1件~15件 (全 9,856件)次のページへ

5 2021-09-08

血色カラー、すごく可愛いです!
今回はローズとサンドベージュを購入。
ファッションに合わせてマスクのカラーも
変えて楽しんでいます!
《画像左から→》ハニー、サンドベージュ、
ヘーゼルナッツ、ローズ、チェリーブロッサム、ライラックアッシュです!

4 2021-11-23

お気に入り
ライラックアッシュ、カシス、チェリーブロッサムのピンク系3種類購入しました。どれも可愛い。
ちゃんと診断してもらったことないけどおそらくブルベ夏だと思うんですが、3種類どれも違和感なくて気に入りました。
チェリーブロッサムは顔色が良くなって良いですが、秋冬より春夏の服に合いそう。
カシスは秋っぽくて今の時期に良いです。顔色は透明感が出る気がする。思ったより濃い色ではなくて良かったです。
ライラックアッシュは万能ですね、めちゃくちゃ合わせやすい。仕事にも使えるし、シーズン問わず合います。顔色も良くなります。
全て立体タイプにしましたが、普通のタイプより硬めです。痛くはないので許容範囲。
顔の大きさが小さいほうなので、このマスクは一般的に売られてる立体タイプマスクよりサイズ少し小さめでブカブカにならなくて良かったです。
ゴムがたまに痛くなるけど少し引っ張って伸ばす事で快適になりました。
ちなみに小顔の男性でもサイズちょうど良いと言ってました。
私が購入した物には異物混入やゴムがちゃんと付いてないなどの不備はなかったです。

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2021-12-08

ベビーピンク!
ベビーピンクを購入しました!色合い良かったです!!

4 2021-10-12

どの色も可愛いです^ ^
予約だったので到着まで2週間かかりました
ピンクベージュ、可愛いですが私はピンク感ほとんど感じず(笑)
レギュラーでもサイズが違うのはなぜ…?
角や折り目が柔らかく肌が痛くなりにくいです
息もしやすいと思います
長時間の使用はまだですが期待を込めて☆
実物はどれも写真よりもう少し淡く、明るい色味です

• aya1466さん

ピンクベージュ
ヘーゼルナッツ
ハニー
サンドベージュ
ピンクベージュとヘーゼルナッツはかなり似た色でしたが、ピンクベージュの方が白っぽくて明るい感じでした。
まとめ買いのクーポンとマラソンで1枚5-6円と安く買えたのでとても満足です!

5 2022-07-31

7/11発注、7/28着で、予定通りの到着でした!
生地が優しい感じで、家族分、何度もリピートしています!
立体の、冷感タイプがいつも売り切れなのが悲しいです、使ってみたい…(T^T)

• funKKさん
  • funKKさん

5 2021-10-28

上からチェリーブロッサム、ベビーピンク、ヘーゼルナッツです。カラーのマスクは初めてなので届くまでドキドキでしたが、どのお色も可愛くて買って正解でした。
この他に立体マスクの白も買ったのですが、本当に呼吸が楽なので、割高ですがまた欲しくなりました。

5 2021-10-19

楽しみにしていたマスクが届いたー(^^)
色の違いが微妙なのもあるけどカラバリ豊富にマスク生活を楽しみたいと思います!
到着は遅いけど品物は臭いもなく、紐も切れないのでリピしました(*^^*)

5 2021-10-13

くすみカラーを4色購入しました。
とーっても可愛いです!
捨て色がありません!
内側も同じカラーなのがとても良いです◎
また絶対リピします!

4 2022-07-13

冷感タイプのオールドレース購入。
普段こちらの立体マスクを使っていますが、冷感の方が大きくて緩いので紐をクロスして使っています。息はしやすくて良いのですが、薬剤?の匂いが少しキツイです。
色は何とも言えない色味で可愛かったです。

• Jade.Sさん
  • Jade.Sさん

5 2021-10-27

イエベで2色購入、品質良し
秋よりのイエベです。ライラックアッシュ/ヘーゼルナッツを購入。
●ライラックアッシュは、つけた感じ何色か?と聞かれたら完全に『くすんだピンク』でした。落ち着いた色でめっちゃ馴染みましたが個人的に思ったより可愛すぎて予定と違いました(笑)。ブルベの人にも似合うということなので、もしかしてブルベや春イエベの人なら、ムラサキ味を感じる着こなしが出来るのかも…?オータムイエベでパープルを感じるにはもう少し鮮やかな紫が良いです。
●ヘーゼルナッツは、写真ではミルクティーみたいな薄茶のイメージですが、実際着けて行ったら『そのオレンジいいですね!』と言われました。(標準よりちょっとレトロな感覚の同僚からそう言われました。例えばレンガ色とかもオレンジと言いそうな感じです笑)秋イエベの顔には確かに『くすみオレンジ系』の印象で地味で無難なライトブラウンって感じではなく思いのほか可愛さが出ました。ただ、くすみは強く、見る人が見れば茶系に見えるのでストレートに『オレンジ』としては違うかなぁという中間色。かなり肌馴染み良く『甘すぎない』色なのでどこにでも着けやすく本当に使いやすい!個人的には、写真通りのミルクティーとして着用できるもっと薄味の色も欲しく、『オレンジ』としてなら次はもうちょっとライトな色に挑戦したいです。
メガネの人向けの評価として鼻ワイヤーは超優秀ではないけど普通に及第点、という感じでそこまで機能不足は感じませんでした。リピします。

• PLUM9189さん
  • PLUM9189さん

5 2021-09-29

血色マスク
ずっと気になっていた血色マスク。
アプリコットとベビーピンクを買いました。
大きい箱で届いてビックリ。51枚のマスクが17枚ずつの袋に入り、3袋入っている形です。誰かとシェアするのにも便利だと思います。
イエローベースなので、本当にピッタリ。
アプリコットは薄い明るめのオレンジピンク。ベビーピンクは薄めのくすんだピンク。
何故、ベビーピンクが冬ではなく秋の新色なのかなと思っていたのですが、くすみ加減が秋冬にピッタリでした。マスクはストレスなので少しでも楽しめるよう、また買いたいと思います。同じ色も欲しいし、違う色も試してみたいし…悩むのが楽しいです。
似合う色を見つける為に、全色2〜3枚ずつとかのセットがあればいいなと思います!!
また、注文から到着までは時間が掛かりますが、元から説明文にしっかり記載されてますし、随時今の商品の状況がメールで来るので不満は全くありませんでした。急いでいる方には不向きです。

4 2022-06-15

プリーツマスク→ホワイト、サンドベージュ、ベビーピンク
立体マスク→アプリコット
仕事用にはホワイト、プライベート用にカラーマスクを愛用しています。
イエベの私にはアプリコットが一番肌が明るく見えるので、今回初めて立体マスクを購入してみました。
ロゴはない方がシンプルでいいなぁと思ったので、星マイナス1にしました。

5 2022-05-08

ちょうど良い色と大きさ
表の仕事をしていて、お仕事中に使うマスクを探してこちらを購入しました。立体形と色んな形のマスクを使いましたが、話す量が多い人にはこのタイプのマスクが一番使いやすいことに気付きました。色も優しくて肌色明るく見えて素っぴんにも化粧状態でも良いと思います。使いながら特に不満がなければまた同じ色でリピートします。GW期間中でも早い配送ありがとうございます。

5 2022-05-06

リピートです☆
以前購入して使いやすかったので今回は10箱纏め買いしました☆
纏めて買う方が割引率も高くてお買得です!
アプリコットを1箱、ヘーゼルナッツを5箱、ピンクベージュを4箱買いました。
ヘーゼルナッツとピンクベージュは最初同じ色?!と思うくらいに似てましたww
よーく見るとヘーゼルナッツの方が濃いめな色味ですが、私はイエベ秋でくすみ系は肌馴染みが良いのでどちらも凄く使いやすくてお気に入りなカラーです♪
買ってあると家族も使うし消費が早いのでまた無くなる前にリピートすると思います^^

1件~15件(全 9,856件)