1件~15件 (全 73,343件)次のページへ

5 2021-09-08

血色カラー、すごく可愛いです!
今回はローズとサンドベージュを購入。
ファッションに合わせてマスクのカラーも
変えて楽しんでいます!
《画像左から→》ハニー、サンドベージュ、
ヘーゼルナッツ、ローズ、チェリーブロッサム、ライラックアッシュです!

5 2021-09-09

送料無料
【両面同色】【17枚1パック×3】マスク 血色マスク
不織布 カラー マスク 50枚 夏用マスク 不織布マスク
カラー やわらかマスク カラーマスク です。

5 2021-11-06

半額の時購入しました。大人用より少し小さめサイズがあり、たくさんの色から選べます。いつも白を使っていたので明るい色は気分を上げてくれます。
箱入りのメール便なので形も崩れることなく届きました。

5 2022-05-27

ベビーピンク、アイスグレー、グレー、ホワイトと4箱買いました。暑い季節は、薄めのカラーが暑苦しく見えなくていい感じです。普通サイズを女性が使っていますが、耳も痛くならず、私の顔にはちょうど良い大きさです。1日、毛羽立ちもなく使えています。

5 2021-09-19

立体マスクも買ったので、こちらは違う色味にしてみました。オールドローズは血色というか少し薄めた血が乾いたような色。。ちょっと自分には濃すぎたかな?個性的ではありますが、着ける人を選びそうな色味でした。ベビーピンクはアプリコットとライラックアッシュの中間のような色。万人向けの色味ではあるりますが、これならここじゃなくても買えるかもというような色でした。ピスタチオは想像より少し青みがかっていました。レギュラーと小さめは横幅1センチ程度の差ですが、レギュラーだと耳ゴムが少し緩く感じたので、普通の顔のサイズの女性なら小さめでもいいような気がします。どれも作りはしっかりしており変な匂いもありませんでした。発送に時間がかかるのが難点ですが、色選びに失敗しても許せる価格なので、また他の色にも挑戦してみます。

5 2022-06-01

アプリコット、サイドベージュ、ライラックアッシュを購入!
ノイズのワイヤー少し柔らかくフィット感があまりないですが、使用してみて生地などの摩擦で皮膚の荒れなどなく大丈夫♪

5 2022-01-16

血色マスク。
柔らかいので、長時間着けていても顔に違和感はほとんどありません。ただ、鼻が当たる部分の金属が柔らか目なので、鼻とマスクとの間に隙間ができてしまい、時々鼻にフィットさせるように形を整えています。他の色も購入しましたが、白色が一番使い勝手が良いです。

5 2021-09-30

買い物&レビューは嫁
毎日白いマスクに飽きてしまって(;^ω^)
カラーマスクでサイズも色も色々あったので 小さ目サイズ3つとレギュラーサイズを1つ購入してみました。
個人的に レギュラーサイズだとぶかぶかなのですが、子供用だとちょっと耳が痛くなるので 小さ目サイズがあるのはありがたかったです。
欲を言えば、もう一つ小さ目があるとよかったかなー(;^ω^)(小さ目が幅16.5で、子供用が14.5みたいなのですが、その間があるとなおよかった。)
なので 小さ目でも若干大きいんですけど、厚みもそこそこ、やわらかくて耳も痛くならないしいいと思います。色は売切れまくっていて 本当にほしかった色はなかったので、またリベンジしたいと思います。

5 2021-09-26

新色3色を購入しました。
9月中旬に注文、9/30〜10/9に発送予定となっておりましたが、25日に発送完了メールが届き、翌26日に着荷しました。
予定より早く届いたので良かったです。
3度目の購入ですが、今回はオールドローズ、カシス、ピンクベージュをチョイス。
オールドローズとカシスは、実物を見るまではちょっと濃いかなぁ〜と心配しておりましたが、届いた商品は両方ともくすみ系の秋っぽいカラーで気に入りました。
肌なじみはオールドローズの方が良かったのですが、カシスも可愛いですよ〜
この2色は、仕事での着用は難しいカラーですが、元々プライベート用に購入したので問題なしです。
ピンクベージュは、文句なしの肌なじみの良さです。
前回購入したヘーゼルナッツ、ハニーと共に、仕事用の鉄板カラーですね。
パッと見、ヘーゼルナッツと同じ様な色味ですが、並べて見るとヘーゼルナッツの方が濃いピンクベージュって感じです。
衛生商品と言うこともあり、全てを開封して検品する事は出来ませんが、見た感じ不備は無さそうです。
今までも不良品に当たった事が無いので、今回も大丈夫だと信じております。
クーポンが配信されていたので、追加でベビーピンクとヘーゼルナッツも更に注文しております。
まだまだマスクは必需品なので、これからもお世話になります。

5 2021-10-11

もう何回目のリピートでしょうか、今回はベビーピンクを購入しました。
肌なじみは文句なしですね。
控えめのピンクですが、可愛さもありすごくいい感じです。
接客業で、1日に2,3枚ずつ消費しているので、お安く手に入るのは助かります。
これまで購入したカラーから似たような感じの3色の画像、載せておきます。
購入を考えていらっしゃる方の参考になれば幸いです。

5 2021-10-06

家族用にホワイトと自分用にピンクベージュを購入。
ヘーゼルナッツとよく似ていますが、ピンクベージュの方が淡くピンク寄りで微妙な色の違いですが、ピンクベージュの方が自分には合うかな?
ヘーゼルナッツは耳紐がマスク本体よりも明るめなので違和感でしたが、ピンクベージュはマスク本体との色違いがなく使いやすい!
ヘーゼルナッツも本体の色味と同じになれば嬉しいです!

5 2022-07-03

リピートです
前回買ってよかったのでリピートです。ピンク系の色がついている方が、マスクを食事の時に外したりしたときにマスクについているメイクが気になりません。夏場は暑くて蒸れてメイクがどうしてもマスクについてしまうので色付きおすすめです。

5 2021-12-14

【総合1位受賞】カラーマスク
【総合1位受賞】いつも白色マスクですが、マスク生活も長くつまらない。
カラーバリエーションが豊富な、こちらのマスクで楽しむ事にしました。
印が無いので、プリーツが下向きになるように気をつけます。
色はピンクベージュを選びました。サイズは普通タイプ選択。
カラーはベージュが入っているので、ピンクピンクしておらず良かったです。
いつもは男性も使える普通タイプなので、ややキツク感じました。

5 2021-09-23

カシス・ベリー・ピンクベージュ・ヘーゼルナッツ・ハニー・ライトグレーの6点購入しました。
濃い色はちょっと色むらがありますが、付ければ問題無さそうです。
前回ライラックアッシュとアプリコットを購入し可愛くて気に入ったので今回は他の色に挑戦です!
これからの季節は洋服の色が暗めになるので、マスクで楽しみたいです!

5 2021-09-22

ピンクベージュは名前の通りベージュ寄りのピンクで以前頼んだベビーピンクよりくすみ系で私は好きです。
スカイグレーもくすみ系グレーで、女性好みの色だと思います。2つともライラックアッシュが好きな方はおすすめです☆

1件~15件(全 73,343件)