【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-13

べたつかないのはいいのでながくつかえるかな

2020-10-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2020-10-07

んー…
使い始めてから、気になってた部分の毛が少しだけコシが出てきたと思います。まだまだですが、使ってみたいとおもいます。

2020-10-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

3 2020-10-03

多少べとつき感、匂いはほとんど感じず、使い始めたばかりなので
此処までとします。

2020-10-06

3 2020-10-03

2回目の購入です。
まだ効果は実感ないです

2020-10-06

3 2020-09-23

初めて使って、ひと月 肌荒れもなく順調なので次の月の分を購入してみます

2020-09-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

3 2020-09-22

ずっと使っています。サッパリと使用感もよいです。育毛効果は薄毛が防げているかわからないです。

2020-09-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

3 2020-09-21

父にプレゼントしました
7週間くらい経ちますが今のとこ変化はよく分かりません つけ心地はあまりベタベタ感もなくサラッとしてるとの事 変化に期待して2本目使ってます

2020-09-23

• キム9248さん
  • キム9248さん

3 2020-09-17

使用してまだ数日ですが頭皮の状態も少し前より元気になった気がしてます。まだ効果は出ていませんが継続して使用したいと思います。30プッシュは多いのでは??と最初は思いましたがちょうど良い感じに頭全体に馴染ませれる量だと感じました。

2020-09-18

3 2020-09-13

注文してからの早く対応してもらい助かりました。

2020-09-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

3 2020-09-11

使用して3日ですので、効果はまだ感じられませんが、使い心地は悪くないです。
これから使い続けるのが楽しみです。

2020-09-15

3 2020-07-19

使いやすい
液体を出しやすく使いやすいです
効果はまだまったくわかりません

2020-07-22

3 2020-06-17

使用を始めて1か月、今のところ変化は感じられない。

2020-06-19

3 2020-06-16

使用感は悪くないけど効果はまだわかりません

2020-06-17

3 2020-06-09

効果はわかりませんがしばらく使用してみます。

2020-06-09
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

3 2020-06-08

ネット見かけて気になったので。
5月1日から使用していますが、今のところ変化は感じません、もう少し使ってみます。

2020-06-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。