【あす楽対応】チャップアップ(CHAP UP)シ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-21
  • 2回目の購入
  • 今までいろんなお高いシャンプーを使ってきましたが、これが一番良かったです!二回目の購入ですが、毎回配送も早く助かります♪元々薄毛ではありませんが、毛が更に太くなり、うぶ毛が伸び始めた時はびっくりしました(笑)抜け毛も全く無くなり、美容師さんに髪質を褒められました♪匂いはメープルのような甘い匂いで、濃密の言葉通りドロッとしたシャンプーで泡立ちが最高です♪ランキングや評判でシャンプ ・・・(続きを読む
  • ひかたろーさん
  • 3 2017-04-30
  • 洗い上がりは良い感じです。
  • 他の方のレビューを参考に購入しました。洗い上がりも良く、頭皮の汚れもしっかりとれているような気がします。オーガニックと書いてありますが、100%ではありません。その点が少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • ski5388さん
  • ski5388さん

5 2017-07-09

使用感いいです。
効果は判りませんが、洗髪後サッパリして使用感が良いので使い続けています。

5 2017-11-01

注文からすぐ届きました。使い始めたばかりなので効果はわかりませんが洗い心地が良いです。

5 2017-10-09

良いです
髪が短いのでワンプッシュで十分。2ヶ月以上使えます。

4 2017-09-25

洗った感じはスッキリで、洗った後のゴワゴワ感もなく、いい感じです。

4 2017-09-01

リピートです
他のアミノ酸系のシャンプーを使ってもこれに戻ってきます。コンディショナーいらないし使用感はいいです。
もうちょっと安いといいんですが…。

4 2017-08-09

昨日届きました
泡立ちも香りも良いですね。洗った後に絡まる感じもなく良いです。リピートしても良い商品だと思いました。

5 2017-07-11

薄毛に悩む主人へ購入。
他ブランドを何件か試しましたが、
どうやらチャップアップで決まりらしい。
口コミどーりで、良いみたい。
トリートメントは使ってませんが、
シャンプーだけで大丈夫らしいです。
キシむことなく、イイ感じみたいです。

4 2016-12-10

いい
使い始めて2週間!すっきりする気がします。毎日シャンプーが楽しくなりました。もう少し香りがつよいほうがよかった。他のシャンプーも気になっていますが、この商品をリピートしようと思います。

4 2016-11-22

香りは男っぽいのだろうと思っていたらそうではなく、ほのかないい香りだっので安心しました。
さらに流したら香りも残らず、家族で使えると思いました。今後は抜け毛が減るのを期待します。

5 2016-10-21

2回目の購入
抜け毛も全く無くなり、美容師さんに髪質を褒められました♪