【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nalareoさん
  • nalareoさん

5 2019-09-12

家族が使っています。効果があるように感じます。

• mugi5102さん
  • mugi5102さん

4 2018-09-17

旦那用に購入しました。
朝、晩、前髪、トップに使用。
2週間ちょっとでなくなりました。
まだ目に見えた効果はわかりません。
都度購入だったので次は定期購入しようと思います。
効果が出たら私も使ってみようと思います。
期待を込めて星4つ!

4 2017-11-28

なんとなく効果あり
まだ使い始めて1ヶ月ですが、髪にハリとコシが出た気がします。これからも使っていこうと思います!

• knd.ayさん
  • knd.ayさん

5 2017-12-11

旦那の誕生日に購入しました!まだ使って1週間程度ですが期待値も込めて☆5です。

1 2019-09-12

くそ
ただの水
まじでアフィリエイトに騙されて
買おうとしてる人、今すぐやめたほうがいいと思います!
急いては事を仕損じます!

2019-09-27
まずは何より、効果の面でお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
チャップアップ育毛ローションは天然成分配合の頭皮に優しい医薬部外品の育毛剤です。
仰る通り医薬品ではございませんので人体に対する作用は医薬品より緩和なものとなっています。
医薬部外品としての効果効能は、育毛。薄毛。かゆみ。脱毛の予防。毛生促進。発毛促進。ふけ。病後・産後の脱毛。養毛。などとなります。
チャップアップ育毛ローションは、3種の有効成分をはじめ血流促進に徹底的にこだわり抜いた独自成分を配合しております。育毛は継続が第一となりますが、より効果的なご使用をいただきご購入のお客様にはいち早くご実感をいただきたいと願っております。そのため、毛髪診断士によるサポートもおこなっております。お気軽にご相談をいただけますと幸いです。