるようになって100均も含めていろいろと試しましたが、どうも安いのは不織布の厚みが薄いような感じがして「くしゃ」っとなりやすいように思いました。 こちらで購入したものは、不織布がわりとしっかりしている感じがします。
    注文日:2022/03/11
    2021/12/31
    アクエリアス0323さん
    買って正解
    ライラックアッシュを購入。写真通りのお色で良かったです。
    注文日:2021/12/26
    2021/12/08
    リ.い.さん
    ベビーピンク!
    ベビーピンクを購入しました!色合い良かったです!!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/02
    イルカ2422さん
    リピートです。 カラフルでテンション上がります。 どれもカワイイ!
    注文日:2021/11/25
    2021/10/30
    リピ3回目。 ベーゼルナッツ、ライラックアッシュ→ネイビー→カシス、ショコラ この順で購入してます。 ネイビー以外は色むらありますが、さほど気にならずに私は使用できてます。 ネイビーは全くムラがなくてとても綺麗です。 期待大だったショコラはイメージと違いすぎでした。色むら激しい暗めのコゲチャです泣 カシスは濃いめのくすんだ赤紫?とっても気に入りました。ブルベの方似合うと思います♡ ネイビーの時は箱の中でヨレて、おもしをしないとダメなマスクが多かったのですが今回はヨレもなく、トータル大満足でした。 早め早めに注文すると、到着まで日数かかっても全く気にならないのでまた気になるお色が出たら注文します。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2021/10/16
    2021/10/28
    funKKさん
    上からチェリーブロッサム、ベビーピンク、ヘーゼルナッツです。カラーのマスクは初めてなので届くまでドキドキでしたが、どのお色も可愛くて買って正解でした。 この他に立体マスクの白も買ったのですが、本当に呼吸が楽なので、割高ですがまた欲しくなりました。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/27
    ホワイト、ヘーゼルナッツ、チェリーブロッサムの3色を購入♪ 前にチェリーブロッサムを購入して、すごく可愛い色で使用感も良かったので追加購入しました。 またリピします♪
    注文日:2021/10/16
    2021/10/22
    mia105さん
    届きました!
    届きました! 安く買えてよかったです。 また、リピします。
    注文日:2021/10/12
    2021/10/19
    秋色カラーの立体を注文しました。息も楽だしペコペコしないので苦しくない! 形は慣れたら違和感ないです。 レビューを見てるとローズハニーを購入したとか選択肢にないカラー名がたまに載ってるのですが、ローズとハニーは反対のカラーなのでどういうこと?となります。 それと、こちらのショップの小さめサイズ(165mm×95mm)は店舗で売られている小さめサイズ(145mm×95mm)より大きいですよ。ちゃんと確認してから購入した方がいいのでは?と思います。 画像に載ってるけど選択肢にカラーがない時は、下の方に行くとこちらから購入出来ますというのがあるのでそちらから購入出来ます! ちゃんと見ないで購入する人がいるんだなと思いました。
    注文日:2021/09/24
    ゆーきーえーちんさん
    楽しみにしていたマスクが届いたー(^^) 色の違いが微妙なのもあるけどカラバリ豊富にマスク生活を楽しみたいと思います! 到着は遅いけど品物は臭いもなく、紐も切れないのでリピしました(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/30
    2021/10/19
    リピです。小さめサイズのベビーピンク(上)を買い足しました。下は比較用の通常サイズのライラックです。ベビーピンクは可愛らしく血色が増えます。(ライラックは青み強めになりましたが、ベビーピンクは実際の色味に寄せました)
    注文日:2021/09/28
    2021/10/13
    くすみカラーは捨て色がなく、どれもとても可愛いです! 毎日その日の気分でカラーを選んで楽しいです◎ またリピします!
    注文日:2021/09/22
    2021/10/13
    みぃかぷさん
    くすみカラーを4色購入しました。 とーっても可愛いです! 捨て色がありません! 内側も同じカラーなのがとても良いです◎ また絶対リピします!
    注文日:2021/09/25
    2021/10/10
    かわいいマスクです。
    ホワイト、ヘーゼルナッツ、ローズを購入しました。カラーよりホワイトが柔らかかったです。破損等がないか届いたマスクを全て調べたら問題なく、きちんと検品してもらえていて安心しました。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/04
    色が綺麗で肌ざわりもいい
    ネイビー、ピスタチオ、ベビーピンク、オールドローズを購入させていただきました。 顔が大きいのでいつも普通〜やや大きめサイズのマスクですがこちらは耳紐が少しゆるかったです。 予約商品だと支払い後いつ頃予定だったか忘れてしまうと確認するすべが無いので購入確定前にスクショ撮ることをオススメします。
    注文日:2021/09/02
    2021/09/27
    ショコラカラー
    色の見本がなかったのですが、想像で思い切って購入してみました。 思っていた色よりも落ち着いた色合いで大満足です^ ^
    注文日:2021/09/15
    2021/09/24
    h...tさん
    9/9注文、9/24届きました。久々のリピートです。新色のショコラ、ベリー、カシス購入しました。他の方のレビューにもありましたが色ムラのような感じ(私は和紙のような感じと思いました)ありますので好みあると思います。私はこれはこれで嫌いでは無いので普通に使います。個人的には特にショコラの色が気に入りました。どれもくすみカラーで私は好みでした。ベビーピンクとピンクベージュ、ヘーゼルナッツなども気になるのでまたリピートします。ただ商品到着まで時間かかるようになったなと思いました。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/24
    新色
    新色の3種類購入してみました。カシス、ベリー、ショコラ、人気のアプリコット☆ 新色ゎ、大好きな色味でとっても気に入りました☆くすみ具合がめちゃめちゃ可愛いです。 沢山の種類のマスクを色んなショップで買ってますが、こちらのショップの今回の新色ゎ、かなりよかったです。 安定のアプリコットゎ、顔色がよく見えてとても綺麗なカラーです。 また可愛いカラーが出たら購入します。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/21
    可愛い♪
    9月17日から24日の出荷で予約購入していた分が、無事21日に届きました♪ ライラックアッシュ・ローズ・サンドベージュを購入。 色も思っていたとおり可愛いですし、サイズは小さめにしましたが、一般的な女性用サイズと比べて縦は同じ、横が1cmほど大きかったです。まあその分ほっぺに跡がつかなくていいかなと。 さっそく色違いも検討中^ ^ 3色購入したので、安心してこれからもマスク生活できます。良心的な価格で販売いただき、ありがとうございました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/20
    3匹のにゃんにゃんこさん
    新色2色とライラックを購入
    3色購入しました。 新色のベビーピンク(左)はとても可愛らしく、気持ちも明るくなれる色で気に入りました。 真ん中のライラックは紫に近いくすみピンクで、他でも購入したことのある色です。色に多少違いはありますが年齢関係なく使用できる色だと思います。 新色のピスタチオ(右)は一番気になっていた色でしたが、見本で載っていたような色とは少し違いました。でもこれからの時期にとても良いと思います。悪くはないんじゃないかな。たくさん購入したので使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/19
    。・*モモマロ*・。さん
    久々の不織布マスク
    しばらく布マスクを使っていましたが、不織布マスクのほうが良いと聞き、また布マスクもくたびれてきたので 一気に三箱購入しました。 息苦しくなく、臭くもありません!つけ心地良し。 (不織布マスクを格納していた倉庫のにおいとか敏感なほうなのですが、こちらは大丈夫でした) ヘーゼルナッツ、ライラックアッシュ、アプリコットを購入し、 その日のコーデなどに合わせて色をチョイスしています。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/17
    発送完了メールが届いた2時間後に配達されたのでビビりました。前回もそうでしたが、購入履歴画面から発送状況が確認出来なくなるのなんとかして欲しいです。色は右からライラックアッシュ、ブルーグレー、ローズ、サンドベージュ、ハニーを注文。ザッと見た感じでは不良品もなく5箱ともキレイな状態で届きました。サイズ的には小さめがピッタリですが、長時間付けていると耳が痛くなるので、今回レギュラーで。少し大き目ですが、つけ心地は楽です。どれもキレイな色でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/21
    前回普通サイズを買いましたが、大きくて隙間ができてしまったので今回は小さめにしてみました。隙間も小さくなりいい感じ。 他店で購入した安いマスクはゴワゴワして使えなかったけど、こちらのお店のマスクは柔からくて色ムラもなく綺麗です♡トータル6箱購入していますが、今のところ不良品はありません。 今回はライラックアッシュ、ハニー、チェリーブロッサムを購入してみました。とてもかわいい色で気に入りました。
    自分用|リピート
    注文日:2021/08/09