【楽天スーパーDEAL】\20%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• himeji-joさん
  • himeji-joさん

1 2020-05-28

効果を期待して継続購入。
やはり生えてきません。
抜け毛には効果があるかも、
という程度。

2020-05-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

1 2020-04-24

返金保証を申し込んだが30日前後かかる
2020年5月15日追記
今日返金保証申込書が届いた。
なんと申込書を返送して、先方に届いてから約30日で返金するとのこと。
ネットからの振り込みなら当日にでも出来る世の中なのに、何で30日もかかるのかな?
返金が早かったら評価を上げようかとも思ったが、30日かかったら評価の変更はないな。
購入を検討されている方に参考になれば良いです。
================================================
2020年5月12日 追記
本日返金保証の電話をして商品を送った。
購入代金¥8,840円で、楽天のポイントを880P付けたのでそれを差し引いて
¥7,960円を返金するとのこと。
ちゃんと返金されるのか、ここに書いていくつもりだ。
商品到着前にTELがあり、購入に際してのアンケートだと言いながら、定期購入への変更をしつこく迫られた。
使用してから考える旨を伝えたが、しつこく10分位定期購入を勧められ、根気よく断ると、アンケートに答えたお礼にプレゼントを発送しますと言う。
そういいながら、10日経ってもプレゼントなんて送られて来ない。
他のサイトのレビューを見ると、定期購入をすると簡単には解約させずに、解約してもいつの間にかまた定期購入の金額を請求された事例がいくつも出ていた。
当方は1回限りの購入しか申し込んでいないので、そんな嫌な思いはせずに済むことを願うばかりだ。
効き目も怪しいので、1か月以内に返金の申し込みをしようと思う。
しかし、送り返す送料は購入者の負担だそうで、本当に返金されるのかも心配だ。
返金されない場合は、またこのレビューに書こうと思う。

2020-04-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、弊社スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

お電話ではご注文の確認と、リピートのご予定などをお伺いし、少しでもお得な定期便にお切り替えいただけるようご案内させていただく場合がございます。

誠に恐れ入りますが、ご注文内容の確認や返金につきましては一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。

1 2020-03-12

即効性ある効果は見え難い
同商品は高価だからこそ大切に使っていますが、1-2ヶ月経ちますが眼に見える様な即効性効果は無いです。継続が肝なのかもしれませんが、なんとも悩ましいのが正直な感想です。

2020-03-13
レビュー拝見させていただきました。
もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、
毛髪診断士よりお客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただけますと幸いです。
  • Nnn9017さん
  • Nnn9017さん

1 2020-02-07

ゴミ
半年続けたがまっっっったく効果なし
やめた方がいい!

2020-02-10
まずは何より、効果の面でお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、当店サポートセンターまでお問い合わせください。

1 2020-02-07

人によると思います。
全く効果ないです。
若くてまだ進行が進んでいない方でしたら少しは効果があるのかもしれませんね。
まあしょうがないでしょう。

2020-02-07
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはなにより目に見えた効果が見られず、ご不安をお招きしており申し訳ございません。

1 2020-01-20

全く効果がないです。4ヶ月ちょっと利用しましたが
無意味ですね。この商品にお金をかけるなら自分の食生活改善にお金を費やす方がいいというのが個人の感想ですね。

2020-01-20
また、続けてお声を届けていただき、スタッフ一同で拝見させていただきました。
重複となってしまい大変恐縮ですが、弊社サポートセンターでは、お客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただいております。
全力でサポートさせていただきますので、1度ご連絡いただけましたら幸いでございます。

1 2019-12-29

効果ない
高いだけで効果ありません。水+αって感じです。やっぱり医薬部外品じゃなく医薬品じゃないと発毛効果は無いに等しいと思います。成分もどれくらい含有率なのかわからないです。センブリエキスなどは100%のが1000円以内で買えます。ブログ等のアフィリエイトで他人を儲けさせる罠にはまらないようにしてください。

2019-12-30
チャップアップ育毛ローションは天然成分配合の頭皮に優しい医薬部外品の育毛剤です。
医薬品ではございませんので人体に対する作用は医薬品より緩和なものとなっていますが、ご購入のお客様にはより早くご実感いただきたいと、ご購入後のアフターサポートにも力をいれております。
毛髪診断士によるサポートをおこなっておりますので、お客様の頭皮頭髪環境をお伺いのうえ、お客様にあった商品・プランのご紹介をさせていただけますと幸いです。お気軽にお問い合わせください。

1 2019-09-12

くそ
ただの水
まじでアフィリエイトに騙されて
買おうとしてる人、今すぐやめたほうがいいと思います!
急いては事を仕損じます!

2019-09-27
仰る通り医薬品ではございませんので人体に対する作用は医薬品より緩和なものとなっています。
医薬部外品としての効果効能は、育毛。薄毛。かゆみ。脱毛の予防。毛生促進。発毛促進。ふけ。病後・産後の脱毛。養毛。などとなります。
チャップアップ育毛ローションは、3種の有効成分をはじめ血流促進に徹底的にこだわり抜いた独自成分を配合しております。育毛は継続が第一となりますが、より効果的なご使用をいただきご購入のお客様にはいち早くご実感をいただきたいと願っております。そのため、毛髪診断士によるサポートもおこなっております。お気軽にご相談をいただけますと幸いです。

1 2019-07-26

育毛効果
0っぽいですね
これで抜け毛が減った、生えたは買った事により、ケアする意識が高まり頭皮環境がよくなっただけで根本的な解決にはならない(ハゲてない人って事ですね(笑))、AGA男性脱毛症には何にも効かない(発毛される成分入ってないし)
高い金払って髪の毛に水かけてるだけ
買う前に勉強した方がいいと思う

• dee?さん
  • dee?さん

1 2019-07-22

配達指定
配達指定したにもかかわらず
全然早い時間に来て指定時間に来なかった。
しかも再配達の連絡が16時までって…
結局明後日まで荷物が受け取れない。
きちんと配達指定出来ていたのか?
それとも佐川が悪いのか?
とにかく困るわ〜

2019-07-23
まずは何よりご指定時間にお荷物が届かなかったとの事で、ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
佐川急便ドライバーの確認不足が原因でございました。今後このような事がないよう佐川急便へは指定時間の確認を必ずおこなうよう伝達させていただきました。メールでもご回答させていただきましたので、合わせてご確認いただけますと幸いです。レビュー返信にて大変恐縮ですが、心よりお詫び申し上げます。

1 2019-04-09

なぜ?
3ヶ月以上、毎日風呂上がりに使用し、マッサージしていますが、何の効果や実感もありません。
ちなみにつるっ禿げではなく、薄くなってきたm字に使用しています。
多少髪が元気になればと思いましたが、何も実感できませんでした。

2019-04-10
まずは何より目に見えた効果が見られずご不安をお招きしており、誠に申し訳ございません。
毎日のケアをご実践いただいてるとの事でありがとうございます。決してお安い商品ではございませんので、弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただけますよう全力でサポートいたしたく思います。お時間をいただけるようでございましたら弊社毛髪診断士にて詳しい状況をお伺いのうえ、回答・アドバイスをさせてくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2019-03-17

日付指定してるのに関係なく届く。
商品は良くても台無し。

2019-03-18
まずは何よりご購入時のご指定について、わかりづらく混乱をお招きしました事にお詫び申し上げます。至急確認いたしましたところ、「あす楽」指定をお客様にいただいておりました。「あす楽」指定の場合お客様の配送地域ですと翌日着が可能となり、翌日に配達させていただいた次第です。改めて日時指定も可能ですので、ご要望があれば弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いです。ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-12-25

変化なし
初回返金保証付 チャップアップ(CHAP UP)育毛ローション1本試して
かゆくならなかったのでサプリメントとローションを定期購入
朝晩二回、10ヶ月経っても変化なし

2018-12-26
まずは何より目に見えた効果のご実感がいただけずご不安をお招きしました事に、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、公式ショップにて定期便ご継続をいただけていたとの事で、お電話でのご対応に感謝申し上げます。
公式ショップにて承りましたお電話対応では、ご説明不足はございましたでしょうか。ご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねてではございますがお詫びさせていただきたく存じます。
もしよろしければ今一度、公式ショップスタッフにてご説明をさせていただければと思います。ご連絡をお願いする事は可能でございますでしょうか。
お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め対応を進めさせていただきます。ぜひともコールセンターまでお申し付けください。お手数をおかけ致し大変申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

1 2018-12-01

まったく効果無しです
個人差があるんでしょうが…無駄な出費になりました。二度と購入しません。

• 33Zさん
  • 33Zさん

1 2018-05-07

ダメ元
3本目ですが、全〜〜く効果ありません。
ダメ元でしたが、やはりダメでした。
これ以上続けても効果が得られるとは思えません。