【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

増えてきましてた。
息子に購入しました。最初は半信半疑でしたが、まだ30歳の息子の前髪が気になりだして。
いま2本目ですが、1本目の半分くらい使用した位から毛が太くなってきたことを実感しました。

2019-06-18
まずは何より、育毛ローションの効果をご実感いただき大変嬉しく思っております。ご家族様へのプレゼントで数ある商品の中から弊社商品をお選びいただけました事に感謝申し上げます。ご使用のペースが掴めてきましたら定期便プランにお切り替えいただくと、よりお得に弊社商品をご購入することも可能です。こちらもぜひご検討くださいませ。引き続き、弊社チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • yuchon999さん
  • yuchon999さん

4 2019-04-18

使用してまだ数日しかたっていないので、特に変化はありませんが、刺激も匂いもべたつきもないので安心して使えています。まずは、1ヵ月!どのように変化するか楽しみです。

2019-04-18
まずは何よりご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。育毛は継続が第一となりますが、より早くご満足を届けられるように、弊社では毛髪診断士によるサポートをさせていただいております。お時間がよろしければお客様にお合いするご使用方法やアドバイスも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-01-27

主人用
主人用に購入しました。
3か月しないと効果が出ないようなので、ただ祈るだけです。

2019-01-28
ご家族のためのご購入との事ですが、ご使用感などはいかがでしたでしょうか。お使い始め間もない時期ですとご不安なども多数あるかと思います。弊社毛髪診断士によるアドバイスを行っておりますので、どんな小さな事でもご質問がございましたらお申し付けくださいませ。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

3 2018-12-22

知り合いに頼まれて。
知り合いが抜け毛と薄毛に悩んでいたので、購入。
これで改善されたら主人も試すらしい。笑
星はわからないからまずは3つです。

2018-12-25
お試しでのご購入ありがとうございます。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でも、ご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、もしよろしければご使用中の変化や使用感もお聞かせいただけますと幸いです。引き続きご継続いただけますよう弊社スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。