【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-19

期待ハズレ
アンダー60〜65はSsizeと記載されていたので、Ssizeを購入しました。元々他のブランドのナイトブラを使っていて、そちらがだんだん緩くなってきたので、買い換えようと思い、色々探して悩み口コミもいいこちらを購入しました。
届いて開封して、まず、ん?と思い使っているナイトブラと比較してみましたが、アンダーが大きく、今使っているナイトブラで緩くなってきていたので、絶対緩いだろうと思い返品出来るか電話をしましたが、開封したものは返品出来ないと言われ、無駄な買い物になりました。
返品出来ないとの事だったので一度着てみようと思い着用してみましたが、思った通りゆるゆる。寄せてもアンダーが緩いのですぐサイドに流れます。これで本当に60〜65ですか?試しに寝てみましたが、全てサイドに流れ、流れた上から潰されるような形になり、しない方がまだましでした。とっても楽しみにしていた分とてもショックでした。痩せてる方や、胸がそんなに大きくない方は絶対に合わないと思います。
ちなみに私は普段65のBでぴったりです。

5 2021-02-03

ホールド力
緑とオレンジを購入。思ってたよりも色は暗めでしたが、デザインが可愛くてホールド力があると思いました。寝て起きても胸の位置がちゃんと崩れてなかった。

5 2021-01-17

昔はCかD75でしたが、子供達の母乳育児を経て今はB80になった残念な胸です。
背がかなり高いためこういう育乳ブラはいつも肩紐が短く、もう少し長ければなぁ…と思うのですがこちらは自分で調整できるので問題なし。Lサイズ購入ですが下から履くのも問題なく、苦しくもなく寄せてしっかりホールドしてくれています。
24時間つけっぱなしなのですが翌日お風呂で脱ぐまでかなり綺麗にキープしてくれていてびっくりしました!さすがにつけたてと同じとはいきませんが、これまでのブラはかなり横に流れていたのにこちらはきちんと中に入っているままです。
胸が大きめの方はもしかしたらはみ出るかもしれませんね。それくらいしっかりホールドしてくれます。
洗濯機で洗えるのも嬉しいです。耐久性が良ければ必ずリピします。

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2021-01-16

24時間後にびっくり
今まで様々なナイトブラを試しましたが、いまいち実感できるものがありませんでした。
そこでこの商品を見たときに「肩アジャスター」と言う言葉を見て妙に納得し、2枚セットを購入しました。
最初は下から着るのは無理だと諦め、上から一生懸命きたので時間がかかりましたが、見たことも無い胸の大きさになりました。
そして寝ている時も、ほぼその胸をキープした状態でした。
一番驚いたのは、24時間後ブラを外したとき既に胸の形が変わっていました。背中や脇、お腹からかき集めたお肉が、胸に集中したことがよくわかりました。
下がレースになっているので、締め付け感もなく寝ている間も違和感はありませんでした。

3 2021-01-03

D70Mサイズを購入しました。はっきり言ってきついです。胸はしっかりホールドしてくれますがこれを着用して寝るのは苦しくてしょうがないです。残念です。

5 2020-12-15

めちゃくちゃ色が良い
まだ使用してませんが
良いと思って間違いないですね。

• ryon2.さん
  • ryon2.さん

3 2020-12-03

肩紐が残念
ナイトブラを探していろいろなメーカー悩みましたが、こちらの商品がインスタでオススメされていたので購入しました。
確かにノンワイヤーブラなのにホールド感は、良いのですが、肩紐が幅が広くいつも落ちてしまい疲れます。
他は気に入っていますが、肩幅が残念です。
改良されたらリピートします。

3 2020-11-28

期待とはちょっと違った
普段F65を着けている166cm54キロです。他のレビューでも書かれているように下から着けようとすると腰のあたりでつっかかり、かなり無理やり伸ばさないと入りません笑伸縮性がないので下から着るのは大変だと思います。ヴィ○ージュさんを2ヶ月ほど使用していたのですが、個人的には少し緩すぎたためこちらを購入させていただきましたが、今のところなんともいえません。デザインも可愛いし、肩紐の部分がアジャストできるのはとても良いと思います。締め付け感も程よいです。しかし、胸が大きめの私には少しサイズが小さく、パッドをつけたまま着用すると胸がおさまりきりません…パッドをはずしても若干胸が潰れる感が出てます…伸縮性がないので、胸が大きめの方にはお勧めできません。それならば伸縮性のあるヴィ○ージュさんの方がまだ良いのではないかと思います。

3 2020-11-21

肩ひもが。
肩幅が広いです。肩ひもが常に肩から落ちそうなので、気になって肩が凝りました。
サイズ感覚が全然わからないので、最初から2枚セットがお得だからと買ったのが間違いでした。。。
妹は絶賛していたので、人それぞれだと思いますが、私は肩幅もカップサイズも全く違ってたので、失敗でした。
でも、商品は2〜3日で到着し、とても早かったです!

• momo3195さん
  • momo3195さん

1 2020-11-19

普段70なのでMを購入。他の人のレビューにもありましたが、下からはくようにつけるので腰辺りでつっかえる感じがあります。
着けてしまうと苦しくもありませんが、なによりも左脇のところに縫い始め縫い終わりがあるので、脇のあばら(?)に当たって夜中、痛くて必ず目が覚めます。こんなに痛いのに、みなさん大満足で人気商品なんですか?信じられません。バストアップ云々ではありません。二度と買いません。

3 2020-09-30

アンダー75のためM購入
だいぶアンダーが緩かったです
他社と比べ調整ができるぶん気持ち持ち上がる気がします

5 2020-09-03

迷いに迷ったが購入してよかったです!!
ノンワイヤーなのに、包まれ支えられてる感があるのに、窮屈じゃない!!
これからの育乳に期待です☆

4 2020-08-29

まだ買ったばかりなので効果はわかりませんが、
着心地はとても良いです。
他のナイトブラよりもフィットしていて、満足です。

4 2020-08-17

届いてすぐつけました!(笑)デザインがイメージしていたものより可愛くて満足です。効果はこれからに期待ですが、付け心地もよいので、買い足そうと思いますo(^-^)o

5 2020-08-10

締めつけもなく、日中もつけてられる(^-^)