【あす楽対応】チャップアップ(CHAP UP)シ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ski5388さん
  • ski5388さん

5 2017-07-09

使用感いいです。
効果は判りませんが、洗髪後サッパリして使用感が良いので使い続けています。

4 2017-09-01

リピートです
他のアミノ酸系のシャンプーを使ってもこれに戻ってきます。コンディショナーいらないし使用感はいいです。
もうちょっと安いといいんですが…。

4 2017-08-09

昨日届きました
泡立ちも香りも良いですね。洗った後に絡まる感じもなく良いです。リピートしても良い商品だと思いました。

5 2017-07-11

薄毛に悩む主人へ購入。
他ブランドを何件か試しましたが、
どうやらチャップアップで決まりらしい。
口コミどーりで、良いみたい。
トリートメントは使ってませんが、
シャンプーだけで大丈夫らしいです。
キシむことなく、イイ感じみたいです。

4 2016-12-10

いい
使い始めて2週間!すっきりする気がします。毎日シャンプーが楽しくなりました。もう少し香りがつよいほうがよかった。他のシャンプーも気になっていますが、この商品をリピートしようと思います。

4 2016-11-22

香りは男っぽいのだろうと思っていたらそうではなく、ほのかないい香りだっので安心しました。
さらに流したら香りも残らず、家族で使えると思いました。今後は抜け毛が減るのを期待します。

5 2016-10-21

2回目の購入
今までいろんなお高いシャンプーを使ってきましたが、これが一番良かったです!二回目の購入ですが、毎回配送も早く助かります♪元々薄毛ではありませんが、毛が更に太くなり、うぶ毛が伸び始めた時はびっくりしました(笑)
抜け毛も全く無くなり、美容師さんに髪質を褒められました♪
匂いはメープルのような甘い匂いで、濃密の言葉通りドロッとしたシャンプーで泡立ちが最高です♪