【楽天スーパーDEAL】\20%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

まだまだ
始めたばかりだから実感は何もわかないです
もう少し続けてみます

2019-11-01
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
育毛は継続が第一とはなりますが、まずは弊社としてもより早くお客様にご満足いただきたいと願っております。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。
  • j130さん
  • j130さん

4 2019-08-20

まだ、使い始めたばかりなので、変化はかんじられないのですが、もう少し使い続けたいと思います

2019-10-09
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では毛髪診断士を始めとした専門知識豊富なスタッフが多く在籍のサポートセンターを設けておりますので、
商品に関してはもちろん、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
また、さらにお得な定期プランのご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-07-22

期待を込めて
髪の毛が栄養をもらっている感じです。期待を込めて星5つ。

2019-10-23
数ある商品の中からチャップアップ商品へのご記載をいただけ、大変嬉しく思います。
その後ご使用感や頭皮の変化などいかがでしょうか?
毛髪診断士在籍のサポートセンターを設けておりますので、ご不明点やお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-06-20

継続購入しています。
金銭的な理由から、使用方法をきっちり守れていませんが、それでも効果は実感しています。

2019-06-21
効果ご実感のお声を大変嬉しく拝見させていただきました。弊社定期便は決して毎月のお受け取りの必要はなく、お客様のご都合により商品や日程変更が可能ですので、もしよろしければお得な定期プランへの変更もご検討いただけますと幸いです。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-02-14

対応も迅速で満足してます。薄毛も回復し大変満足しています。

2020-02-14
変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • canm-0ne55さん
  • canm-0ne55さん

5 2020-02-11

いつも愛用させていただいております。
匂いもなくさっぱりとしたつけ心地で毎日使います。

2020-02-12
いつもチャップアップをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけているご様子で、大変うれしく思います。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか?
よりご満足、ご実感いただけますよう、スタッフ一同にて全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。
  • nevy38さん
  • nevy38さん

4 2019-11-04

2年2ヶ月続けた結果
始めた切欠はM字部分の衰退。シャンプー併用で2年2月使用した結果、M字部分に産毛が生えてきました。そして、頭髪の現状維持できてます。まあ現状維持できたら良いかと思い利用してます。

2019-11-06
長らくチャップアップ商品をご愛用いただき嬉しく存じます。
弊社サポートセンターでは毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフが多く在籍しております。
そのため、商品に関してはもちろん、どんなことでも構いませんので気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
また、今回お客様には都度商品でのご利用をいただいておりますが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。
定期便プランは1回からでも解約が可能となっておりますので、次回ご利用の際には是非ともこちらもご検討いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-10-10

いい感じに 思えます
白から黒っていうみたいには いかないので 継続して 頑張ってみたいです!

2019-10-16
商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
当店では、さらにお得な定期購入ものご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2019-07-26

とても気に入っています。使い始めてすぐ抜け毛が減りました

2019-09-27
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
お使い心地はいかがでしょうか?
お客様にまたのご利用をいただけますよう引き続き迅速な発送、丁寧な対応に努めてまります。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後共お願いいたします。
  • 78プーさん
  • 78プーさん

4 2019-07-23

期待を込めて
まだ使い初めてまだ効果はわかりませんが、期待を込めての評価ですが😃続けてみたいと思います✨

2019-09-30
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-10

短期間で効果
配送とスタッフは、安心して購入出来ます!

2019-08-28
無事にお客様のお手元に商品が届いたとのことで、安心いたしました。
また安心できるとのお声をいただけ、大変嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足を届け続けられるよう迅速な発送・丁寧な対応に努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お得な定期便もご紹介しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。
  • haru6940さん
  • haru6940さん

4 2019-06-12

かれこれ3回目
発送はいつも迅速で素晴らしいです。
効果は…抜け毛は減ってる気がしますが増えてるかはわかりません。もうしばらく使います。

2019-06-14
とんでもないことでございます、より早くお客様に商品を手にとっていただけるよう、一同日々迅速な発送を心掛けております。ご丁寧なお声を届けてくださりありがとうございます。効果の面でのご不安も、全力でサポートさせていただきたく思いますので、お気軽に弊社毛髪診断士までご相談くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • Kensakuさん
  • Kensakuさん

4 2019-02-19

迅速に対応してもらいました。
40歳男性です。昨年あたりから少し薄くなってきて、リ○ップを数か月使っていましたが、イマイチ効果が見えず、チャップアップを購入しました。
まだ一週間少々なので効果はわかりませんが、事細かに説明書にケア方法が見やすく記載されていた為、基本に忠実に使用しています。

2019-02-20
他社商品から弊社商品へお切り替えいただけたとの事で、数ある育毛商品の中からチャップアップをお選びいただけスタッフ一同嬉しく思っております。ご購入間もない時期ですとご不安やご不明な点もあるかと思いますので、毛髪診断士在籍のコールセンターまでお気軽にお申し付けください。
お客様にご満足を届けられるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • 329640さん
  • 329640さん

4 2019-03-13

まだ一本目なので、効果は分かりませんが、聞きそうな予感がします、続けて見ようと思った。

2019-03-13
数ある商品の中から弊社をお選びいただき多大なご期待をくださりありがとうございます。ご継続ののちにご不安点やお気づきの点もあるかと思いますので、どんな小さな事でも弊社スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご使用よろしくお願いいたします。
  • 05261118さん
  • 05261118さん

5 2019-03-04

使用して1週間の為、効果は分かりませんが
とにかく発送が早かったです、注文した翌日に到着です。

2019-03-04
無事商品が届けられ安心いたしました。ご使用後の変化やお使い心地なども、またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。