2021/11/06
    naaas520さん
    色、サイズ、種類の参考になれば、、
    旦那用にホワイトとブラックは何度かリピートしてますが初めて他のカラーも頼んでみました! レビューの写真はいつも参考になるので私もなるべく実際の色味に近い写真を載せてます。 ライラックアッシュはピンクっぽいというよりかは薄いラベンダーみたいな色で私は気にいってます! 気になってた立体マスクを初めて使って小さめサイズに比べると丸顔すぎる私がつけると若干大きく感じましたが、息もしやすく肌にそんなに擦れなくて良いです。 ヘーゼルナッツは肌に近いので馴染みも良い色です。 ショコラは他の方の写真を見ていたので色ムラがあり焦げ茶に近いことは理解した上で購入してみました! 商品紹介の画像とは色味は全然違いますが少し薄い色味なので、これはこれで暗くなりすぎず良さそうかな? 枚数も入って値段もクーポンで安いのにチクチクしたりゴワゴワ硬いこともなくカラーも豊富で気に入っていてこれからもリピートするので色んなカラーを試してまた違うカラーの写真も載せます! ちなみに他の方が書いてるよーな紐やワイヤーがなかったりなどの不良品は今まで購入してきた中で私は当たったことはないです! 即納商品2箱は注文から10日、予約商品4箱は15日で届きました
    注文日:2021/10/15
    2021/09/24
    sss24mmm01さん
    自分用に上からライラックアッシュ、ローズ、 ヘーゼルナッツ、サンドベージュを購入 しました。届くのに2週間程かかりましたが、 特に急ぎではなかったので問題なかったです。 送料について何度かショップの方に連絡したのですが、とても丁寧に対応して頂き、安心して購入できました。個人的にはヘーゼルナッツが1番お気に入りです。可愛いマスクがこんなに安くて購入出来たのでとても満足です。
    注文日:2021/09/10
    2021/05/21
    はるやま3628さん
    安くて満足!
    チェリーとローズを購入。 ローズは思っていたよりも 落ち着いた色で、チェリーの方が 可愛らしいピンクです。 (写真右ローズ、左チェリー) 発送も早く良かったです。 他社と比べて少しペラペラな感じはしますが 使用感は問題ないです。 マスクが入った箱にカラー名の記載が なかったので、 実際のところどっちが ローズなのかわかりません(;´ェ`) (イメージ写真と比較すると恐らく右がローズって感じです) 記載お願いします(ノД`ll)
    注文日:2021/05/10
    2022/12/22
    かな4415さん
    齋藤飛鳥ぐらい小顔だったら…
    プリーツマスク子供用3つと立体マスク子供用1つ購入しました! リピーターです。いつもプリーツマスクを購入してたんですが今回立体マスクも買ってみたました! 普段から小さいマスクを使用してるので立体マスクも子供用で大丈夫だろうと思ったら、ぱっつんぱっつんでしたwwww 見るからに小さかったけどつけてみたら意外といけるかもと僅かな希望を持って付けてみたら、もうそれはそれはパツパツ 流石に笑ってしまいましたww 笑ったらさらにパツパツw 友達の子供にあげようと思います 齋藤飛鳥ぐらい小顔の人なら大丈夫だと思います! 私は齋藤飛鳥より一回り二回りほど顔が大きかったのでダメでしたw お子様にはちょうどいいかと! プリーツマスクは問題なしでした^ ^
    注文日:2022/12/17
    2022/03/13
    mmm017100さん
    サンドベージュ・ヘーゼルナッツ購入
    サンドベージュ、ヘーゼルナッツを購入しました。サンドベージュは思っていた色で、ヘーゼルナッツは少しピンクがかったベージュでした。つけてみると、肌に馴染みどちらもとても良いお色でした。いつも使っているマスクよりも少し生地は薄いかなと思いましたが、サイズ感などばっちりでコスパも最強です!無くなったらまた購入したいです◎
    注文日:2022/03/06
    2021/10/04
    シフォン4162さん
    何色か注文してます! 今回オールドローズが届きました^ - ^ 想像通りの色で使うのが楽しみです。 こちらのマスクは紐が柔らかくて、サイズもぴったりなので 欲しい色が入荷したら、また注文したいと思います。
    注文日:2021/09/22
    2021/08/28
    たろう8680さん
    小顔なので子供用サイズ最高!
    月曜日に購入して土曜日に届きました。 ポストインできる薄型の大きさでした。 小さいサイズの不織布マスク(色付き)を探していたので、成人女性ですが子供用サイズにして正解でした。ちょうど良い大きさです。 ブルベなのでライラックアッシュを購入。 とても綺麗な色です。
    注文日:2021/08/23
    2021/08/22
    はしはし24さん
    オシャレマスク
    今回は旦那の分も購入しました。 日によってマスクの色も変えて 気分転換をしながら感染対策出来るのが 良いです。
    注文日:2021/08/07
    2021/07/26
    まぁたん0806さん
    期待通り♡
    作りがしっかりしていてペラペラでもなく 色味も濃いめで良いです★ 今のところ、耳が痛くなる事もないです!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/19
    にゃん0328さん
    チェリーブロッサムいい色!
    クーポン使うために今回は3セット購入しました 普通サイズのローズ、小さめライラックアッシュ、小さめチェリーブロッサムを購入して 前回買った普通サイズのアプリコットと合わせて4色使って見た結果 1番気に入ったのはチェリーブロッサムでした! 1番人気のローズより少し明るくしたような色味で付けると顔色が明るくみえてとても可愛いです! 使い心地はどれも軽くてケバケバしないので気に入っています! サイズ感は小さめでピッタリでした! また購入する時はチェリーブロッサムを選んで購入しようと思います!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/08
    岩手県久慈子さん
    ☆ありがとうマスク様★
    すごい安い! すごい可愛い! すごいフィットする! すごい経済的! すごいお気に入り!
    リピート
    注文日:2021/06/25
    2021/07/04
    あき◎.*さん
    2回目の購入です! 左からアプリコット、ヘーゼルナッツ、ライラックアッシュ ライラックアッシュがとても好みの色だったのでリピです^^ アプリコットが思ったより蛍光色で失敗したかな…と思いましたが、付けてみたら気になりませんでした。とても可愛いです! 前回購入したときはゴムが白だったのですが、今回は色付きになっていたのも◎ ドラッグストアで買うより断然安いし、また利用させていただきますm(_ _)m
    注文日:2021/06/27
    2021/07/01
    @namiさん
    可愛い!紐の色も一緒のカラー!
    ハニーとヘーゼルナッツを購入しました。 ハニーは写真と変わらない色で、ヘーゼルナッツは写真よりくすんだ色で可愛かったです!(11枚目の写真が実物に近い色) マスクで肌荒れるので、使用してみて荒れないようであればまたリピートしたいです!
    注文日:2021/06/25
    2021/06/23
    wakka22さん
    可愛いです!
    ライラックアッシュとヘーゼルナッツを購入しました。ライラックアッシュは思ったよりピンクよりかな?と思いましたがどちらもいい色で可愛いです! ファッション感覚でマスクが選べて楽しみが増えました◎オススメです!
    注文日:2021/06/08
    2021/06/18
    ayackyxさん
    リピートしまくってます♡ 安いし、可愛い、早い! 新色出るたび気になってるポチ笑笑 ヘーゼルナッツはリピート! 今回はチェリーブロッサムを! どっちも可愛い買って正解(^O^)
    注文日:2021/06/15
    2021/05/31
    futae1230さん
    めちゃくちゃ良い!
    ジャスパーグリーン、ブルーグレー、ライラックアッシュ、ヘーゼルナッツの4色購入しました! どの色も可愛いし、両面カラーが嬉しいです♪ 私は医療従事者でいつも仕事の時は職場のマスクを使っていますが、このマスクも同じくらい紐は丈夫でこの値段なのに一枚一枚の質も良いのでめちゃくちゃお得だと思います。 布マスクより安心なので、これからプライベートの時はその日のコーデに合わせて色を変えて使いたいです^o^ 他の色も欲しいです(*^^*)
    注文日:2021/05/24
    2021/05/30
    pom0567さん
    色がかわいいので、コーデも楽しめそうです! 色付きのマスクだと、マスクに化粧が付くということが気にならないので快適です☺
    注文日:2021/05/24
    2021/05/26
    hiromushi1103さん
    すぐ届きました! 色も素敵でした!また頼みたいと思います! 少し独特な匂いがありましたが、安いので気になりません。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/18
    aaa___08さん
    安くて色が可愛いです!着け心地も普通にいいし血色が本当によくなります! ライラックアッシュはとても綺麗で気に入ってますが、ローズは明らかに実物の色が画像と違うところが残念でした(;_;)
    注文日:2021/05/10
    2020/09/02
    batabatayuka123さん
    コスパ良すぎ!
    マスクが以前のような価格で買えない中、こちらの商品を見つけたので購入しました。 長時間着けてはいませんが、ちょっとスーパーでお買い物するくらいなら耳が痛くなりませんでした! そしていつも使っていたものより蒸れにくかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/08/30
    kaerudxさん
    いい意味で普通に使えるしっとりマスク
    51枚入り、送料込み499円で購入しました。 身の回りのスーパーやドラッグストアで売られている1番お手頃な価格のマスクと遜色ないか、少し良く柔らかめのしっとりしたマスクです。いい意味で普通に使える品質でした! この形の不織布マスクは割とカサカサ感が強いのですが、こちらは珍しくしっとり感があるように感じられました。 ゴム紐は太めでかなりしっかりしていますが、耳ひもの溶着部がマスクの内側になりますので、人によっては気になるかもしれません。私は気になりませんでした。 気になる点として、少し呼吸がしやす過ぎることです。息がしやすいので、着けやすくいいのですが、ウイルスをブロックできているかは不安になります。が、着けないよりは良いし、うつさないためのエチケットとしては機能するかと思います。 コロナ禍の前の価格ではもう少し安く手に入れられたとは思いますが、現在において、こちらの商品はかなり価格が抑えられ、コスパは良いと思います。
    注文日:2020/08/27