• 4 2021-07-10
  • 2日で届きました。ナイトブラとは思えないほど見た目が可愛く気分も上がるので満足しています。着脱に関しては少し面倒です。肩から腕を抜かないと授乳が出来ないので授乳期間中の子育てママにはおすすめ出来ません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-14
  • 肩紐の部分が肌に当たって少し痛いかなと思いました。寝ている時はそこまで気になりません。何度か使ってみたら柔らかくなるかもしれません。フィット感はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • mmm2888さん

5 2021-12-05

肩紐の調節ができるものを探していました。しっかり支えられている感じがして、とても良いです。ナイト用に限らず日中も使えそうな感じです。

5 2021-12-02

公式hpのものと一緒で問題なく届きました。

5 2021-09-09

効果あり
3週間使い続けてます。効果を感じてます。横に離れていたのですが、内側に寄ってきてくれていると感じています。昼間のブラの内側の隙間埋まった気がしています。形が良くなるとバストupして、上半身のバランスが綺麗になりました。もっと早く使えばよかったです。

• shiroKuroさん
  • shiroKuroさん

5 2021-07-10

寝ていても普通の立ってる姿勢でもきちんと支えてもらっている感じがあり、苦しくもないので今のところとても良いです。これからが楽しみです。

4 2021-07-10

2日で届きました。
着脱に関しては少し面倒です。

4 2020-07-04

つけるとき少しきついですが、小胸の私に谷間ができてびっくりです。毎日使ったら少しはバストアップできる事を期待します。

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2021-01-16

24時間後にびっくり
今まで様々なナイトブラを試しましたが、いまいち実感できるものがありませんでした。
そこでこの商品を見たときに「肩アジャスター」と言う言葉を見て妙に納得し、2枚セットを購入しました。
最初は下から着るのは無理だと諦め、上から一生懸命きたので時間がかかりましたが、見たことも無い胸の大きさになりました。
そして寝ている時も、ほぼその胸をキープした状態でした。
一番驚いたのは、24時間後ブラを外したとき既に胸の形が変わっていました。背中や脇、お腹からかき集めたお肉が、胸に集中したことがよくわかりました。
下がレースになっているので、締め付け感もなく寝ている間も違和感はありませんでした。

5 2021-01-17

昔はCかD75でしたが、子供達の母乳育児を経て今はB80になった残念な胸です。
背がかなり高いためこういう育乳ブラはいつも肩紐が短く、もう少し長ければなぁ…と思うのですがこちらは自分で調整できるので問題なし。Lサイズ購入ですが下から履くのも問題なく、苦しくもなく寄せてしっかりホールドしてくれています。
24時間つけっぱなしなのですが翌日お風呂で脱ぐまでかなり綺麗にキープしてくれていてびっくりしました!さすがにつけたてと同じとはいきませんが、これまでのブラはかなり横に流れていたのにこちらはきちんと中に入っているままです。
胸が大きめの方はもしかしたらはみ出るかもしれませんね。それくらいしっかりホールドしてくれます。
洗濯機で洗えるのも嬉しいです。耐久性が良ければ必ずリピします。

• アメオさん
  • アメオさん

4 2020-06-27

まずまずの感触
注文後2週間で到着しました。使用感はまずまずという所です。
着用した直後から集まる感じがしますが、ブラが脇に当たります。私の体型では右のみ。
痛いです。
とは言え、やはり期待から使いきりますが。
こちらはセットで2着あるので安心です。30日特典がブラにも適用ならリピでしたが、まずは様子見しようと思います。

• Ryo32さん
  • Ryo32さん

4 2021-03-10

オレンジとネイビーを購入しました。購入から3カ月が経過しましたが、いまだに毎日使えています。
ただ、何人かの方も書いていらっしゃいましたが肩ひもが太すぎる…なで肩のせいもあると思いますがよく下がってきます。コロナ禍で、昼間もナイトブラを着用するようになったのでその点少し気になるので☆−1ですが基本的にはとても良かったです。

4 2020-07-30

ショップからの直接のメールはなかったですが3日で届きました。初めてのナイトブラでしたが、生地も柔らかくレースも痒くならないし、アジャスターがついているので合わせやすかったです。
アンダー68で、サイズ的にSとMの境目でしたが、背中肉も若干気にしていたのでMにしてみましたら、そちらもきれいにカバー出来て良かったと思います。

4 2020-07-22

ちょうどいいし、かわいい
162センチ53キロ普段はB70のブラをつけてる40代です。
Mサイズがちょうどよかったです。
肩紐アジャスターがついているので寝る前まではキュッと上げて、寝るときはちょっとゆるめると言う使い方もありではないかと思います。
説明書には下から履くように着用とありますが、おしり通過のとこでピキピキと糸が切れる音がしたので結局上からかぶるように着用しました。

4 2021-05-09

初めてのナイトブラでしたが、満足!
普段D70のためMを購入。
初めてのナイトブラで寝てる時の違和感を感じるかなと思いましたが、締め付け感もなく着心地がいいです!
これから愛用していこうと思います!

5 2021-02-03

ホールド力
緑とオレンジを購入。思ってたよりも色は暗めでしたが、デザインが可愛くてホールド力があると思いました。寝て起きても胸の位置がちゃんと崩れてなかった。

5 2020-12-15

めちゃくちゃ色が良い
まだ使用してませんが
良いと思って間違いないですね。