エレアリーナイトブラ 2枚セット ナイトブ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • なかなか良い
  • 貧乳だけど、バストケアしたくて色々試している最中です。こちらは締め付け感は無いのに、ちゃんと寄せて持ち上げてくれます。デザインも可愛いので気分も上がります!しばらく着用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-30
  • 使い心地よし
  • つけ心地がよく、強い締め付け感がないところが良いです。見た目もかわいく、私はピンクとブルーを購入しましたが、特にブルーはおすすめです。使ってみて約1週間ほどですが、少し胸に膨らみが出た気がしてるので、これからも続けて使ってみようと思います! ・・・(続きを読む
  • そらは2060さん

5 2019-05-08

とてもいいです!!
注文してから2日で届きました!
YouTuberが紹介していたので、試しに購入してみましたが、、本当に良いです!
ワイヤーもなく、嫌な締め付けもありません
ホックがないため、しっかりと守ってくれます。
ジャンプしたりしても全く崩れることなく、谷間をキープしてくれます!
これはリピしようと思っています!

5 2019-08-12

また買います
つけ心地すごくよかったです!
またリピします!

4 2019-08-08

迅速丁寧な対応でした。
サイズを間違えて注文してしまったので試着してませんが、とてもかわいいです!

4 2019-08-08

アンダーが少し緩い感じがありますが、バストはしっかり補正してくれている気がします。

• まめ2365さん
  • まめ2365さん

4 2019-08-08

購入後すぐに発送していただけたのが良かったです。普段はD75なのでMサイズを購入しましたが、きつかったので、再度Lサイズを購入しようとおもっています。

5 2019-08-04

レースがチクチクするというレビューがあったので、少し不安でしたが、全く気にならなかったです。

• momoatoreさん
  • momoatoreさん

4 2019-07-30

普段D75でMサイズを購入しましたが、きつかったです。
高いですが可愛いしなかなか良さそうなので、Lサイズをまた注文し直そうかと思っています。

4 2019-07-18

なかなか良い

4 2019-07-15

ホールド感は○
しっかり支えてくれてるなとは思いますが…
使用して2週間位ですが、育乳?なのかな?って感じです。

4 2019-07-12

普段85Fなのですが、ぴったり目でした。アンダー下のひらひらが痒くなります。でも効果がありそうな感じではあるので満足です。

4 2019-07-01

ノンワイヤーナイトブラ
アンダーがぶかぶかで頼りない感じがしますが、肩紐が太く食い込まないのが◎
ナイトブラとしては良いかも

4 2019-06-05

ブラックとブルーを購入しました。
自分の好みの色でとても良かったです。
以前、別のナイトブラを使用したときは痛みや寝苦しさを感じましたが、このナイトブラは今のところ痛みや寝苦しさを感じないです。
購入してよかったです。

5 2019-03-09

今まで使っていたものがヨレヨレになっていたので、新しいものを探していているところでこちらの商品を見つけました。
レビューもいいので購入してみることに…
梱包が丁寧でした!
着け心地も良く気に入っています。
また次回も購入したいです。

3 2019-06-05

アンダーのヒラヒラがチクチクするので、そこがマイナスポイントかなー…お胸のより具合は満足でーす!

3 2019-06-02

包装は綺麗でしたが、商品に2箇所ほどほつれが見られました。
商品自体は普通に使用できますので、効果が楽しみです。