【スーパーDEAL】\20%ポイントバック/初...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 329640さん
  • 329640さん

4 2019-03-13

まだ一本目なので、効果は分かりませんが、聞きそうな予感がします、続けて見ようと思った。

2019-03-13
数ある商品の中から弊社をお選びいただき多大なご期待をくださりありがとうございます。ご継続ののちにご不安点やお気づきの点もあるかと思いますので、どんな小さな事でも弊社スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご使用よろしくお願いいたします。
  • 05261118さん
  • 05261118さん

5 2019-03-04

使用して1週間の為、効果は分かりませんが
とにかく発送が早かったです、注文した翌日に到着です。

2019-03-04
無事商品が届けられ安心いたしました。ご使用後の変化やお使い心地なども、またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • Kensakuさん
  • Kensakuさん

4 2019-02-19

迅速に対応してもらいました。
40歳男性です。昨年あたりから少し薄くなってきて、リ○ップを数か月使っていましたが、イマイチ効果が見えず、チャップアップを購入しました。
まだ一週間少々なので効果はわかりませんが、事細かに説明書にケア方法が見やすく記載されていた為、基本に忠実に使用しています。

2019-02-20
他社商品から弊社商品へお切り替えいただけたとの事で、数ある育毛商品の中からチャップアップをお選びいただけスタッフ一同嬉しく思っております。ご購入間もない時期ですとご不安やご不明な点もあるかと思いますので、毛髪診断士在籍のコールセンターまでお気軽にお申し付けください。
お客様にご満足を届けられるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-09-18

なんとなくいい感じかも
今回で2回目の購入でした。1回目は半信半疑で購入したのですが、まえに使っていたブ●●は高いだけで抜け毛も止まったような感じがしなかったのに比べると、チャップアップはなんとなくいい感じという印象です。

4 2018-09-17

期待大!
まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、今後に期待したいと思います。

4 2018-07-20

今後に期待
1本使い終わり今の所はわかりません。
今後に期待して、定期購入に変更しました。

• lowen51さん
  • lowen51さん

5 2018-07-01

育毛に期待
頭頂部の薄毛が気になります。他の商品を使っていますが期待を込めて、チャップアップの育毛剤、シャンプー、サプリメントを全て試してみようと思います!

5 2018-06-21

リピート
早くに到着しました。
使ってますが、まだ成果出てません。
ついつい購入してしまいます。
気長に成果を期待します。

5 2017-11-09

育毛
これから、試してみます。商品は、確実に、届きました。薬局では、見あたらないので良かったです。

5 2017-10-15

星の数は
期待値です。
直ぐに効果があるのは流石に思ってませんが、とりあえず。

• y.n5963さん
  • y.n5963さん

5 2017-12-28

迅速な対応ありがとうございます。
あとは効果が出るのを待つのみです笑

5 2018-03-10

リピです。
追加購入しました。
年のせいか毛根がダメなのか!?
でも、なんとなくうぶ毛が増えたような。
手で触った感覚ふわふわと力強そうな。
もうしばらく気長にトントンしてみます。

1 2018-12-01

まったく効果無しです
個人差があるんでしょうが…無駄な出費になりました。二度と購入しません。

3 2018-08-30

これからですね
ダメもとで購入。半年間は続けたいと思う。

2 2018-07-29

届きました
今日、届きました。
付けてみた感じは、さらさらして良かったです。早く増えてくる事を祈るだけです。