【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-01-23

アンダーの伸縮性がゼロ
アンダーの伸縮性が全くないため、着用時にぶちぶち音がします。繊維が切れている音が。高かっただけに残念。もう買いません。

5 2019-08-04

レースがチクチクするというレビューがあったので、少し不安でしたが、全く気にならなかったです。

1 2020-01-14

10月に購入指定毎日つけてますが効果なしです。
効果のあった方にコツを聞きたいものです。

• momoatoreさん
  • momoatoreさん

4 2019-07-30

普段D75でMサイズを購入しましたが、きつかったです。
高いですが可愛いしなかなか良さそうなので、Lサイズをまた注文し直そうかと思っています。

1 2019-05-20

商品が届きません。
なかなかレビューなんか書かないんですが、あまりにもひどいので書かせて頂きます。
5月8日に注文しましたが20日現在未だに届きません。メールで問い合わせても返答頂けず、電話での問い合わせをしたところおばさんが対応してくれたのですがその対応も最悪でした。まるでこちらが悪いかのような対応をされ非常に不愉快でした。
商品自体は届いてもいないので分かりませんが、こちらのショップで購入したのが間違いです。

4 2020-06-12

普段c70のブラを着ているのでMサイズを買おうと思いましたが、自身のアンダーが68なのでレビューを見てSサイズにしました!
結果的にSサイズで良かったです。
寝てもちゃんとホールドしてくれて横に流れません!
バストアップするかはまだわかりませんが、形は確実に良くなってきている気がします。

3 2020-06-11

肩凝りさん注意
ホールド力はきちんとあり、アンダーも締め付けなく、良い感じだと思ったのですが、一晩寝てみると日々悩んでいる肩凝りが悪化してしまいました。体調の問題かと思い何日か着用して試しましたが肩凝りは悪化の一途…
私の離れ垂れ乳を黄金比に近づけるためにはかなり肩紐を短くしなければならず、そうするとホールド力は増す反面、肩甲骨が丸まってしまうことが原因のようでした。(胸を開いて肩甲骨を寄せる動作ができないほど前面が固定されてしまう)
ナイトブラはホールド力が全てだと思っていたので盲点でした…直接肌に触れるものはやはり試着して購入すべきだと勉強になりました。
「商品に問題があるというより、私には合わなかったこと」と「お値段」を考慮して星2つです。

4 2020-04-22

注文後、早く到着したので助かりました。
早速つけてみました。
若干胸が潰れる感じはしますがちょうど良かったです。
若干潰れるせいもあるのか洋服を着た時の正面、横から見たシルエットはあまり綺麗ではありません。
完全に夜用ですね。
157センチ、43キロ、D65ですが、こちらの商品のSサイズを購入しました。
後ろの幅広の紐の部分の縫い目が少し痛く感じました。
しかし胸はしっかり寄ります。仰向けになっても横には流れません。
期待大です。
バストに変化がありましたらまたレビューさせていただきます。

4 2020-02-09

ナイトブラデビューをしようとかわいいナイトブラを探していて、一目惚れで購入してみました。一晩着けてみて、ブラを着けていることも忘れちゃうくらい快適に眠れました。胸も盛れるし、今のところいい買い物をしたなと思ってます。ピンクが思ってたより濃い目のピンク色でした。まだ1度も洗濯してないので、洗濯しても型崩れせずに持ちがいいといいなーと思います。

3 2019-11-21

見た目はナイトブラにしては可愛いかなと。
寄せてあげる程の肉がないので効果もわかりませんでした。調節アジャスターも降りてきてしまうので、あげてる状態のキープもできません。

3 2019-11-18

痛い
たしかに「寄せる」という機能は多少ありますが、後ろの脇裏ぐらいのゴム部分が痛いです…。アジャスターが付いてるのも良い!と思いましたが、横向きに寝るとアジャスターのプラスチック部分が痛いです(;_;)(これは私の選択ミスですが)

• まめ2365さん
  • まめ2365さん

4 2019-08-08

購入後すぐに発送していただけたのが良かったです。普段はD75なのでMサイズを購入しましたが、きつかったので、再度Lサイズを購入しようとおもっています。

1 2021-02-19

期待ハズレ
アンダー60〜65はSsizeと記載されていたので、Ssizeを購入しました。元々他のブランドのナイトブラを使っていて、そちらがだんだん緩くなってきたので、買い換えようと思い、色々探して悩み口コミもいいこちらを購入しました。
届いて開封して、まず、ん?と思い使っているナイトブラと比較してみましたが、アンダーが大きく、今使っているナイトブラで緩くなってきていたので、絶対緩いだろうと思い返品出来るか電話をしましたが、開封したものは返品出来ないと言われ、無駄な買い物になりました。
返品出来ないとの事だったので一度着てみようと思い着用してみましたが、思った通りゆるゆる。寄せてもアンダーが緩いのですぐサイドに流れます。これで本当に60〜65ですか?試しに寝てみましたが、全てサイドに流れ、流れた上から潰されるような形になり、しない方がまだましでした。とっても楽しみにしていた分とてもショックでした。痩せてる方や、胸がそんなに大きくない方は絶対に合わないと思います。
ちなみに私は普段65のBでぴったりです。

5 2021-02-03

ホールド力
緑とオレンジを購入。思ってたよりも色は暗めでしたが、デザインが可愛くてホールド力があると思いました。寝て起きても胸の位置がちゃんと崩れてなかった。

5 2021-01-17

昔はCかD75でしたが、子供達の母乳育児を経て今はB80になった残念な胸です。
背がかなり高いためこういう育乳ブラはいつも肩紐が短く、もう少し長ければなぁ…と思うのですがこちらは自分で調整できるので問題なし。Lサイズ購入ですが下から履くのも問題なく、苦しくもなく寄せてしっかりホールドしてくれています。
24時間つけっぱなしなのですが翌日お風呂で脱ぐまでかなり綺麗にキープしてくれていてびっくりしました!さすがにつけたてと同じとはいきませんが、これまでのブラはかなり横に流れていたのにこちらはきちんと中に入っているままです。
胸が大きめの方はもしかしたらはみ出るかもしれませんね。それくらいしっかりホールドしてくれます。
洗濯機で洗えるのも嬉しいです。耐久性が良ければ必ずリピします。