【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4 2019-05-04

効果を期待
まだ日にちが経っていませんが皮膚の炎症はありません。今後に期待します。

2019-05-07
まずは何より頭皮に問題なくご使用いただけひと安心いたしました。決してお安い商品ではございませんので、より早く効果のご実感をいただきたいと弊社スタッフ一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。

5 2019-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
様子を見て定期購入したいと考えてます。

2019-04-01
無事お荷物が届けられており安心いたしました。ぜひお試し後ご使用感を見ていただき、お客様にお合いするようでございましたら、お得なプランのご紹介をさせていただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2018-11-25

ミノキは頭皮に合わず、今回初めて購入。今のところ大丈夫そう。

• 二郎6113さん
  • 二郎6113さん

4 2019-06-03

もしかすると・・・
時間がかかりますが、髪が強くなってきた感じです。

2019-06-04
髪質の変化が見られてきたお声をお伺いできひと安心いたしました。継続的にご様子を見ていただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、より早くお客様にご実感をいただけますようスタッフ一同全力でサポートしたいと考えております。お気づきの点やご不安点がございましたらお気軽に弊社までお申し付けくださいませ。お客様からのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • raku1966s41さん
  • raku1966s41さん

4 2019-04-29

効果ありそう
使い始めて二週間ですが、髪の毛にボリューム感が出てきた感じがします。

2019-05-02
ご使用から早速変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同自分のことのように嬉しく思っております。今回は都度注文をいただけましたが、ご使用感がお合いしまたのご利用をいただけます際には、お得な定期プランもご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。
  • エノ908さん
  • エノ908さん

4 2019-02-12

まだ効果が出るのに時間がかかるので、いい悪いなんてコメント無理です。
次回購入があれば”いいね”したいと思います。

2019-02-12
無事商品をお受け取りいただけており安心いたしました。お客様のおっしゃるように育毛商品は継続が第一です。お使い始め間もない時期ですとご不安点等もあるかと存じますので、何かございましたらどんな小さな事でも構いませんので弊社までお申し付けくださいませ。
またのお声をお聞かせいただけますのをスタッフ一同楽しみにしております。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • 9sx4320さん
  • 9sx4320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-10-16

商品の梱包はしっかりしており、発送も迅速に対応していただきました
商品の使用感は良いと思います

• HIRO9769さん
  • HIRO9769さん

4 2018-10-14

良い感じです。
頭皮にも影響が無く使い続けてると髪のハリ、コシが出てきたように感じるので継続して使ってみたいです。
期待してます。

4 2018-10-09

期待してます!
今回、地肌がみえ抜け毛が気になりだし試しに購入したのですが、翌日ペタっとなっていた髪が立ちそれだけでボリューム感が出ました。まだ1か月ですが色々試した中では1番いいと思います。継続してみようと思います。

• gen738さん
  • gen738さん

4 2018-07-21

育毛剤
60歳を超えて頭頂部が薄くなりはじめてなんとかく止めたい思い出このチャップアップを使い始めました。
使い始めてなんとなく効果がありそうに思えてきました???もう少し使い続けてみます。

• rasty5686さん
  • rasty5686さん

5 2018-09-12

お~~いい感じ‼
分け目がうっすらとして来たので、こちらを購入して見ました。 使用して2週間のレビューになります。 まず使用感は、さらっとしてべとつかず非常に爽やか、頭皮に良く馴染む感じがします。 そして、私はパサついたウネリにある髪なのですが、CHAP UP を使用してからシットリとしなやか髪に変わって来ました。これは驚き‼ 発毛の効能は2週間なのでまだだと思いますが、これはかなり期待が持てますので、長く使って見ようと思います。

5 2019-01-16

気長にケア
1日1回、風呂上がりに塗布してますが、使う前と比べて明らかに髪の質が変わっています。1日2回の使用であればもっと早く効果が出るかと思います。このまま継続して使用していきたいです。

2019-01-17
早速効果のご実感をいただき弊社スタッフ一同嬉しく思っております。またご使用方法の詳細もご記載いただき、ご丁寧なご評価に感謝申し上げます。
お客様のご記載通り、ご使用者様の多くが1日2回使用との事でたくさんのお声をいただいております。個人差もございますがお客様の頭皮・頭髪状況に合ったご使用ペースでぜひともご利用くださいませ。ご不明点等はお気軽にお申し付けいただければと存じます。
引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
  • imo-rockさん
  • imo-rockさん

5 2019-01-06

迅速な発送。ありがとうございます。梱包が大きすぎるのが難点です。

2019-01-07
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。
梱包につきましてですが、ご注文内容により発送方法のご相談も承っておりますので、もしよろしければ次回ご購入の際にはコールセンターまでお気軽にお申し付けください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • f84me9さん
  • f84me9さん

5 2018-12-25

半信半疑で使用しましたが明らかに3ヶ月継続したら効果有ります。今までの中では効果最大

2018-12-26
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。ご継続いただいておりますお客様よりこの様なお声をいただけます事は、弊社商品開発担当はじめ対応スタッフの励みとなります。お声を届けていただきました事に一同より感謝申し上げます。
また、どんな小さな事でも構いませんので、ご疑問ご不安やご意見等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。引き続きよろしくお願い致します。
  • meron4200さん
  • meron4200さん

4 2018-06-16

今回で最後にします。他社さんの商品を試してみます。