【初回返金保証書付き】16時まであす楽 チ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-21
  • 2回目の購入
  • 今までいろんなお高いシャンプーを使ってきましたが、これが一番良かったです!二回目の購入ですが、毎回配送も早く助かります♪元々薄毛ではありませんが、毛が更に太くなり、うぶ毛が伸び始めた時はびっくりしました(笑)抜け毛も全く無くなり、美容師さんに髪質を褒められました♪匂いはメープルのような甘い匂いで、濃密の言葉通りドロッとしたシャンプーで泡立ちが最高です♪ランキングや評判でシャンプ ・・・(続きを読む
  • ひかたろーさん
  • 3 2018-11-13
  • 使い心地自体は悪くないです。洗い上がりはメンソール系とも違う感じのサッパリ感を感じました。ただ、使い始めてから劇的に抜け毛が減ったといった効果の程は実感がないです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-29

すぐに届きました。
しばらく様子見てみます。リンスを使わなくてもサラサラしてます。

• ゆき3514さん
  • ゆき3514さん

4 2019-03-15

最近薄毛を気にしている旦那用に購入!使った翌日から、髪の毛がしっかりしたような…ペタンコだった旦那乃髪がふんわりした気がします!泡立ち、洗い居心地も良いとのことなのでこのまま使い続けてみます!

2019-03-15
早速の変化のお声を届けていただきありがとうございます。お使い心地もお客様にお合いしたとの事で安心いたしました。ぜひともご様子を見ていただき、またのご購入をいただける際にはお得なプランをご利用くださいませ。今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-02-03

痒みはなくなった
モンゴ流から変更。
フケ、痒みはなくなった気がする
値段はちょっと高いけど

2019-02-04
他社からのお切り替えで、弊社商品をお選びいただけました事に感謝申し上げます。またご使用感もお客様にお合いし安心いたしました。ご記載いただきましたように、お安い商品ではございませんので、いち早く効果にご満足いただければと考えております。毛髪診断士によるアドバイスも行っておりますので、ご相談などでご活用いただけますと幸いです。
またのご購入心よりお待ち申し上げます。

5 2019-01-15

何となく抜け毛が減ったような気がします。

2019-01-15
抜け毛が減ったと効果をご実感いただけるお声に、スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用感などはいかがでございますでしょうか。
髪質の変化や頭皮環境の変化などまたお声をお聞かせいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。どのような小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用お願い申し上げます。

4 2019-01-01

ちゃんと頭皮の油を取ってくれて
実感しています

2019-01-04
ご使用感がお客様にお合いした様で安心いたしました。早速のご使用をいただけ、更にお声をお聞かせいただけました事にスタッフ一同嬉しく思っております。
弊社シャンプーは厳選した5種類の高級アミノ酸系洗浄成分のみを配合しております。頭皮に優しい成分ですが、洗浄力・泡立ちがいいとのお声を多数いただけております。モコモコの泡を作っていただき、泡で洗浄いただく事で、油分や汚れもしっかりと吸着いたしますので、ぜひともご参考くださいませ。
また、ご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-12-26

フケがなくなりました。
市販のかゆみ止めのシャンプーを使用していましたがこちらに変えてみました。使用してまだ約1週間ですが、フケが出なくなりハリが出てきた感じがします。様子見なので☆4つです。

2018-12-27
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。ご使用から僅かな期間でこの様なお声をいただけます事は、弊社商品開発担当はじめ対応スタッフの励みとなります。お声を届けていただきました事に一同より感謝申し上げます。
引き続き今後の変化などもまたお伺いできましたら幸いでございます。
また、どんな小さな事でも構いませんので、ご疑問ご不安やご意見等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。引き続きよろしくお願い致します。
  • kamatn33さん
  • kamatn33さん

5 2018-12-04

非常に満足しています。
一度使用して定期購入を決意しました。
ほかのシャンプーを使う気がなくなりました。
これからも愛用させていただきます。

4 2018-11-30

髪には良さそうですね、頭皮にはいいのかまだ分かりません。このまま使用を続けてみます。

5 2018-11-14

効果がありそうです
使って1週間くらいで、明らかに抜け毛が減りました。
現在一ヶ月ほど使ってますが、効果がある感じです。継続して使いたいと思います。

4 2018-11-11

主人に
どんな感じか聞いてないけど、使ってくれてるので良いのかな。

5 2018-11-01

1ヶ月
使いだして1ヶ月たちました。
泡立ちも良いし香りも良いです。
頭皮は悪くない感じがします。
もう一度購入したいです。
今度はトリートメントも一緒に頼んでみます!

4 2018-10-14

初めて購入
以前は某メーカーのスカルプシャンプーを5年ほど使用していましたがたまには違うのを使ってみようと思い色々調べていたらこちらの商品が気になったので購入。
使用して数日のレビューです。
シャンプーの匂いは良い香りです。
以前使っていたものは薬品の匂いがキツかったので尚更良く感じます。
このシャンプーだけでは多少ゴワつきが残るためシャンプー後のリンスは必要と感じました。
使い続けて気に入ればリンスも一緒に購入しようと思います。

4 2018-11-04

抜け毛が減ったように思います
使い始めてから、抜け毛が減りました。またとても香りが良く、オイリーですが、普通のシャンプーよりいいです。

• kekeke0620さん
  • kekeke0620さん

5 2018-11-02

スカルプシャンプーでは最高コスパだと思います。

4 2018-10-29

まだ数日の使用なので効果はよく分かりません。使用した感じは可もなく不可もなくって感じです。もうしばらく使用し様子を見てみようと思います。