初回返金保証書付 チャップアップ(CHAP UP)...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

なんとなくいい感じかも
今回で2回目の購入でした。1回目は半信半疑で購入したのですが、まえに使っていたブ●●は高いだけで抜け毛も止まったような感じがしなかったのに比べると、チャップアップはなんとなくいい感じという印象です。

4 2018-09-17

期待大!
まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、今後に期待したいと思います。

4 2018-07-20

今後に期待
1本使い終わり今の所はわかりません。
今後に期待して、定期購入に変更しました。

• lowen51さん
  • lowen51さん

5 2018-07-01

育毛に期待
頭頂部の薄毛が気になります。他の商品を使っていますが期待を込めて、チャップアップの育毛剤、シャンプー、サプリメントを全て試してみようと思います!

5 2018-06-21

リピート
早くに到着しました。
使ってますが、まだ成果出てません。
ついつい購入してしまいます。
気長に成果を期待します。

• y.n5963さん
  • y.n5963さん

5 2017-12-28

迅速な対応ありがとうございます。
あとは効果が出るのを待つのみです笑

5 2018-03-10

リピです。
追加購入しました。
年のせいか毛根がダメなのか!?
でも、なんとなくうぶ毛が増えたような。
手で触った感覚ふわふわと力強そうな。
もうしばらく気長にトントンしてみます。

5 2017-11-09

育毛
これから、試してみます。商品は、確実に、届きました。薬局では、見あたらないので良かったです。

5 2017-10-15

星の数は
期待値です。
直ぐに効果があるのは流石に思ってませんが、とりあえず。

3 2018-08-30

これからですね
ダメもとで購入。半年間は続けたいと思う。

2 2018-07-29

届きました
今日、届きました。
付けてみた感じは、さらさらして良かったです。早く増えてくる事を祈るだけです。

3 2018-07-22

継続しようかなぁ、、
他社より切り替えて一ヶ月使ってみましたが、これといった効果(薄毛)は見えず。
よって、嫁さんの継続承諾が取れず。手頃な価格があれば助かります。

2 2018-07-17

早速
使って見ました。まだ、よくわかりません。これから成果が出てくれれば、いいですけど

• 33Zさん
  • 33Zさん

1 2018-05-07

ダメ元
3本目ですが、全〜〜く効果ありません。
ダメ元でしたが、やはりダメでした。
これ以上続けても効果が得られるとは思えません。

3 2018-03-29

まだなんとも・・・
まだ使いだして、1週間なので効果はわかりませんが、
においもないし べたつかないし さっぱりするし
気持ちは良いので、〇です