【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-04
  • この商品は2本目突入です。もともと髪が根元から細くなり頭皮が見えてきた状態ですが、多少隠れるようになった気がします、気がします。ハゲ予防を頭皮環境から手入れる目的が当商品ですので、使用初日の翌日でフケ効果は出てますしかゆみもなくなりました。また、髪が濡れた状態は、元々細かったですが、太く芯のある状態になれたのが現段階いちばん買ってよかったポイントです。当商品を通じて、髪のケア、紫外線防止、体調管理を含める健康により心がけれるよ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-06
  • 三か月前に購入して気に入ったので再び購入成分変わったの?少し香りがきつくなっています地肌も痒くなってきたし合わないかもしれないしばらく使用して次も購入するか他のシャンプーに変える予定 ・・・(続きを読む

4 2021-01-04

この商品は2本目突入です。
当商品を通じて、髪のケア、紫外線防止、体調管理を含める健康により心がけれるようになりました。
ただ、単品で購入の場合の値段、契約購入の場合の契約解除の面倒さがあるため、☆を一つ減らしました。
皆さんのご参考になれればいいと思います。

2021-01-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-09-26

良いシャンプーです
泡立ちはとてもいいです。
香りは、青りんごをイメージするような爽やかでフルーティな感じです。
後に強くのこる香りではないです。
アミノ酸シャンプーなので刺激は感じませんでした。
洗浄力ですが、しっかりあります。
このあたりのバランスはとてもいいシャンプーですね。
さすがに人気があるのが理解できます。

2020-09-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2020-08-30

今まで、店頭でM※R※というシャンプーを買って使ってました。髪の毛のボリュームが見えるように起き上がってました。少し毛量がまばらになってきて気になってきたので、このシャンプーを購入。使い出して10日経ちましての感想は。今までよりも柔らかくなってるけど、しっかりフワッと起き上がってて、血行も良くなってるみたいで、もうちょいと使ってみようかなと思ってます。

2020-09-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2020-03-10

口コミはホントです!
数あるノンシリコンシャンプーの中で、口コミを参考に購入。実際使ってみると、口コミ情報がホントであることが実感出来ました。
ノンシリコンなのにリンス要らずの指通りは洗髪の時短にもなってます。
後はボリュームアップも実感ですね。
ほのかな香りも残って、満足度100%です。
価格はやや高めですが、オススメです!

2020-03-11
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2021-01-30

育毛ローションがすごく良かったので、シャンプーも購入してみました!
シャンプーはまだ使用して間もないですがしっとりとした感じが気持ちいいです

2021-02-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-25

主人が使っています。使い始めて1年以上になりますが、抜け毛が減ったそうです。枕につく髪の毛も確かになくなったように感じます。

2021-01-29

• natiko.さん
  • natiko.さん

4 2020-12-21

小さい(笑)
しっかり読まずに購入したため普通のシャンプーボトルくらいの大きさのやつだと思ってたんですが予想の半分くらいの大きさでビックリしました(笑)使用した感じは良さそうです。継続してみます

2020-12-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

• PONTA5187さん
  • PONTA5187さん

5 2020-12-18

配送も早く、抜け毛も減ってきたように感じます。

2020-12-18

5 2020-12-13

やっぱりイイです!
使い続けて、ハリとコシが戻ってきました!
リンス要らずで、面倒くさがりの私にもピッタリです。オススメです!

2020-12-16

5 2020-12-02

さすがです
素晴らしいです
満足してます、ありがとうございます

2020-12-04

5 2020-11-23

頭皮も髪の調子もすごく良くなりました!リピ確定かな〜

2020-11-26
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2020-11-21

使い始めて3ヶ月。以前よりも髪が増えて今後も使い続けたいと思っています。毎日塗りシャンやってます!

2020-11-25

4 2020-10-08

今回で2回目の購入。
学生時代からドラッグストアで販売されている大手のシャンプーを使用していた。しかし、年齢を重ねたためか、シャンプーの刺激により痛みを感じるようになったため、ネットでシャンプーを調べ、評判が良かったこちらを購入した。
使ってみたところ刺激が少なく、肌にも髪にも優しい感じがするので、ひとまず使い続けてみようかと思う。

2020-10-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

5 2020-09-16

前頭やつむじの髪の毛の量が減りはじめたことがとても気になっていろいろ製品を試していました。このシャンプーは一度目から髪にボリューム、はり、こしが出ました。髪の毛の本数自体は変わらないですがこれほどボリュームアップするのは初めてでうれしくなりました。髪の毛のパックとその間の頭皮マッサージがこれから効いてくるともっとうれしいのですが。しばらく続けてみたいです。

2020-09-16

5 2020-09-14

お気に入り!
主人ために購入しました。
まだ薄毛に悩んでいる段階ではありませんが育毛効果を期待して2回目の購入です。
爽快感がありつつ髪のパサつきや洗い終わったあとのゴワゴワ感もないので気に入っているようです。ドラッグストアのジャンプーと併用しているので4ヵ月近く買っていませんでしたが残り少ないのでストックにと購入。次回500円OFFクーポンの有効期限が分からないのですがレビューさせていただきました。

2020-09-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。