【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三郎1989さん
  • 三郎1989さん

5 2019-03-22

無事に届きました。ありがとうございます。

2019-03-22
無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。今後も迅速で丁寧な発送・対応にスタッフ一同努めて参ります。どんな小さな事でも構いませんので、ご不安点等はお気軽にお申し付けください。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-18

すぐに届きました!
3回目の購入、素早い対応でありがとうございました

2019-02-19
リピートでのご購入をいただけ感謝申し上げます。もしお使いの上でのご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-08

いつも使ってます。
個人的には満足です。
控えめに使わずに、思いっきり使っています。
これからも購入するつもりです。

2019-02-08
継続的なご使用とリピートのご購入でご様子を見ていただけるとのお声に、弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。満足のお声を届けていただき感謝申し上げます。
またのご購入の際にはお得なプランのご紹介なども可能ですので、現状をお伺いしながらお客様にあった内容をご紹介させていただければ幸いです。お気軽にお申し付けください。
引き続きのご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-01-29

初めて購入しました。
育毛剤を初めて購入、初めて使用致しましたがサッパリして気持ちがいい感じで続けられそうです。定期購入を考えるかも。

2019-01-30
ご使用感がお客様にお合いし、安心いたしました。また定期購入のご検討をいただけているとの事でございますので、もしよろしければ1番お得にご利用いただけるプランをご紹介させていただければと存じます。ご使用状況を見て、お切り替えいただけるようでございましたら、一度弊社コールセンターまでご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-10-20

すぐに届きました!
予定より早く届いたので良かったです。また機会あれば購入したいです

5 2018-10-08

頭皮が見えなくなりました。
使用し始めて2週間してから、頭頂部の地肌が見えなくなってきました。継続して使用して行く予定です。

5 2018-10-06

二回目購入
310067-20180909-00463826
2か月目になりますが抜け毛は確実に減りました。あとは増えてくれると良いのですが。

5 2018-10-02

生えてきました。
頭の登頂部から薄くなって来ましたが、使用しはじめてから、薄さがわからなくなってきました。使用して良かったです。

5 2018-08-07

満足です。
もうこれしか使ってないです。具体的には言えませんが、とにかく気持ちいいです。

• furu6853さん
  • furu6853さん

5 2019-01-21

商品が届くのは早くてよかったです
効果はまだよくわかりません

2019-01-22
無事商品をお受け取りいただけており安心いたしました。また、お使い始めでご不安をお招きしており申し訳ございません。ご使用感はお客様にお合いしましたでしょうか。お安い商品ではございませんので、弊社としてもより早くご使用者様にご実感いただきたいと強く願っております。毛髪診断士によるアドバイスを実施しておりますので、ご不安点等お気軽にお申し付けくださいませ。ご期待にお応えできますようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。

5 2018-12-16

すぐに届きました!
注文して2日で届きました。

2018-12-18
ご評価拝見させていただきました。無事商品をお受け取りいただけた様で安心いたしました。
ご使用感はいかがでしたでしょうか。もし、ご継続ののちご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応に努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-05-03

育毛剤
育毛剤は、初めて使用しますが効果が出てくれることを期待します。

• S&W3626さん
  • S&W3626さん

5 2018-03-24

チャップアップ
はじめて使用してみます、効果は全然まだわかりませんが使いやすい容器です。
一回に使用量が多く感じて一本で一ヶ月が間に合うのか若干不安です。

• AZA-047さん
  • AZA-047さん

5 2018-02-01

効果はまったくわかりませんが継続使用してみます

3 2019-06-14

一回目
まだ、明確に効果を感じれずもう少し続けてみます

2019-06-17
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、決してお安い商品ではございませんので、より早くお客様にはご実感いただきたいと考えております。弊社毛髪診断士が在籍しておりますので、どんな小さな事でもご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。