1件~15件 (全 39,111件)次のページへ

4 2021-08-22

子供用・・でしたか
大人では、少し小さい位で 使っています。

4 2021-11-23

お気に入り
ライラックアッシュ、カシス、チェリーブロッサムのピンク系3種類購入しました。どれも可愛い。
ちゃんと診断してもらったことないけどおそらくブルベ夏だと思うんですが、3種類どれも違和感なくて気に入りました。
チェリーブロッサムは顔色が良くなって良いですが、秋冬より春夏の服に合いそう。
カシスは秋っぽくて今の時期に良いです。顔色は透明感が出る気がする。思ったより濃い色ではなくて良かったです。
ライラックアッシュは万能ですね、めちゃくちゃ合わせやすい。仕事にも使えるし、シーズン問わず合います。顔色も良くなります。
全て立体タイプにしましたが、普通のタイプより硬めです。痛くはないので許容範囲。
顔の大きさが小さいほうなので、このマスクは一般的に売られてる立体タイプマスクよりサイズ少し小さめでブカブカにならなくて良かったです。
ゴムがたまに痛くなるけど少し引っ張って伸ばす事で快適になりました。
ちなみに小顔の男性でもサイズちょうど良いと言ってました。
私が購入した物には異物混入やゴムがちゃんと付いてないなどの不備はなかったです。

4 2021-11-06

5月にグレー、ブルーグレー、ジャスパーグリーン購入。
どれもいい色です。
服装に合わせて使用しています。
血色マスクも興味あるのですが、夫とリンクで使う方が楽しいので男性向けカラーをついつい買ってしまいます。
私には少し大きい為、ホッチキスで留めて上部だけ立体マスク風にしています。
一応立体マスクも使っていて呼吸は立体の方がいいけれど、何だか飛び出す感じでフィット感はもう少し小さければプリーツの方が好みです。

4 2021-09-27

カラーによってはイメージの誤差ありかも。
ショコラとカシスを同時注文しました。
秋冬用にお安く購入出来て良かったです。
使用する家族は気にしていませんでしたが、【ショコラ】の色味がチャコール?に近い印象でした。箱の色と比較した画像を添付しますので、購入検討されている方のご参考になれば。

4 2021-09-23

ピンクベージュ
予約商品だったので時間は掛かりました。
上からサンドベージュ、ピンクベージュ、ライラックアッシュです。今回始めてピンクベージュを注文しました。サンドベージュとライラックアッシュの間の色かな〜という感じです。肌馴染みは良いです。

4 2021-09-21

パソコンによってカラーの出具合がちがうのもあるかもしれませんが、ビスタチオやブルーグレーはいいんですがアプリコットやライラックは掲載写真より濃いめに思われました。なのでこれは薄いかなとやめたベビーピンクなどもそんなに薄くないのかなと思います。画面で注文する際、画面目いっぱい広げても画面から切れてしまっている色があって注文できませんでした。載せきれないと別のページのも同じ状態で右端の2色くらいは選択できませんでした。モニターの大きさによっては注文できるかもしれませんが。
また一日つけているとじゃっかんモケモケ感がでます。半日に一枚というつけ方なら気にならないかもしれません。

4 2021-09-18

スーパーセール開催時にハニーとアプリコットを購入しました。
ハニーは肌馴染みのいい色で気に入って毎日使ってます。
アプリコットは思ったよりオレンジ味の強いピンクで可愛い色味でした。
色の種類が多いのでそれぞれアップの画像の色見本があるともっとありがたいです。
使用感も柔らかく使いやすいので他の色も入荷したらまた購入したいです。

4 2021-10-25

これまで小さめ(16.5)サイズを注文していましたが、欲しい色がずっと欠品なので普通(17.5)サイズを購入しました。結果、ホチキスで加工して使用すると両頬の隙間も気にならず、適度に余裕があるので息苦しくならず快適です。画像は左上からピンクベージュ、ヘーゼルナッツ、アイスグリーン、ベビーピンクです。他の方のレビューで「ピンクベージュとヘーゼルナッツが同じ色」とあり届くまで不安でしたが、ピンクベージュの方が少し薄い(明るい?)色味で肌色!って感じです。当方、イエベ秋なのですが、ヘーゼルナッツよりもピンクベージュの方がシックリきました。一番のお気に入りはベビーピンクで最近よく使っています。アイスグリーンも使いやすそうな色味で良かったです。また購入させてもらいます!

4 2021-10-27

商品的に問題ないので、何度かお世話になっていますが…毎回オフ率が変わり…常にセール?
ほんとはいくら?と思います。
今回はベビーピンクとショコラを初購入
ベビーピンクは画像通りの綺麗な色
ショコラは画像と全く色がちがう…がっかりです。
購入後売り切れになっていたので…人気があるのかな?と楽しみにしていたのですが、ここまで違う色はないと思います。

4 2021-10-12

どの色も可愛いです^ ^
予約だったので到着まで2週間かかりました
ピンクベージュ、可愛いですが私はピンク感ほとんど感じず(笑)
レギュラーでもサイズが違うのはなぜ…?
角や折り目が柔らかく肌が痛くなりにくいです
息もしやすいと思います
長時間の使用はまだですが期待を込めて☆
実物はどれも写真よりもう少し淡く、明るい色味です

• ημτsさん
  • ημτsさん

4 2021-09-24

9/10注文、9/24着。
新色4色購入しました。
今まで15色購入していますが
使用した分に関しては今のところ
不良品はなく
ゴムが切れることもありません。

4 2022-05-03

普通サイズ
肌馴染みのよさそうなカラーを複数購入した中で
私にはピンクベージュが一番しっくりきました。
以前、購入していた他店の同じ形状の立体マスクよりも
唇周りに余裕が有り、唇が触れません。
つけ心地が良いです。
たまに色ムラがあるので★マイナス1。

4 2022-02-13

カラー展開が良い!2/19追記あり
1月24日注文、予約商品入荷待ちで2月13日到着(予約商品の納期は予定通り)。各カラー比較写真をUPしておきます。
トレンドセットA(アプリコット、ライラックアッシュ、サンドベージュ)、ベビーピンク、チェリーブロッサム、ハニーを購入しました。
イエベ春おばさんですが、今回の購入カラーは全てしっくりきました。
枚数も不足なし。
あと、店名やデザインジャパンとかの文字が、マスク下部に刻印されている人が、レビューでちらほらといらっしゃいましたが、私はベビーピンクだけが刻印されていました。
それ以外の色はすべて刻印なしでした。
刻印を始めたばかりのようで、ありとなしの商品が混在している時期のようですね。よく売れる色は回転が早いため刻印のものがくる可能性が高いのかも?と思いました。
ただ、刻印は装着すると全然見えません。顎の下に入る部分なので、私は刻印があっても全く気になりませんでした。店名、あると他の人と違って、いいと思うんだけどな。
絶対嫌とか言ってる人がいましたが、マスクを正しく装着してないのかも?と思いました。きちんと装着したら、刻印は見えないですよ。鼻の上から顎の下まで引き伸ばして、きちんと正しく装着しないとね!
追加で欲しい色があるので、いくつかまた購入しようと思います。
あと、工場が福建省でした。ほかのところでマスクたくさん買ってきたけど、大体生産工場は蘇州だったんで、シシベラさんは独自の工場で生産してるのかな?と思いました。品質はいいと感じました。
2/19追記
ショップから、レビュー書いてくれてありがと500円のクーポンあげます、のメールが来ました。
500円なら1箱買えるじゃんと思って、早速クーポン使おうとしたら、(1)5,000円以上じゃないと使えません、(2)他のクーポンと併用はできません、とのことでした笑
いやいや!5,000円になるまでカゴに入れたら7箱になりましたよ!?そもそも7箱もいらないし…いや、もし7箱必要な人でも、いつものクーポン使ったら半額以上安くなるのに、500円クーポンは500円だけしか割引しかできませんって…
レビュー書いてくれた人に高く買わせてどーすんねん!と悲しくなりました。
そんなら別に、レビューのお礼に謎のクーポンは送らなくていいですよショップさん…。
併用できんと意味ないでしょ!

4 2021-10-27

即納分5色注文しましたが10日位は掛かりました。
宅配便で来るとの事だったのでダンボールを勝手にイメージしてましたがビニールタイプの袋でした。
中はズレまくって潰れていて口が寄れ開いたるのがあったのがちょっと残念だったな。
色目はサンドベージュ、ヘーゼルナッツ、アプリコット、ローズ、ライラックアッシュです。
全部イメージしていた感じでそれほど期待はずれは無かったです。まだ1番上のみしか取り出してないので他は確認できないけど紐の長さが違うのが3点あり着用すると微妙にズレるかなて感じはあった。まぁ何とかいけるかなぁ…使用して行かないと分からないけど。
アプリコットが案外いちばん良かったかも笑
くすみカラーの中なだけにパッと見派手に見え失敗したか〜夏まで寝かせるかと浮かんだけど着用してみた結果いちばん顔が綺麗に見えました派手にはなりません。
以前にショコラを購入したけど濃ゆい色目はムラが目立ちますね。今回のはそんなに感じませんでした。
そして少しにおいが生臭いです笑
他のメーカーで同じ様なタイプのを先に買いましたが、そちらより色の出方や質感はよく思います。個人の見解ですが。
なのでこちらに乗り換えました。
また無くなったらお願いします☆

4 2021-09-23

新色のベリー・ピンクベージュ・ショコラ・スカイグレー・アイスグリーンを購入しました。
ピンクベージュはベージュみが強いです。
ショコラは画像よりもグレイッシュなダークブラウンです。
アイスグレーは淡いお色なので、これまでカラーマスクにやや抵抗があった方でも取り入れる事が出来ると感じました。
アイスグリーンが思いの外ヒットです。くすみ感が良いです。ピスタチオが濃かったと感じた方はこちらをオススメします。

1件~15件(全 39,111件)