【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 初めての購入
  • 泡立ちは良いと思います。1回目は普通に洗って2回目は半プッシュでも十分でした。コンディショナー、トリートメントなとば使わずシャンプーのみで使用してみましたが思ったよりもゴワゴワせず、タオルドライだけでもふんわりした感じになりました。今の時期だと寝汗もかくので翌朝に頭皮のニオイを嗅いでもらいましたがニオイはないと言われました。使い始めたばかりですが個人的には気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-22
  • 初購入、単品注文なので価格が高い!10日間使用、現在も使用中香り良し、洗い心地良し、肌にも優しい感じ髪も少し柔らかくなって質が上がったような気が抜け毛は変わらず、発毛効果などには期待しないように他の発毛剤などを使用しないと意味がないのであくまでシャンプー、洗い心地が良いだけ ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

頭皮の脂がすっきりとれて、気持ちいいです。このシャンプーの使用方法のパンフもついていました。買って良かったと思いました。
[受注番号]310067-20200611-00079825

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-02-16

昨日の夜購入して、翌日の10時半に届くと
こんないいシャンプーと出会ってよかったです。今使ってるものがなくなって、新しいのを購入しました。ちょうど今はグレードアップされてて、見た目や品質も良くなっているようです。これからも強化していくような商品はなかなか手離れませんね。

2020-02-17
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、また変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-15

すごい!
頭皮のベたつきや臭いが気になっていて、色々なシャンプーを使いましたがこれと言ってものはなくチャップアップにたどり着きました。
2本目になりましたベタつきもなくなり、臭いもなくなりました。もっと早く出会いたかったです!ロングヘアなのでシャンプーだけと、毛先がパサつくのでトリートメントは必要かと思います。

2019-12-17
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
引き続き継続をしてお使いいただき、また頭皮の変化をご実感いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-06-15

プレゼントに!
父の日用に購入しました。返金制度もあり、父の日に渡すのが楽しみです!私が使うわけではないので、使用感はわかりませんが、きれいに梱包されて届いたので安心できました!

2020-06-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

• kazu631213さん
  • kazu631213さん

5 2020-05-16

使わせていただいてから、3か月たちますが、髪の状態がとても良いです。ふけかゆみも無くなりました。

2020-05-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

• BB9567さん
  • BB9567さん

5 2020-05-07

まだ使ったばっかなので効果はわからないですが洗い心地はすごくいいです。

2020-05-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。

• れー0609さん
  • れー0609さん

4 2020-03-22

注文してすぐに送ってきてくれました。
ずっと使っていますがやみつきです^_^

2020-03-23
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-03-10

口コミはホントです!
数あるノンシリコンシャンプーの中で、口コミを参考に購入。実際使ってみると、口コミ情報がホントであることが実感出来ました。
ノンシリコンなのにリンス要らずの指通りは洗髪の時短にもなってます。
後はボリュームアップも実感ですね。
ほのかな香りも残って、満足度100%です。
価格はやや高めですが、オススメです!

2020-03-11
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-02-15

3ヶ月使った結果。
最初の1ヶ月目は他のシャンプーより使いここっちがよくて、抜け量も普段よりすこし減ったと思います。継続的に使ったら、髪の毛、頭皮も良くなって、根がつよくなったかとおもいます。今3か月で使ってますし、他のシャンプーを使いたい気持ちは全くないです。

2020-02-17
ご満足との嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
都度商品でのご継続をいただいておりますが、当ストアにはお得な定期便のご用意もございます。
お客さまのご使用状況などをお伺いのうえ、お得なプランのご紹介なども可能ですので
ご質問などございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。
お客さまからのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
  • rockysepiaさん
  • rockysepiaさん

4 2019-12-22

いつもお世話になってます
コンディショナーなしで使ってます。しばらく、これ一本で行きます。

2019-12-25
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、大変安心しております。
是非とも継続をしてお使いいただき、また嬉しいお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-07

しっかりとした包装
綺麗でした!
プレゼント用に購入。
返品も出来るとのことで、良い商品である事だと思っています

2019-12-10
また、配送に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • ELLEkuさん
  • ELLEkuさん

4 2019-12-04

初めて使用して数日ですが何となく髪質が変わった様に感じます。これからの変化を期待し使ってみたいと思います。
また定期便に変更と考えていますが実際には一本をどのくらいの間隔で使えるのかわからないのでもう少し考えてみたいと思います

2019-12-06
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
毛量や長さによってご使用量が異なると思いますが、
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
お時間をいただけるようでございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

4 2019-12-04

スカルプ○から乗り換え!
長年、スカルプ○のオイリータイプを使用してましたが、ある時から抜け毛が増えたような感じが…そこで、チャップアップは乗り換えました。
最初は洗った感が弱いと感じましたが、結果的には髪のボリュームも増えたような、抜け毛も減ったような…何よりスタイリングがしやすくなりました!スカルプ○から乗り換えとなりました!

2019-12-06
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • matu4222さん
  • matu4222さん

5 2019-11-02

さっぱりしなやか
アラフォー後半になり薄毛の進行が止まらない状況なので、こちらの商品で頭皮環境を整えるべく始めてアミノ系シャンプーを購入。以前は洗髪後はきしんでいましたが、使用後は突っ張るこなく残っている毛髪はしなやかになりました。さっぱりしていて、アミノ成分が浸透して効いているように感じました。今後も使用予定です。

2019-11-06
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
チャップアップでは、商品のみならずお客様に安心とご満足をお届けしたいと願い、
迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
どんな小さなことでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2019-10-10

リピートです
値段は高いですが、長期間使えるので満足しています。
定期便を利用したいのですがサイクルが早く、いつも
通常便で購入しています。
サイクル指定を長く出来る様、改善して頂きたいです。

2019-10-11
いつもチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご希望になるべく沿う形で定期購入をご利用いただけるよう、
定期便のご不明点などがございましたら、ご購入前にお気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
定期便の場合、次回お届け日のご変更も承っておりますので是非ご検討いただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。