• 4 2024-02-11
  • 木の様な良い香り
  • 初めて使いました。メントールの強い効きそうな感じなのかなと予想してましたが全くその様な見せかけはなく実直に実効性を求めて要るまじめさを感じました。ヒノキのような、木の香りがほんのりするのが印象的です。暫く使用しないと効果はわかりませんので、まずは使い切るまで続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 誰が誰さんさん
  • 3 2024-03-02
  • まだ使用して10日ほどなので、何か劇的な変化はありません。使っていて、満足度はあります。一方、ドラッグストアで買えるようなメンズケアのシャンプーやトリートメントよりもはるかにお高い価格であって、なかなか定期的に使いつづけていくにはコストがかかると思います。コスパの点で、なかなかリピートは難しいですが、空になるまで使って、変化が実感できたら、リピートを検討します。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-04

スッキリ洗えます
薄毛や頭皮のにおいが気になり購入しました。こちらの商品で髪を洗うと頭皮がスッキリとして、しっかりと毛穴の皮脂を洗い落とせていそうに感じます。頭皮に優しい成分で、これから毎日使用したいと思いました。

2024-02-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• Hirorさん
  • Hirorさん

4 2023-08-12

弱酸性&ノンシリコンだし、低刺激で泡立ちもよく、香りも自分好みで気に入っています。
アミノ酸系・植物系洗浄成分のみの配合のお陰なのか、地肌がスッキリするし、フケも出ず使い心地が良いです。

2023-08-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

4 2024-02-29

洗った後にスッキリします。
2000円引きに惹かれて購入しました。効果はこれからになると思いますが洗った後はスッキリして気持ちいいです。育毛効果期待してます。

2024-03-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-02-10

オーガニックエキスに惹かれて購入しました。ノンシリコンシャンプーなのに髪がきしんだりせず指通りも良かったです。甘いりんごの香りに包まれながら頭皮ケアが出来て大満足です

2024-02-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2024-01-26

塗りシャンでハリとコシが出てきた気がしました。
頭皮マッサージをしながらするシャンプーは気持ちがいいですね。

2024-01-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-17

40越えたら
お試しに購入。40歳後半になると、やはり頭皮ケアが気になる。使い方どおり、水でよく洗いながした後、頭皮になじませると、自然に泡だって不思議な感じに。スッキリとした匂いでいい感じです。まだ1週間なので増毛実感はありませんがシャンプーが楽しみになりました。

2024-02-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2024-02-10

ノンシリコン、シャンプーだからなのか泡立ちの弱さは少し気になりました。ただ洗浄力とすっきり感は非常に高く、洗い上がりも髪がきしむことがないので、非常に質の良いシャンプーだと感じました。

2024-02-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2024-01-25

さっぱり具合が段違い
普通のシャンプーと比べて洗浄力が段違いでした。朝起きた時のベタつきもスッキリ落ちて良い一日が過ごせています。
これだけ綺麗に髪や頭皮の脂っぽさが落ちてくれるとスタイリングもよく決まりますね!
お値段はそれなりにしますが、使用感含め個人的には満足です。

2024-01-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
  • musashi0913さん
  • musashi0913さん

4 2024-01-17

コスパ良い。
スカルプシャンプーは値段が高い物が多い中で、安く購入する事が出来て満足しています。

2024-01-18

5 2024-01-06

どろっとしていて、頭皮に染み込む感覚があります。継続は力なりだと良いのですが。

2024-01-09

5 2023-12-10

案内にあった1回3プッシュの原液を頭皮に塗り込む塗りシャンを実践してみたところ頭の臭いが抑えられました。

2023-12-11

5 2023-08-14

マスカットのような洗い上がり
マスカットのような匂いが髪からするため、洗い上がりも高級シャンプーを使ったような洗い上がりになります

2023-08-15

5 2024-02-24

彼にプレゼントで購入しています。洗い心地好いそうで大変喜んでくれます。

• syouji3937さん
  • syouji3937さん

5 2024-02-24

トリートメントが無くても髪の毛がサラサラになりました。大変良かったです。ありがとうございます。今後の髪の毛の効果にも期待します。

• katsu0065さん
  • katsu0065さん

5 2024-02-23

洗い上がりがサッパリしえとても良いです。

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

レビュアー投稿画像