エレアリーナイトブラ 2枚セット ナイトブ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-11
  • やっと出会えた
  • 今までViag○.ふんわりルームブ○.モテフィッ○、その他数々のナイトブラを購入してきましたが、やっと出会えました!授乳後、1日中ブラトップで楽をしていた胸は貧相になり危機感を抱き探し求めたナイトブラアンダーが緩かったり、ホールド感が足りなかったり、肩紐が長かったり、肩が凝ったり着用直後にできる谷間は睡眠後にはなくなっていましたそこでYouTubeでエアリーナイトブラを知り、コストと悩みなか ・・・(続きを読む
  • *R魔女K*さん
  • 3 2020-06-11
  • 肩凝りさん注意
  • ホールド力はきちんとあり、アンダーも締め付けなく、良い感じだと思ったのですが、一晩寝てみると日々悩んでいる肩凝りが悪化してしまいました。体調の問題かと思い何日か着用して試しましたが肩凝りは悪化の一途…私の離れ垂れ乳を黄金比に近づけるためにはかなり肩紐を短くしなければならず、そうするとホールド力は増す反面、肩甲骨が丸まってしまうことが原因のようでした。(胸を開いて肩甲骨を寄せる動 ・・・(続きを読む

4 2020-04-22

注文後、早く到着したので助かりました。
早速つけてみました。
若干胸が潰れる感じはしますがちょうど良かったです。
若干潰れるせいもあるのか洋服を着た時の正面、横から見たシルエットはあまり綺麗ではありません。
完全に夜用ですね。
157センチ、43キロ、D65ですが、こちらの商品のSサイズを購入しました。
後ろの幅広の紐の部分の縫い目が少し痛く感じました。
しかし胸はしっかり寄ります。仰向けになっても横には流れません。
期待大です。
バストに変化がありましたらまたレビューさせていただきます。

4 2020-02-09

ナイトブラデビューをしようとかわいいナイトブラを探していて、一目惚れで購入してみました。一晩着けてみて、ブラを着けていることも忘れちゃうくらい快適に眠れました。胸も盛れるし、今のところいい買い物をしたなと思ってます。ピンクが思ってたより濃い目のピンク色でした。まだ1度も洗濯してないので、洗濯しても型崩れせずに持ちがいいといいなーと思います。

• アメオさん
  • アメオさん

4 2020-06-27

まずまずの感触
注文後2週間で到着しました。使用感はまずまずという所です。
着用した直後から集まる感じがしますが、ブラが脇に当たります。私の体型では右のみ。
痛いです。
とは言え、やはり期待から使いきりますが。
こちらはセットで2着あるので安心です。30日特典がブラにも適用ならリピでしたが、まずは様子見しようと思います。

4 2020-05-11

やっと出会えた
着用直後にできる谷間は睡眠後にはなくなっていました
そこでYouTubeでエアリーナイトブラを知り、コストと悩みなかなか買えずにいました!
GW直前、どこにも外出できないしとついに購入し、10日に届きました!長かったー!
下からの着用と、書かれていたので下からはくと、太もも腰付近でぶちぶち_:(´ཀ`」 ∠):嫌な予感!普段D65、身長149.体重44キロの私はSを購入!腰さえ通過してしまえばあとはスムーズ
送られてきた肩紐の長さままでバッチリ谷間ができました
朝まで肩が凝ることなく、谷間を維持できました!こんなの初めてでもっと早くに買っていれば良かったのにとʅ(◞‿◟)ʃ

4 2020-03-24

バスト82〜84
アンダー 67〜68
Mサイズ購入しました!
サイズをきちんと測ってなかったので
アンダーがとても緩くて上にずりあがってきましたが
胸はきちんと上がるし運動しても揺れ防止になってたので
Sサイズも購入!!!!
とてもぴったりでした♪
Mサイズでも寄せれば谷間はできてましたが
Sサイズは長い時間谷間が持続してます!
寝っ転がったときも
谷間はさすがに消えるけどお腹を脇に逃してない感じがします!
一週間以上毎日つけてるので
つけ心地もとくに悪くないと思います!
でもこの値段なら多少よくて当たり前かな
と思うので星4です

4 2019-10-10

65EのためM購入しました。アンダーが少し緩い気がしますが、Sにするとムネが潰れそうなので、Mで良かったかな。アンダーは少し自分で詰めようと思います。
着け心地は良○、肩のベルトは締めすぎると肩こりするので、寝るときは少し緩めています。調整できるのがいいですね。ナイトブラって可愛くないものが多いけど、これは可愛いし気に入っています。
全体的にレースがあり可愛いので、アンダー下のレースは不要かなと思います。特に痒いとかはないけど。

4 2020-07-30

ショップからの直接のメールはなかったですが3日で届きました。初めてのナイトブラでしたが、生地も柔らかくレースも痒くならないし、アジャスターがついているので合わせやすかったです。
アンダー68で、サイズ的にSとMの境目でしたが、背中肉も若干気にしていたのでMにしてみましたら、そちらもきれいにカバー出来て良かったと思います。

• Kanobooさん
  • Kanobooさん

5 2020-07-29

効果ありです
最初は苦しいかなと思いましたが…
夜だけつけて2週間ほどです。
いつものブラが気づくなって来ました!
これ以上ラインが崩れないようにと思って購入しましたが、形も整って来たし、サイズアップもしてるみたいだし、とても満足です。
肩ひもが調節可能なのがなにより!

4 2020-07-22

ちょうどいいし、かわいい
162センチ53キロ普段はB70のブラをつけてる40代です。
Mサイズがちょうどよかったです。
肩紐アジャスターがついているので寝る前まではキュッと上げて、寝るときはちょっとゆるめると言う使い方もありではないかと思います。
説明書には下から履くように着用とありますが、おしり通過のとこでピキピキと糸が切れる音がしたので結局上からかぶるように着用しました。

4 2020-06-15

疲れにくい
いくつかナイトブラを購入した中で、総合的にはこちらの商品が一番良かったです。生地は特に硬くなく、着用もスムーズにできました。ホールド力や着け心地は他商品のほうがよかったりはしますが、ほどほどのホールド力と着け心地など総合的にみると満足できる商品でした。1日着けていても疲れることもなく、ナイトブラとしてしばらく使ってみようと思います。

• NOB7050さん
  • NOB7050さん

5 2020-06-12

良いと思います
つけ心地も良いと、奥さんも喜んでいました。まだ日も浅いので効果?はわからないとのことてす

4 2020-03-18

耐久性に期待を込めて…
使い心地はとても良いです。アンダーの伸び縮みは、あまりないもののキツすぎることもなく、ずり上がることもなく、快適です。仰向けで寝ても起きても装着時のまま綺麗な状態をキープ出来ます。お胸が少し窮屈そうに潰れた感じになることだけが気になりますが、後ろからサイドにかけてのお肉の収まり重視だったので本当に満足しています。普段F70でMサイズ購入ですが私にとってサイズがピッタリだったようです。
今後、使い続ける上での耐久性に期待して、良ければまた購入させていただくつもりです。

5 2020-01-21

こういうの探してました!
他のルームブラを色々試しましたが
どれも肩紐の調節が出来ず、
フィット感が感じられなかったのですが、
やっと肩紐調節できるものを発見し購入しました!
付け心地はやはり、どのルームブラよりもダントツにフィット感が違います!
ちゃんとホールドされていて、しかも盛れる!!背中・脇肉も胸まで集めて
状態キープできます!
普段私は、D-65なのでSサイズを購入し、丁度良いです。
やっと理想のルームブラに出会えて感動です(;_;)
これから愛用したいと思います。

4 2019-11-07

良かったです
あまり期待はしてなかったけど、デザイン、サイズ共に良かったです。

4 2019-11-02

ナイトブラ
初めてナイトブラを購入して 付けてみたら ワイヤーが無いのに凄くしっかりしていて それでいて寝る時も気にならないくらい楽でとっても良かったです。