• 5 2022-04-06
  • 迷ってたら一回買ってみていいかも。
  • 女です。シャンプー難民でした。頭皮の色が悪く、抜け毛白髪、フケが気になっていたけどどんなシャンプーがいいのかわからず悩んでいました。初めて購入して2週間、いい感じです。香りも、私は好きです。毎日トリートメントしてもパサパサ、でもしないと目も当てられないって感じでしたが、チャップアップだとトリートメントなしでもわりと大丈夫です。楽です。今日説明を見て、塗りシャンを知ったので明日か ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-22
  • 育毛剤使用中でお試し気分でシャンプー購入。通常購入だと値段が痛い…のが難点。使用感に関してはまだ使い始めのためなんとも言えず。商品紹介に【男性用】と書いてあるので、女性だめなの?と躊躇してしまうのは否めない。事前問合せしたら問題無かったけど。 ・・・(続きを読む

4 2022-06-08

3回目の購入です。
いつも梱包が丁寧で、発送も早く助かっております。
使用感も、家族の評判は良い感じです♪
また、レビューにもきめ細やかに対応されていて、アフターフォローも行き届いておられると感じました!

2022-06-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

メールにて対応させていただきましたがこの度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2022-05-11

髪を洗っていて、良い感じなので再購入しました。

2022-05-12

5 2022-04-06

迷ってたら一回買ってみていいかも。
女です。
初めて購入して2週間、いい感じです。香りも、私は好きです。
今日説明を見て、塗りシャンを知ったので明日から試そうと思います。
ちょっと高いけど、髪のためにがんばります。定期便にしようかなと思っています。

2022-04-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-02-21

再購入です。使用していて、抜け毛が少ない気がします

2022-02-22

• れー0609さん
  • れー0609さん

4 2022-01-16

頭皮なら優しいということで購入しました。
肌荒れもなくなり、満足してます。

2022-01-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分の他にも、高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

4 2021-09-10

使用しつずけてます。市販のものでは髪の毛の肌触りがよくないです。

2021-09-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。
さらにシリコンは、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。
多くのシャンプーは、このシリコンが配合されていますが、ビオルチアシャンプーは、頭皮環境を改善することが目的のため敢えてシリコンを入れておりません。

そのため、ご使用を始めてから一時的にゴワつきやパサツキを感じられるお客様もいらっしゃいますが、継続してご使用いただくことで、軽い指通りや手触りの良さを実感されたというお声も多くいただきます。
ぜひご様子を見ていただければ幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-09

頭皮の赤みがなくなりました。
半年前くらいから使用させてもらってます。以前は薬局などの市販シャンプーを使っていましたが、チャップアップを使ってから、頭皮の赤みやフケがなくなりました。気持ち薄毛も気にならなくなってきましたが、そこの効果は周りの人に聞いてみないとわかりません。とにかく、頭皮の赤みはすごく悩んでいたことなので改善して良かったです。

2021-09-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。

• さこ0806さん
  • さこ0806さん

4 2021-08-21

まだ使い初めて数日ですが、泡立ちも良いしとても使い心地が良く気に入っています!期待してしばらく続けてみたいと思います。

2021-08-23
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• oneok111さん
  • oneok111さん

4 2022-05-30

2回目の注文です!
自分は頭皮が荒れがちなんですがこの商品を使ってからはほとんど無くなりました!値段がもう少し安ければ星5つですが、商品自体は大変満足してます!
広告のルー大柴が怪しい感じで手が出しづらいかもですが(笑)ぜひ一度お試しあれ(^^)

2022-05-31
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2022-05-29

リピートです
洗い上りの爽快さはありませんが概ね満足

2022-05-30
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、天然成分のみで配合しているため、一般的にスッキリするメントールなどの成分は入っておりません。

5 2022-05-11

主人がずっとリピートしています。抜け毛が減ったと言ってから、これ以外する気はない様です。匂いも悪くないと思います。良い商品だと思います。

2022-05-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2022-04-19

【髪にボリュームが欲しい人、必見!】
髪にボリュームが欲しかったので、購入しました。余計な添加物が入ってないし、髪の育成に必要なアミノ酸も入っているので重宝しています。惜しむらくは、量が少ない事でしょうか…。

2022-04-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2022-02-11

定期が足らなくなったので購入しました。大変満足です。

2022-02-14

5 2021-12-12

主人がずっと使っています。本当は定期便がかなりお得なのですが、短髪故になくなる時期がよめず、毎回単独で購入しています。ただクーポンやポイント還元をよくやってくれますので助かってます。早めにこれにしておくと予防に良いと思います。

2021-12-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-12-07

一本使い切って気に入ったのでまた購入しました。

2021-12-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。