【楽天スーパーDEAL】\20%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mnhr007さん
  • mnhr007さん

4 2019-03-10

リピートしてみます
まだ20代の主人が数年前から薄毛を気にしていたので購入しました。
使いだして1週間で、「なんかシャンプーの泡立ちが良くなった!」と言っていて、変化を感じているようでした。
開始からもうすぐ1ヶ月となり、量も残り少なくなってきたので、この変化を信じて続けてみようと思います。

2019-03-11
ご使用開始から早速変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同嬉しく思います。お得なプランもございますので、ご検討いただきまたご利用いただけます際には、一度弊社スタッフまでご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

3 2020-05-27

効果はまだわかりませんが、期待しています。
少しベタつきが気になります。

2020-05-27
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。

ご指摘いただきましたベタつきについて、独自の高速浸透技術「TEN-DDS」により浸透性を高めているため、関与成分が泡立ちの一因となり、多少の泡立ちが起こってしまう場合がございます。
泡立ちは育毛ローションの製剤面積を広げるため、頭皮滞留性の向上と、相乗効果を生み出します。
この高速浸透技術は、有効成分を頭皮に浸透しやすくすることを目的としており、より育毛効果を高める事が期待できます。

また、リニューアル前の育毛ローションは、お客様から"液垂れを改善してほしい"とのお声も多くあった為、頭皮に留まるよう粘性をあげております。

粘性を上げた結果、頭皮滞留性が向上し、ターゲット部位にとどまりやすくなっています。
頭皮に成分が留まることで、育毛効果や頭皮の保湿効果を高めることが期待できるのです。

体温等個人差があるため一概には申し上げられませんが、べたつきは製剤が頭皮に浸透することをサポートするための一時的なものになりますので、20〜30分程で緩和される場合が多いです。
効果をご実感いただくためのリニューアルにはなっておりますため、是非ご検討いただき、ご継続いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2019-05-11

肌にあっているようです。効果はこれから期待です。

2019-05-13
お使い心地を見ていただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、より早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。もしよろしければお客様にあったご使用のアドバイスなどさせていただければと思いますので、お時間をいただけます際には弊社までお気軽にお電話をお願いいたします。引き続きよろしくお願いいたします。
  • Snow103さん
  • Snow103さん

3 2019-04-01

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、問題なく使えているようです。

2019-04-02
数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。ご使用感も問題なく安心いたしました。お使い始めまもない時期ですとご不安点等も多いかと思いますので、お気軽に弊社専任スタッフまでお申し付けくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-01-04

薄毛になってきた旦那に購入しました。元々頭皮に湿疹が出来やすく、育毛剤による刺激を心配していましたが問題なく使用出来ています。効果はまだ分かりませんが継続して使用したいと思います。

2019-01-04
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、感謝申し上げます。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でも、ご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、もしよろしければご使用中の変化や使用感もお聞かせいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただきたく願っております。全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2018-02-01

初めてなのでしばらく様子を見たいと思います。