4 2021-02-11

ブラックシャンプーと同時に使い始めた。
ハゲてはいないが、抜け毛の多さと地肌が目立つようになったこと、髪質が弱々しくなったことから早めにケアすることにした。
使い始めて1週間で効果が出たのは驚いた。
弱々しかった髪質が力強くなり、抜け毛が目に見えて減った。今後、毛量が増え地肌が目立たなくなることを期待。
ただ、この効果がチャップアップのおかげか、ブラックシャンプーのおかげか、はたまた両製品を使用する際の頭皮マッサージのおかげかはわからない。
チャップアップの使用感は非常に良い。変なにおいもない。ただ月2本のペースだと値段は高い。

2021-02-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また弊社ではシャンプーやトリートメントなどもご用意がございます。
追加のご注文や商品内容の変更も可能となっておりますので、ぜひ毛髪診断士より状況をお伺いのうえご提案させていただけますと幸いです。
お気軽にサポートセンターまでご連絡をくださいませ。

• た05154321さん
  • た05154321さん

5 2022-04-18

正直まだ始めたばかりで もしかしたら騙されたって思っちゃうのかなって思うところはあるのですが 今後はげてしまったときにやっぱりあの時チャップアップ続けてりゃこんなハゲにならなかったのにって後悔したくないから一か八か投資のつもりでチャップアップしてます。夜シャンプーしてからのチャップアップ。翌朝 髪にコシハリがあってセットしやすくてふわっとしてて毛の本数は増えてないのにボリュームアップした感じが満足です。騙されてるかもしれないけど今は満足。

2022-04-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-11-09

まだ使い始めたばかりですが、使用感はとても良いです。
想定通りに育ってくれるのを期待します。

2021-11-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • j130さん
  • j130さん

4 2019-08-20

まだ、使い始めたばかりなので、変化はかんじられないのですが、もう少し使い続けたいと思います

2019-10-09
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では毛髪診断士を始めとした専門知識豊富なスタッフが多く在籍のサポートセンターを設けておりますので、
商品に関してはもちろん、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
また、さらにお得な定期プランのご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • 78プーさん
  • 78プーさん

4 2019-07-23

期待を込めて
まだ使い初めてまだ効果はわかりませんが、期待を込めての評価ですが😃続けてみたいと思います✨

2019-09-30
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • Kensakuさん
  • Kensakuさん

4 2019-02-19

迅速に対応してもらいました。
40歳男性です。昨年あたりから少し薄くなってきて、リ○ップを数か月使っていましたが、イマイチ効果が見えず、チャップアップを購入しました。
まだ一週間少々なので効果はわかりませんが、事細かに説明書にケア方法が見やすく記載されていた為、基本に忠実に使用しています。

2019-02-20
他社商品から弊社商品へお切り替えいただけたとの事で、数ある育毛商品の中からチャップアップをお選びいただけスタッフ一同嬉しく思っております。ご購入間もない時期ですとご不安やご不明な点もあるかと思いますので、毛髪診断士在籍のコールセンターまでお気軽にお申し付けください。
お客様にご満足を届けられるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • ハク4615さん
  • ハク4615さん

5 2022-03-14

快適に使用できているので良い商品だと思います。

2022-03-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-03-10

使い始めて2ヶ月目。はっきりした効果は出てこないけど頑張って継続していきます。

2022-03-10

5 2022-02-19

使いやすい!
購入して間も無いので、今後に期待しながら使用してみます♪

2022-02-21

5 2022-01-29

効果が出ることを期待して購入しました。とりあえず継続を忘れずに頑張ります。

2022-01-31
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• Brown6447さん
  • Brown6447さん

5 2021-12-03

二ヶ月半経って、少しずつ生え際の感じが変わってきて、以前よりも目立たなくなった気がして来ました。産毛も増えた気がします。

2021-12-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • tor79さん
  • tor79さん

4 2021-09-10

てっぺんが
妻や子供に指摘されて、思い切って購入。風呂上がりに頭皮のマッサージをしながら使ってます。ベタつきもなく、使用感は◎。効果は今後期待

2021-09-13

5 2021-08-15

抜け毛減少
今回で5本目ぐらいですが、明らかに抜け毛が減った事が実感出来ました。
今後も根気よく継続使用したいと思います。

2021-08-16

5 2021-06-25

2週間使用した感想
以前、他社製品育毛剤を使用した時に、臭いがキツイ、ベタつきがある等、さらに肌に合わずでした。
この、育毛剤はその問題点を全て解消してくれ、今の所、今後も継続していきたいと考えてます。
効果はまだ、始めたばかりなので・・・
長い目で見ていきたいと思います。

2021-06-25

• kaykay1980さん
  • kaykay1980さん

4 2021-04-16

少しべたつく感じもしますが、部分ごとに使用すれば気になるほどではないです。
効果のほどは、心なしか抜け毛が少なくなったかもと言う程度です。
更なる効果を期待して使用を続けたいと思います。

2021-04-19