チャップアップ(CHAP UP)シャンプー1本 男...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-21
  • 2回目の購入
  • 今までいろんなお高いシャンプーを使ってきましたが、これが一番良かったです!二回目の購入ですが、毎回配送も早く助かります♪元々薄毛ではありませんが、毛が更に太くなり、うぶ毛が伸び始めた時はびっくりしました(笑)抜け毛も全く無くなり、美容師さんに髪質を褒められました♪匂いはメープルのような甘い匂いで、濃密の言葉通りドロッとしたシャンプーで泡立ちが最高です♪ランキングや評判でシャンプ ・・・(続きを読む
  • ひかたろーさん
  • 3 2017-04-30
  • 洗い上がりは良い感じです。
  • 他の方のレビューを参考に購入しました。洗い上がりも良く、頭皮の汚れもしっかりとれているような気がします。オーガニックと書いてありますが、100%ではありません。その点が少し残念です。 ・・・(続きを読む
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2018-02-23

リピートしました。
洗い上がりがサッパリしてとっても気に入っています。定期購入も考えたいと思います。

4 2017-08-09

昨日届きました
泡立ちも香りも良いですね。洗った後に絡まる感じもなく良いです。リピートしても良い商品だと思いました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2017-07-09

使用感いいです。
効果は判りませんが、洗髪後サッパリして使用感が良いので使い続けています。

5 2018-06-18

リピートです。頭皮状態は良いと思います。

5 2018-06-17

早いです
早く届いたので満足です。
まだ使ってないけどいいものって評判があるから使ってみます。

5 2018-04-08

何回かリピートしています匂い、使用感はとても良いです。

4 2018-02-25

夫の抜け毛に
夫の抜け毛が多くなり こちらを購入しています。これで2本目ですが、夫いわく抜け毛が減ったというので、もう一本購入しました。効果があることを期待しています

4 2018-02-14

プレゼントで購入しました。もっちりとした泡で髪がきしまなくてとても手触りがいい

5 2018-02-05

いい香りです。
髪がキシキシせず指どおり滑らかな感触です。
香りは、フローラル系ほのかな匂いです。
ふわっとボリューム感があり、まとまり感も気に入ってます。

5 2018-02-05

すっきりです
シャンプーすると指どおり滑らかな感触です。
香りは、ふわっとフローラルな匂いがほのかにします。
自然な感じにボリュームもあり愛用しています。

• teasokaさん
  • teasokaさん

5 2017-11-30

良い!
今まで使った中で、一番良かったです。ドライヤー後の髪の毛の質感が変わりました!

5 2017-11-01

注文からすぐ届きました。使い始めたばかりなので効果はわかりませんが洗い心地が良いです。

5 2017-10-09

良いです
髪が短いのでワンプッシュで十分。2ヶ月以上使えます。

4 2017-09-25

洗った感じはスッキリで、洗った後のゴワゴワ感もなく、いい感じです。

4 2017-09-01

リピートです
他のアミノ酸系のシャンプーを使ってもこれに戻ってきます。コンディショナーいらないし使用感はいいです。
もうちょっと安いといいんですが…。