【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まチこさん
  • まチこさん

4 2019-09-23

使いはじめて
2週間目です。効果はまだ分かりませんが頭のかゆみは消えたそうです。

2019-10-24
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました。
なにか不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、当店では、さらにお得な定期購入のご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2018-11-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
母が頭のてっぺん薄毛を気にしてましたので、Birthdayプレゼントに購入しました。
【育毛剤総合人気ランキング2017】(1万前後)
■第1位■
チャップアップ…7400円+送料660円
(の所o(^0^)o楽天800円クーポン利用で、
7260円で購入出来良かったです)∬a−∬b
日本で1番売れた最強育毛剤があなたのあらゆる薄毛の悩みに終止符を打つ!
o(^0^)o迅速かつ丁寧なダンボール箱で発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思います………m(_ _)mo(^0^)o………☆☆☆
■第2位■
ポリピュアEX…7800円+650円
バイオポリリン酸×バイオパップスがあきらめていたあなたに変化をもたらす!
■第3位■
プランテルEX…13800円+640円
特許出願成分×最高濃度リデンシル5%配合の育毛剤であなたの世界が変わる!

4 2018-10-23

旦那さんに頼まれ購入しました。
最近、つむじ辺りの薄毛を気にしていた旦那さん。
ドラッグストアーで手軽に購入できる千円台の育毛剤を使ってましたが、効果無くチャップアップを購入することにしました。
冊子が付いていて、それを熟読してから使ってるみたいです。
旦那さんの感想は、数日ではまだ効果はわからないけど、何か今までとは違う気がすると期待してるみたいです。
まだ使い初めたばかりですが、定期購入しようかなと言ってるくらいです。
価格的にも試しやすく、匂いも気になりませんので、
オススメ商品なのかと思います。
効果が出ましたら、またレビューを書かせて頂きます。

3 2019-10-27

旦那にプレゼントしてみました!まだ1ヶ月なので効果がよくわからないのでまだ続けてみるそうです。

2019-10-29
なにかご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。

3 2018-07-10

主人に
子供が小さいから何とか手を打ちたいという主人にせがまれ購入。
結果はいかに?