CICI BELLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

いつもリピートしています。安くて助かります。

包装も丁寧で
マスクも取りやすかったです。
到着も早かったです。
また利用させてもらいます。

【本日限定価格】【総合1位受賞☆血色不織布マスク】(17枚ずつ個包装)血色マスク 不織布 カラー 血色カラー マスク 50枚+1 在庫あり 耳が痛くならない 両面同色 不織布マスク ライラックアッシュ ローズ 黒 ハニー 使い捨て おしゃれマスク 平ゴム 送料無料 cicibella

• huskywoofさん
  • huskywoofさん

3 2021-04-15

以前から何回か利用させていただいています。
今回のマスクは届くのが遅れて届きましたが無事届いたので安心しています。

何種類か色々な色のマスクを購入しました。 プレゼント用にも買ったので喜ばれました。 ファッションの一つとしてマスクもオシャレなものを取り入れています。 ...

3 2021-04-15

すぐに到着しました。丁寧な梱包でしたが、圧縮しないほうがよかったと思います。

4 2021-04-15

早く届けていただき有難うございました。丁度マスクが無くなりそうでタイミング良かったです。

• Nya0919さん
  • Nya0919さん

5 2021-04-15

丁寧な包装で外箱にも全くダメージなく到着しました!また購入したいです♪

お値段が安かったので少し心配でしたが品質的には全く問題なく、嫌な匂いがしたり、薄い!みたいなのもありませんでした。サイズをレギュラーで買ったらぶかぶか...

4 2021-04-15

商品の届日も滞りなかったです。また利用したいと思います。

黒を購入しました。ウレタンでなく 使い捨て不織布の物をさがしていたので お安く購入できて良かったです。変な臭いもしません。

【本日限定価格】【血色不織布マスク】(17枚ずつ個包装)\春新色追加/血色マスク 不織布 カラー 血色カラー マスク 50枚+1 在庫あり 耳が痛くならない 両面同色 不織布マスク ライラックアッシュ ローズ 黒 ハニー 使い捨て おしゃれマスク 平ゴム 送料無料 cicibella

5 2021-04-15

きちんとした梱包でした。ありがとうございます。

5 2021-04-15

問題なく届きました。手持ちのマスクがありレビューが遅くなりました。またお願いします。

5 2021-04-15

素早い発送ありがとうございます。み利用させていただきます。

4 2021-04-15

欲しいものがすぐ見つかりました。探しやすかったです。

【半額OFFクーポン利用で1980円】裏地あり 春 コート アウター ブルゾン ジャンパー マウンテンパーカー 羽織り フード付き ファスナー ジップアップ 体型カバー 長め丈 ブラック ベージュ カーキ 黒 緑 無地 レディース 2021春夏 送料無料

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

5 2021-04-15

近所で購入するよりコスパ良く、送料無料で丈夫なマスクを置いてくださりありがとうございます。何度目のリピートか覚えていませんが、今後ともお世話になると思います。

売り切れが多かったのでハニーを購入しました。「色つき?」と数人に声をかけられました。何と言うか可愛いと捉えるかコーヒーフィルターのようなと捉えるか微妙...

【ただいま注文殺到中!】【高評価☆不織布マスク】(17枚ずつ個包装)マスク 不織布 50枚 +1枚 在庫あり 耳が痛くならない 不織布マスク 使い捨て マスク 3層構造 白 大人用 高密度フィルター ウイルス 防護 花粉 送料無料 【51枚】 cicibella

5 2021-04-15

早く届いて助かってます。
また、機会があったらよろしくお願いします。

前にホワイトを購入して良かったのでピンクをリピ しました。 色は良かったです♪ 素材が私はホワイトの方が柔らかく感じて。 同じ商品を購入したのですが、何と...

5 2021-04-15

いつも発送早く、ありがたいです。子どもカラーマスクが出たらまた買います