【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-29

まだ買ったばかりなので効果はわかりませんが、
着心地はとても良いです。
他のナイトブラよりもフィットしていて、満足です。

• m90375778さん
  • m90375778さん

4 2020-07-31

ブラックとブルーを購入しました。
見た目もとても可愛いです!
さっそく使ってみたいと思います!

4 2020-06-13

嫌は締め付けはないですが、しっかりホールドされてるいる感はあって良いです!デザインも可愛いので、夜だけではなく普段のブラとしても使えそうです。ワイヤーが苦手なのでとても嬉しいです!お揃いのショーツも購入を検討中です!

• rionaruさん
  • rionaruさん

4 2020-06-09

今まで2、3着試してきた中で1番理想の形でした
少し高いかもって思ったけどデザインや締め付け感などが自分の好みだったので満足いってます

5 2020-06-03

アジャスター大事です
身長150センチ42キロ
普段はD65で、Sサイズでピッタリでした!
今まで色んなナイトブラを試してみましたが1番良かったです。特に良いと感じたのはアジャスターがあること。しっかり谷間ができました!
紐も太いので、背中にお肉が流れないように支えてくれている感じがします。
とってもオススメです!

• caren7613さん
  • caren7613さん

5 2020-05-29

デザインの可愛さ、機能性ともに満足
今まで使ったナイトブラで1番良かったです。デザインも可愛くて、大活躍!

• lu1997さん
  • lu1997さん

5 2020-05-13

特にデザインが可愛いです。
ヘラヘラ三銃士のYouTubeみて、二枚でこの値段安いやんと思って買いました。普通に付け心地も良いです。デザインが可愛いのでまた買いたいです。

4 2020-04-09

デザインもかわいくホールド感もありました。

4 2020-02-09

ナイトブラデビューをしようとかわいいナイトブラを探していて、一目惚れで購入してみました。一晩着けてみて、ブラを着けていることも忘れちゃうくらい快適に眠れました。胸も盛れるし、今のところいい買い物をしたなと思ってます。ピンクが思ってたより濃い目のピンク色でした。まだ1度も洗濯してないので、洗濯しても型崩れせずに持ちがいいといいなーと思います。

• まめ2365さん
  • まめ2365さん

4 2019-08-08

購入後すぐに発送していただけたのが良かったです。普段はD75なのでMサイズを購入しましたが、きつかったので、再度Lサイズを購入しようとおもっています。

5 2019-12-19

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです!
使ってみても凄くいい物だと思いました!!
今後もリピートしたいと思います☆

5 2019-05-08

とてもいいです!!
注文してから2日で届きました!
YouTuberが紹介していたので、試しに購入してみましたが、、本当に良いです!
ワイヤーもなく、嫌な締め付けもありません
ホックがないため、しっかりと守ってくれます。
ジャンプしたりしても全く崩れることなく、谷間をキープしてくれます!
これはリピしようと思っています!

• SK3705さん
  • SK3705さん

4 2020-02-09

良かった!
使い始めたばかりですが締め付けもちょうど良く、胸がちゃんと支えられてるので、使い続けたいと思います。

• ゆ2359さん
  • ゆ2359さん

5 2019-10-17

モテフィットよりいい!
かわいいし、谷間できるしいい!
モテフィットは全く肉が寄らないしにげるけど、これは脇肉もしっかり胸にいく!

5 2019-10-04

肩紐がしっかりしている分圧迫感がなく、つけている方が楽です。買ってよかったです!