初回返金保証書付 チャップアップ(CHAP UP)...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-30

低刺激ではある
バイタリズムのスキャルプを使っていて頭皮にニキビが出来るなど荒れていたので変えてみました。
比較的刺激は少なめ。効果のほどは、、、ミノキが入っているわけではないので過度な期待はしない方がよいかと。

2 2018-07-29

届きました
今日、届きました。
付けてみた感じは、さらさらして良かったです。早く増えてくる事を祈るだけです。

2 2018-07-17

早速
使って見ました。まだ、よくわかりません。これから成果が出てくれれば、いいですけど

2 2017-08-17

効果不明
別にこの商品だけに限りませんが効果は不明変化なしだと思います。1本じゃダメという事なのかもしれませんが

2 2017-08-15

あまり変化なし
1ヶ月が経つが,目だった変化なし。暑い時期でもあるのか,抜け毛の方が気になる。