• 虎3675さん
  • 虎3675さん

5 2020-09-26

抜け毛が気になり購入しました。使い始めてから即抜け毛が減りました。効果あります。

2020-09-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-02-11

ブラックシャンプーと同時に使い始めた。
ハゲてはいないが、抜け毛の多さと地肌が目立つようになったこと、髪質が弱々しくなったことから早めにケアすることにした。
使い始めて1週間で効果が出たのは驚いた。
弱々しかった髪質が力強くなり、抜け毛が目に見えて減った。今後、毛量が増え地肌が目立たなくなることを期待。
ただ、この効果がチャップアップのおかげか、ブラックシャンプーのおかげか、はたまた両製品を使用する際の頭皮マッサージのおかげかはわからない。
チャップアップの使用感は非常に良い。変なにおいもない。ただ月2本のペースだと値段は高い。

2021-02-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また弊社ではシャンプーやトリートメントなどもご用意がございます。
追加のご注文や商品内容の変更も可能となっておりますので、ぜひ毛髪診断士より状況をお伺いのうえご提案させていただけますと幸いです。
お気軽にサポートセンターまでご連絡をくださいませ。

5 2021-03-05

リピート
前回購入した物が無くなり新たに購入しました。
商品を購入してからの対応が早くて満足しています。
又無くなたら購入したいと思います。

2021-03-08

5 2021-01-29

素早い対応ありがとございます
また宜しくお願いします

2021-02-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2021-01-07

リピート
今使っている物が無くなたので
注文しました。
注文してからの対応が早くて満足しています。
又無くなたら購入したいと思います。

2021-01-08

• SORA@1675さん
  • SORA@1675さん

5 2020-12-31

対応が早く満足してます。
再度利用したいと思います。

2021-01-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-11-08

二回目の購入
前回購入したい物が無くなり
あらたに又購入しました。
効果はまだ実感がわかないです。
効果が出るには、今しばらく
続けていきたいと思います。
なので星4で

2020-11-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2020-09-07

期待を込めて星5
今回初めて購入しました。
商品を購入してからの対応が早くて満足しています。
商品の効果があったら又購入したいと思います。

2020-09-09

• VOXY 610さん
  • VOXY 610さん

5 2020-07-22

本日、商品到着しました。
これから試してみて自分に合うようなら
定期便として購入していきたいと思います。

2020-07-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• kaykay1980さん
  • kaykay1980さん

4 2021-04-16

少しべたつく感じもしますが、部分ごとに使用すれば気になるほどではないです。
効果のほどは、心なしか抜け毛が少なくなったかもと言う程度です。
更なる効果を期待して使用を続けたいと思います。

2021-04-19

• yokoyoko09さん
  • yokoyoko09さん

4 2021-04-14

まだ使い始めたとこだが、髪にコシが出て使い続けたいと思う。

2021-04-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• まさ8755さん
  • まさ8755さん

5 2021-03-26

40代男性
白髪染め、パーマをしてます。半年前から髪の毛が細くなってる感じがして、こちらを利用しました。
まだ実感はないですが、以前よりハリ、コシが出た感じがします。
引き続き継続したいと思います。

2021-03-29

5 2021-03-14

すぐ届きました。
使いやすく続けられそうです

2021-03-15

• J5248さん
  • J5248さん

5 2021-02-18

定期購入に加えて
追加で購入しました。
効果が実感できています。

2021-02-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • korin1024さん
  • korin1024さん

5 2021-02-07

まだ使って三回目ですが既に産毛が生えてきました。いきなりの効果を確認しています。

2021-02-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。