1件~15件 (全 17,899件)次のページへ

5 2022-05-27

ベビーピンク、アイスグレー、グレー、ホワイトと4箱買いました。暑い季節は、薄めのカラーが暑苦しく見えなくていい感じです。普通サイズを女性が使っていますが、耳も痛くならず、私の顔にはちょうど良い大きさです。1日、毛羽立ちもなく使えています。

5 2022-06-01

アプリコット、サイドベージュ、ライラックアッシュを購入!
ノイズのワイヤー少し柔らかくフィット感があまりないですが、使用してみて生地などの摩擦で皮膚の荒れなどなく大丈夫♪

5 2022-07-03

リピートです
前回買ってよかったのでリピートです。ピンク系の色がついている方が、マスクを食事の時に外したりしたときにマスクについているメイクが気になりません。夏場は暑くて蒸れてメイクがどうしてもマスクについてしまうので色付きおすすめです。

4 2021-08-22

子供用・・でしたか
大人では、少し小さい位で 使っています。

4 2021-09-23

ピンクベージュ
予約商品だったので時間は掛かりました。
上からサンドベージュ、ピンクベージュ、ライラックアッシュです。今回始めてピンクベージュを注文しました。サンドベージュとライラックアッシュの間の色かな〜という感じです。肌馴染みは良いです。

• one-KOROさん
  • one-KOROさん

5 2021-11-03

ベビーピンクとヘーゼルナッツを購入しました。一つが予約商品だったため少し待ちましたが、無事に届きました。
どちらもイメージ通りのかわいい色でした。レビューをとても参考にさせてもらったので、自分も一応画像載せてみました。
耳が痛くなることもなく、つけ心地も快適です。マスク裏もゴムも全部同じ色なのも統一感があっていいなと思います。
他の色も気になるのでまた次回購入してみたいと思います。

4 2021-09-18

スーパーセール開催時にハニーとアプリコットを購入しました。
ハニーは肌馴染みのいい色で気に入って毎日使ってます。
アプリコットは思ったよりオレンジ味の強いピンクで可愛い色味でした。
色の種類が多いのでそれぞれアップの画像の色見本があるともっとありがたいです。
使用感も柔らかく使いやすいので他の色も入荷したらまた購入したいです。

• mika.n-16さん
  • mika.n-16さん

5 2021-09-21

サンドベージュ購入
リピート購入です。
今回は、サンドベージュを購入しました。秋冬によさそうです。
前回購入したヘーゼルナッツは1袋ずつ、イエべ秋の母と姉にあげました。2人にはとてもよく合うカラーでした。
サンドベージュもイエベさんカラーですが、秋冬らしいカラーが欲しかったので。。私はブルベ夏です。
画像、上からハニー・サンドベージュ・ヘーゼルナッツです。
サンドベージュは肌なじみがよくどんな服にでも合わせやすそうでよかったです^^*
発送は、予定日通りでした。思っていたよりはやめでした。
不良品もなかったです◎

5 2022-04-07

定期的に購入しています。色は実際のものとちょっと違った経験があるので(仕事では使えない)冒険なしで白にしました。

5 2022-02-28

リピート
リピートしています。
今回もお気に入りカラーリピートしました。
カラーバリエーションも豊富なので気分に合わせて選んでます。

• ημτsさん
  • ημτsさん

4 2021-09-24

9/10注文、9/24着。
新色4色購入しました。
今まで15色購入していますが
使用した分に関しては今のところ
不良品はなく
ゴムが切れることもありません。

5 2022-01-11

色で迷いますよね
ハニー・ヘーゼルナッツ・サンドベージュ・ピンクベージュ・スカイグレー

[ヘーゼルナッツ&ピンクベージュ]色がかなり似ていて、見比べると違いがわかりますが、昨日と今日とで変えてみても、他人にはわからないと思います。ヘーゼルナッツの方は、ピンクベージュと比べると茶色やオレンジ色寄りで濃いめです。なんとなくですが、「オシャレなカラーマスク付けてます感」がある気がしています。ピンクベージュは、少し明るめなのに落ち着いていて浮かない色味なので、40代ですが目立ったりかわいすぎたりすることはなく、私の顔の肌の色になじみます。どちらかに絞るならピンクベージュにします。
[サンドベージュ&ピンクベージュ]色味は違いますが、濃さが似ています。例えるなら、サンドベージュはファンデーションのみ、ピンクベージュはほんのりとパウダーチークをつけた、そんなイメージです。どちらも好きです。
[ハニー]明るく色白で黄色っぽい肌の色の人に合う気がします。私にはマスクの色が目立ちすぎました。
[スカイグレー]他人がしているグレーを見ていいなと思っていたので、購入してみました。悪くはないのですが、私の普段の服装には合いませんでした。合う服装のときに使おうと思います。

[今のまとめ]会社に行くときはピンクベージュで、服装がピンクベージュに近い色味の場合、色が統一しすぎるのでサンドベージュに。私の今の感想です。

• mia105さん
  • mia105さん

5 2021-10-22

届きました!
届きました!
安く買えてよかったです。
また、リピします。

4 2022-02-13

カラー展開が良い!2/19追記あり
1月24日注文、予約商品入荷待ちで2月13日到着(予約商品の納期は予定通り)。各カラー比較写真をUPしておきます。
トレンドセットA(アプリコット、ライラックアッシュ、サンドベージュ)、ベビーピンク、チェリーブロッサム、ハニーを購入しました。
イエベ春おばさんですが、今回の購入カラーは全てしっくりきました。
枚数も不足なし。
あと、店名やデザインジャパンとかの文字が、マスク下部に刻印されている人が、レビューでちらほらといらっしゃいましたが、私はベビーピンクだけが刻印されていました。
それ以外の色はすべて刻印なしでした。
刻印を始めたばかりのようで、ありとなしの商品が混在している時期のようですね。よく売れる色は回転が早いため刻印のものがくる可能性が高いのかも?と思いました。
ただ、刻印は装着すると全然見えません。顎の下に入る部分なので、私は刻印があっても全く気になりませんでした。店名、あると他の人と違って、いいと思うんだけどな。
絶対嫌とか言ってる人がいましたが、マスクを正しく装着してないのかも?と思いました。きちんと装着したら、刻印は見えないですよ。鼻の上から顎の下まで引き伸ばして、きちんと正しく装着しないとね!
追加で欲しい色があるので、いくつかまた購入しようと思います。
あと、工場が福建省でした。ほかのところでマスクたくさん買ってきたけど、大体生産工場は蘇州だったんで、シシベラさんは独自の工場で生産してるのかな?と思いました。品質はいいと感じました。
2/19追記
ショップから、レビュー書いてくれてありがと500円のクーポンあげます、のメールが来ました。
500円なら1箱買えるじゃんと思って、早速クーポン使おうとしたら、(1)5,000円以上じゃないと使えません、(2)他のクーポンと併用はできません、とのことでした笑
いやいや!5,000円になるまでカゴに入れたら7箱になりましたよ!?そもそも7箱もいらないし…いや、もし7箱必要な人でも、いつものクーポン使ったら半額以上安くなるのに、500円クーポンは500円だけしか割引しかできませんって…
レビュー書いてくれた人に高く買わせてどーすんねん!と悲しくなりました。
そんなら別に、レビューのお礼に謎のクーポンは送らなくていいですよショップさん…。
併用できんと意味ないでしょ!

• Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2021-12-04

ライラックアッシュ、ブルーグレー、スカイグレー、ベリーが特にお気に入りです。大学生の息子がベリーを付けるととってもオシャレに見えます♪ 落ち着いた上品なパープルで高見えしますよ!濃い色の方がべた塗り感が出て安っぽく見えます。ブルーグレーやベリーくらいの濃さのものはカラーと白のミックス、少しメランジっぽく見えるのでとても見栄えが良く気に入ってます♪

1件~15件(全 17,899件)