【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• どり4848さん
  • どり4848さん

5 2019-02-18

とても良かったです!
とてもよかった!髪がはえてきたきがします!

2019-02-19
ご使用感とともに、効果に関しましてご満足のご評価をいただけ嬉しく思っております。お客様からのお声が弊社商品開発はじめ、対応スタッフの励みとなっております。
引き続きお客様にご満足をお届けできるように、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご利用・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-11-18

使いやすい
育毛剤はベタつくイメージだったか、こちらは使いやすかった。

• S.T1168さん
  • S.T1168さん

5 2018-11-18

最高の育毛剤
使って3ヶ月、抜け毛が驚くほどなくなりました。シャンプーの後も、枕にも抜け毛が目立たなくなりました。これからも続けていきたいと思います。

4 2018-08-18

まだ
まだ効果はわかりませんが、続けてみます。

• 拓0522さん
  • 拓0522さん

5 2017-06-29

また購入させていただきます。ありかうございます。

3 2018-02-01

購入して間もないのでまだ効果はないが、使い続けてみたい