【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-19

まだ効果は感じませんが継続して頑張ります

3 2019-09-29

効果の実感はまだです・・
増税前に効果を期待しての購入リピです。毎日使うと思ったより容量が少ないので。まだ実感できる効果は今のところ?なのですが、今度こそ期待して・・・続けてみます。4か月目に突入!!今度こそ期待して・・・もう少し継続してみます。

2019-10-11
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日ご使用いただくことで頭皮環境を整え、育毛へと繋がります。
もし宜しければ、弊社では毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフが在籍しており、
お客様お一人おひとりのサポートをさせていただいておりますので、
是非ともお手すきの際にコールセンターまでご相談ください。
ご連絡を心よりお待ちしております。

3 2019-09-25

続けたい
すぐ届きました。
まだ効果はわかりませんが、続けたいと思います。

3 2019-09-23

主人が使い始めました。もうすぐ1ヶ月になるので変化がわかりませんが、3ヶ月ほどは続けて様子を見たいと思います。期待を込めて、、

3 2019-09-19

まだかなぁ〜
半年、なんかボリューム感がでてきたような気もしないでもない

3 2019-09-14

初めて購入
使い方がわからずネットで調べました。
使い方の紙などが同梱されていれば良かったなと思います。

3 2019-09-09

何となく抜け毛が減ってきたように感じます

• sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

3 2019-09-04

じっくり頑張ります
今日からスタート
3ヶ月後期待したい
規則正しい生活と睡眠もしっかりと

• 5000s5167さん
  • 5000s5167さん

3 2019-09-03

これが2本目なのでまだまだ様子見です。期待はしていますのでよろしくお願いいたします。

3 2019-09-02

今まで楽天さんで購入していたのがなくなっていたので初めて購入
抗がん剤治療後の患者さんのネットの口コミで上位に入っていたので買ってみました。
1回では分からないので何とも言えませんが口コミを信じます

3 2019-09-01

効果はこれからかな
使いはじめて2ヶ月。まだ具体的な効果はみられません。これからに期待。

3 2019-09-01

髪が増えたかわからないですが薄毛は止まったのでは

2019-10-17
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご実感いただけているご様子で、安心いたしました。
その後のご使用感やご様子はいかがでしょうか。
お困りのことやお悩みのことなど、小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。
今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。
  • Tomo33さん
  • Tomo33さん

3 2019-08-26

継続します
急な効果は感じられませんが継続してみます

2019-10-04
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
目に見えた変化が見られず、ご不安をお招きし誠に申し訳ございません。
もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、
毛髪診断士より回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

3 2019-08-26

まだ使って1ヶ月経ってないのでまだまだ続けてみようと思います

2019-10-04
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
当店では、ご継続に便利でお得な定期購入もございますので是非ともご検討ください。
レビューのご投稿ありがとうございました
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。

3 2019-08-02

まだ、使いはじめですがなんとなく髪質が良くなって来た気がします。