2021/08/16
    サエちゃんママ7530さん
    お買い物マラソン
    ホワイト、ライラックアッシュ、ブルー グレーの3種類を購入。 ブルーグレー息子用に買いましたが、なか なかいい色で本人も喜んでました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/10
    2021/08/13
    ライラックアッシュ/アプリコットを購入しました。 写真よりも実物のほうが色綺麗です。 ライラックアッシュは別の通販で購入したことがあり色合いも紫とピンクの間のような落ち着いた色で気に入ったので再度購入しました。 アプリコットは思っていたより明るめな色でしたが、薄めではあるので気にならないかなと思います。夏にはピッタリの色で使いやすいと思います。 ファンデが着いてもあまり気にならない・ケバケバしない・ヒモまで色がついてる・柔らかめな素材で着け心地も良いところが気に入ってます。 値段も安いのでオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/04
    2021/07/23
    S♪Rママさん
    耳ひもがピンクに
    ライトピンク リピ購入。耳ひもがピンクになっていて 可愛いです。17.5センチですが、 さらに大きいサイズのピンクがほしいです。
    注文日:2021/07/19
    2021/06/23
    血色カラーマスク♪
    血色カラーマスク、ローズとハニー以外の4色買いました♪ どのカラーも綺麗なカラーで早くマスクを使いたいです♪
    注文日:2021/06/19
    2021/06/21
    安くて使いやすい
    いつもこのマスクの白を購入していますが、今回は初めてアプリコットを買ってみました。 肌馴染みのいい色でかわいらしく、耳も痛くなりにくいです。
    リピート
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    レビュー投稿してるのは嫁ですさん
    着け心地良いです。
    白の不織布マスクも飽きてきて、レビューも良いので買ってみました。 見た目も着け心地も良く、ドラッグストアで買う白のフツーの不織布より安く買えて大満足です。 カラーも豊富で選ぶのも楽しいです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/15
    ちゃん3434さん
    流行りの血色マスクを安い値段で購入できてよかったです。 子供のサイズもあり助かりました。 梱包もビニール袋で捨てるのが楽だったし、このご時世マスクしないといけないので、少しでも可愛いものを使いたいです。 色も可愛くて、チェリーブロッサム・ハニー・ライラックラッシュにしましたが、他の色も気になりました☆
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    2回目のリピです。今回はヘーゼルナッツを購入。想像どおりのブラウンぽいカラーで、表すならオレンジブラウンですかね? 夏だと重いかなと心配でしたが、オレンジ感が強めなので大丈夫でした。 肌馴染みヨシです。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/07
    かなりのリピです。今までは耳紐が白だったのですが、今回~耳紐まで同色になってさらに嬉しいです。ライトピンク、ハニー、ミントブルー、チェリーブロッサム、ライラックアッシュ買いました。ハニーはマスク単体で見るとくすんでそうですが、つけると顔色がよく見えて結構いいです。ライトピンク、ミントブルー、ライラックアッシュは写真の通りの色でした。チェリーブロッサムは思ったより色が濃かったかなと思います。 今までもアプリコットやローズなどいろいろ購入させてもらってます。私の周りでもアプリコットは結構人気です。誰にでも合う気がします。たまに製造する場所が違うのか、耳ゴムがキツイ時もありますが許せる範囲内です。1回だけ(一箱分)マスクが、キーピングのりされてるくらいバリバリの時がありました。その時はさすがにごわごわしたつけ心地でした。それ以外はずっと柔らかさはあります。 これからもマスクはこちらで購入して行く予定です。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/05
    goingmie***さん
    定期的に購入したい!
    前回はローズでしたが、ホワイト、アプリコットをこうにゅうして、会社の人と違う色を購入して、交換しています。チェリーブロッサムは可愛いらしい感じで、ライラックは写真より淡くとても使いやすい色でした。会社に人にお試しであげると、肌触りが優しいと好評で購入を頼まれます。職場では不織布以外のマスクはNGなので、色々な色が楽しめるのはモチベが上がります!個人的な意見ですが、肌色がよく見えるのはローズかなと思います。
    注文日:2021/05/19
    2021/06/04
    30代女性です。 素早い発送。 ライラックアッシュを注文しました! 薄い紫色で、服にも合わせやすく、肌触りもよくて、とても気に入ってます‼他の色も注文したいです! ありがとうございました⭐
    注文日:2021/05/31
    2021/06/03
    ホワイトとライトピンクを購入しました。 ホワイトは旦那向けに。 配送も早くてお安く購入できてよかったです。 また違う色も購入したいです♪
    注文日:2021/05/31
    2021/06/01
    Shion☆さん
    ずっと気になっていたカラーマスク 会社では白の不織布マスクを使っていますが、お休みの日のおでかけ用に購入しました。 長時間つけていても耳も痛くならないし、購入したどのカラーもすごくよかったのですが… 【ハニー】が1番のお気に入りかも (*˙︶˙*) 【アプリコット】は思ったよりも色が濃いめ…かな?? コスパも文句なし!なので、なくなり次第、またリピート購入する予定です。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/30
    syo_08さん
    お気に入りのマスクになった
    色はライラックアッシュと、ローズを購入。 当方某離島ですが配送とても早かったです。 ライラックアッシュはとてもお洒落な色。お気に入りです。 ローズは、「顔色が良く見えて可愛い!どこの!?」と聞かれるぐらい周りからとても好評です。 また購入したいと思います。(^^)
    2021/05/30
    ごまちん280さん
    気分も明るく
    長引くマスク生活を少しでも楽しくするために、色つきのマスクを探していました。こちらのお店は安くて種類も豊富。今回はアプリコットを購入しました。とても良い色です。違う色も購入したいです。
    注文日:2021/05/27
    2021/05/27
    talnalaさん
    アプリコットとヘーゼルナッツ
    ずっとカラー不織布マスクを探していてたまたま見つけました! ブルベ冬で、アプリコットとヘーゼルナッツを買いました。 複数重なってると色が濃く見えますが、1枚にして、更に肌に重ねてみると、どちらも顔なじみよく、40代になりましたが、どちらも濃すぎず馴染んでよい色です。箱つぶれ、ワイヤー抜けなどなく、ライラックアッシュとミントブルーも追加購入しました!絶妙な色味で、ずっと仕様を変えないでほしいです!追加の到着も楽しみです。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/26
    リピート買い
    最初に白を買い、つけ心地が良くリピート買いでアプリコットを購入。色がとてもかわいいです。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/24
    む25さん
    アプリコット色を購入、綺麗な色で気に入りました。
    りんりんご2128さん
    リピート
    こちらのマスクを愛用しています。ヘーゼルナッツ、ライラックアッシュ、そして今回グレーを注文。画像のライトグレーを想像していましたが、濃いめのグレーでした。夏には暑そうなので、旦那さん用にします。ライトグレーも作ってほしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/18
    2021/05/23
    ミントブルー入荷待ってましたー
    ずっと入荷待ちだったミントブルーとチェリーブロッサムをゲット出来ました。色は画像通りでした。紐の色も同色になっています。暑い時期に少しでも爽やかに見えるミントブルー、満足です!
    ruri rapisさん
    アプリコット色可愛いです!
    いつも白をリピートしています!お店にきたらなんとカラーマスクの販売をはじめられたんですね!血色マスクの1番好きなオレンジ色に近いアプリコット色を選択しました!思った通り優しい色味で気分が明るくなります!マスク紐にファンデがついても気にならないのも嬉しいです!秋にはグレーを買っておこうか、ヘーゼルナッツも気になります!
    実用品・普段使い|リピート
    2021/05/21
    ぴょんきち0834さん
    とっても可愛かったです♪
    ライラックアッシュ、ローズ、グレーを購入しました。どれもとっても良かったです!個人的にはライラックアッシュが薄紫で大人っぽくて一番好きです♪グレーはおじさんぽいという口コミを見て少し不安でしたが、私は全然気になりませんでした。また購入したいです^^!ただひとつ、マスクが入った箱がそのままグレーの宅配封筒に入った状態で発送されてきたので、箱がひとつだけ一部潰れてました。神経質な方は気になるかも?
    2021/05/21
    はるやま3628さん
    安くて満足!
    チェリーとローズを購入。 ローズは思っていたよりも 落ち着いた色で、チェリーの方が 可愛らしいピンクです。 (写真右ローズ、左チェリー) 発送も早く良かったです。 他社と比べて少しペラペラな感じはしますが 使用感は問題ないです。 マスクが入った箱にカラー名の記載が なかったので、 実際のところどっちが ローズなのかわかりません(;´ェ`) (イメージ写真と比較すると恐らく右がローズって感じです) 記載お願いします(ノД`ll)
    2021/05/20
    チェリーブロッサム
    家族が先にライラックアッシュとアプリコットを購入。 ライラックアッシュは女性が見たらとてもいい色なのに、主人には「それ汚れてるの?」と不評で、アプリコットは私にはオレンジ過ぎると思ったのでチェリーブロッサムを購入。 とてもきれいなピンク色で、肌なじみもよかったです。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/19
    濃すぎないアプリコットいいです!
    ライトピンクとアプリコットを購入。 ピンクは息子が、アプリコットは私が使います。 いいお色でとても気に入りました! 無くなったらまたリピしたいです!
    注文日:2021/05/15
    ぴーたん117さん
    血色カラーいいです。
    14日に注文して、19日にとどきました。 在庫切れだったチェリーブロッサム色を購入。 とても素敵な色です。 顔色が明るく見えてとてもいいですね。 次回もリピしたいと思います。
    あめのちはれくもりさん
    いい感じ
    まだ付けてませんが、5色買って、どれもとてもいい色で合わせやすそうです。 なくなったらまた買いたいです! ブラックの入荷待ち中です。
    2021/05/17
    今回はチェリーブロッサムを購入。明るすぎないピンクベージュで肌馴染みがよくて可愛いです。 写真は左からチェリーブロッサム、ライラックアッシュ、ヘーゼルナッツ、ハニーです。
    2021/05/16
    満足です!
    ライラックアッシュとアプリコットを購入。 自分好みのワイヤーの硬さでした! ワイヤーの硬さがある程度ないと、鼻にフィットさせることが出来ないので、これは良い‼ 花粉症なので、ワイヤー問題大事です(^o^) 色も可愛いいので、他の色もリピします! 箱に入っているのでマスクがヨレることなく届きました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/13
    2021/05/12
    ライラックアッシュを購入しました。 画像では紫が強いのかと思いましたが、実際は暗めのピンクでとてもかわいかったです。 大きさもそこまで大きすぎず、女性でも大丈夫かと思います。
    注文日:2021/04/25
...