【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-09

良い感じです。
2週間程使用しましたが良い感じで、暫く使用してみたいと思います。

2020-02-10
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

リピート確定
リピート確定です。継続的に使用していくと明らかに髪質が変わってきます。抜け毛も減って、紙のまとまりも全然違います。いろいろな育毛剤を使用しましたが、もっと早く知っていればよかったと後悔するぐらいです。劇的に髪が増えるというわけではありませんが、とにかく使い続けていけば、明らかに違いが出てきます。おすすめです。

2019-10-24
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、

4 2020-08-10

タイミングで選ぶ
きっちりと商品到着しました。
梱包もよく、言うこと無し、スプレー方式で使い易いです。後は結果を期待しています。

2020-08-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2020-05-27

使い始めて3ヶ月目ですが、少し抜毛が減ってきたような気がします。あとは毛が増えることを期待してもう少し使ってみようと思います。

2020-05-28
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-05-26

リニューアルされたとのことで早速注文させていただきました。リピートです。根気よく使い続ければきっと違いがわかりますので、これからも愛用させていただきます。

2020-05-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

リニューアルしたチャップアップ育毛ローションは、従来の有効成分であるセンブリエキス、塩酸ジフェンヒドラミン、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、トコフェロール酢酸エステル、D-パントテニルアルコールをさらに追加し、パワーアップいたしました。

トコフェロール酢酸エステルは、血流促進効果により発毛促進効果が期待でき、D-パントテニルアルコールは新陳代謝、皮膚細胞を活性化させる作用により育毛効果が期待できる有効成分となっております。

また、早くすみずみまで水溶性の有効成分やその他天然成分を届ける、高速浸透技術「TEN-DDS」を採用いたしました。

※「TEN-DDS」とは
従来の技術では浸透しにくかった水溶性成分を効率的に角層と親和させ、透過しやすいよう経皮吸収を向上させる技術です。

さらに、リニューアルしたチャップアップ育毛ローションには弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合しております。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • はやぼ-さん
  • はやぼ-さん

4 2020-02-15

継続して使ってます。頭の上が薄くなってきたのが気になって使い始めましたが、効果がある感じです。髪の毛が増えた訳ではありませんが、薄くなるのが止まった感じです。

2020-02-17
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。

4 2020-01-23

初めの購入!
今回、初めての購入しました。まだ効果は、わかりませんでしたが、、、期待しています!

2020-01-23
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • 5000s5167さん
  • 5000s5167さん

4 2020-01-18

チャップアップ効果
使い続けていますが.だいぶいい感じになってきました。今後も頑張って使っていきます。

2020-01-20
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-12-18

リピートです。前と比べると確かに髪の質が変わり抜け毛も減ったと思います。消費税率が10%になったこともありますが、もう少し値段が安くできるよう頑張ってほしい。

2019-12-20
お声をお寄せいただきありがとうございます。
昨今の資材高騰に対して、お客様に還元させていただくべく、
価格の維持に努めてまいりましたが、今回の消費税率引き上げに伴い、苦渋の決断をせざるを得ない運びとなりました。
お客様にご負担をお掛けすることになり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければと存じます。
代わりに定期商品は全て据え置き価格にて販売させていただいております。
送料無料のラインアップも豊富となりお得にご利用いただけますので、ぜひ次回ご注文の際にご検討いただければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

4 2019-12-18

まだ使用して三週間だから変化は無いかな。
もぉ少し続けてみようかと思う

2019-12-20
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。