1件~15件 (全 1,967件)次のページへ

1 2022-08-17

良い
とても良い商品です!また頼みたいと思います

1 2022-08-17

届いた商品はフィルムのあるものとないものがあり、フィルムのないもののマスクのない包装が浮いています。もしかすると返品されたのを再送しているかもしれないです。気持悪くて使えません。

1 2022-08-14

ゴミが入っていました
立体マスクの箱を開けて中身を確認したら1番上に入っていたマスクに黒っぽい物が見えたので出して裏からも確認したら異物が入っている様でした。
ハサミで切って中を確認したらゴミが入っていました。
衛生商品なので、ゴミの混入は怖いです。
品質の管理を徹底して貰いたいです。

1 2022-08-13

外箱とマスク袋の間に髪の毛が挟まっていました。使用する分には問題ないとは思いますが、衛生面的に不快です。

1 2022-08-13

安いので何度かリピートさせてもらってましたが、立体マスクを開いたら虫が混入していました。品質を求めるならやはり値段が高くても日本製を求めるべきだと痛感しました。

1 2022-08-10

不満しかない
表示されているサイズと違いました。
横幅が1cmほど短いものが届きました。
マスクをした時いつもより小さいと感じ調べてみたら小さめサイズです。
普通サイズを4箱注文しましたが、箱の中身は全て小さめサイズが入っていました。
ショップにも1週間前に問い合わせしましたが全く連絡ありません。
気に入って何度もリピートさせて頂いているので残念です。

1 2022-08-07

立体冷感マスク20枚入りを頼んだのに、やわらかマスク51枚入りがきた。
しかも二箱とも。
確認ミスが続くと、ここでは買いたくなくなる。

1 2022-08-07

大人用と子供用の立体マスクをそれぞれ二箱ずつ計四箱購入。
子供用のチェリーブロッサム一箱だけビニール包装もなく、箱が開いている状態で届きました。
衛生的にどうなんでしょうか?
特に子供が使うものなので怖くてすぐに捨てました。
星1つもつけたくありません。

1 2022-08-06

開封済みの商品が届きました
5箱購入し、そのうち1箱は明らかに開封された跡がありました。箱の包装ビニールがはがされており、箱がつぶれ蓋が開いていました。10枚入りのビニール2セットのうち1セットが開封されテープ部分を貼り直したようでズレています。
安かったとはいえ、衛生用品なのでとても不快です。
何度目かのリピート購入で信頼していただけにショックです。

1 2022-08-06

暑いので立体マスクならマシかと思ったのですがものすごく暑いし、マスクのせいで顔が大きく見えます。つけ心地も悪いです。残念ながら私には合いませんでした。

1 2022-08-06

気をつけて!消毒液臭(薬品臭)がひどい
安いので買いました。
が、消毒臭(薬品臭)がすごい。アルコールスプレーとか消臭剤をふきかけたみたい。スタッフにコロナ陽性者でもいたのかな?って思うくらい。
替えのマスクをこちらしか持って行ってなかったので仕方なくつけていたらすぐ喉が痛くなるというか呼吸に違和感を感じコンビニでマスクを買い直しました。なんか、怖いのでもう使いません。
私の体質と合わなかっただけなのか、マスクに何か不具合があったのかは分かりませんが。。。

1 2022-08-04

ペラペラ
ペラペラでした。mr.blueさんの方がしっかり(より呼吸がし辛い=飛沫を通しにくい)していると感じました。

1 2022-08-03

ゴムが細い
耳のゴムが6ミリありません3.5~4ミリくらいしかないので耳が痛くなります。

1 2022-08-02

丸ゴム
6ミリの平ゴムと書いていたのですが、届いたのは3ミリの丸いゴムでした。。。
耳が痛くないだろうと思い注文したのですが、残念です。

1 2022-07-30

紐ない、毛羽だらけ
紐が付いていないものが3枚入っていました。
また白マスクは内側の不織布が毛羽だっており、不快感がぬぐえません。
ハズレでした。

1件~15件(全 1,967件)