【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-03

D70Mサイズを購入しました。はっきり言ってきついです。胸はしっかりホールドしてくれますがこれを着用して寝るのは苦しくてしょうがないです。残念です。

• ryon2.さん
  • ryon2.さん

3 2020-12-03

肩紐が残念
ナイトブラを探していろいろなメーカー悩みましたが、こちらの商品がインスタでオススメされていたので購入しました。
確かにノンワイヤーブラなのにホールド感は、良いのですが、肩紐が幅が広くいつも落ちてしまい疲れます。
他は気に入っていますが、肩幅が残念です。
改良されたらリピートします。

3 2020-11-28

期待とはちょっと違った
普段F65を着けている166cm54キロです。他のレビューでも書かれているように下から着けようとすると腰のあたりでつっかかり、かなり無理やり伸ばさないと入りません笑伸縮性がないので下から着るのは大変だと思います。ヴィ○ージュさんを2ヶ月ほど使用していたのですが、個人的には少し緩すぎたためこちらを購入させていただきましたが、今のところなんともいえません。デザインも可愛いし、肩紐の部分がアジャストできるのはとても良いと思います。締め付け感も程よいです。しかし、胸が大きめの私には少しサイズが小さく、パッドをつけたまま着用すると胸がおさまりきりません…パッドをはずしても若干胸が潰れる感が出てます…伸縮性がないので、胸が大きめの方にはお勧めできません。それならば伸縮性のあるヴィ○ージュさんの方がまだ良いのではないかと思います。

3 2020-11-21

肩ひもが。
肩幅が広いです。肩ひもが常に肩から落ちそうなので、気になって肩が凝りました。
サイズ感覚が全然わからないので、最初から2枚セットがお得だからと買ったのが間違いでした。。。
妹は絶賛していたので、人それぞれだと思いますが、私は肩幅もカップサイズも全く違ってたので、失敗でした。
でも、商品は2〜3日で到着し、とても早かったです!

3 2020-09-30

アンダー75のためM購入
だいぶアンダーが緩かったです
他社と比べ調整ができるぶん気持ち持ち上がる気がします

• 98あこさん
  • 98あこさん

3 2020-07-30

2ヶ月半で到着
5月中旬にオーダーして、7月30日に
到着しました。
それだけ時間かかるとは勿論聞かされて
おらず忘れてました。
そんなにかかる?コメント読んだけど
他の人は大体2週間くらいとか
すぐ配送してもらえた、とか書いていて
がっかりしました。

3 2020-06-17

着け心地は問題なかったです!
ただ着るときはキツくて、どこかの糸がぶちっと切れる音はしました!
とりあえず使い続けてみたいとおもいます!

3 2020-06-11

肩凝りさん注意
ホールド力はきちんとあり、アンダーも締め付けなく、良い感じだと思ったのですが、一晩寝てみると日々悩んでいる肩凝りが悪化してしまいました。体調の問題かと思い何日か着用して試しましたが肩凝りは悪化の一途…
私の離れ垂れ乳を黄金比に近づけるためにはかなり肩紐を短くしなければならず、そうするとホールド力は増す反面、肩甲骨が丸まってしまうことが原因のようでした。(胸を開いて肩甲骨を寄せる動作ができないほど前面が固定されてしまう)
ナイトブラはホールド力が全てだと思っていたので盲点でした…直接肌に触れるものはやはり試着して購入すべきだと勉強になりました。
「商品に問題があるというより、私には合わなかったこと」と「お値段」を考慮して星2つです。

• maxoxo25さん
  • maxoxo25さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2020-05-20

普段使っている下着のアンダーサイズに合わせて購入しましたが少し大きいいかなっと思いました。 またナイトブラなので就寝時に使用していますが横に流れている気がしました。

3 2020-05-10

夏に向けてがんばります
期待を込めて・・・

3 2020-05-07

付けた直後は良い
使い始めて1週間、バストアップはまだ実感出来ていません。
段々お肉が逃げていっちゃうけど、付けた直後は谷間が綺麗にできるので、、これからに期待を込めて3にしておきます

3 2019-11-21

見た目はナイトブラにしては可愛いかなと。
寄せてあげる程の肉がないので効果もわかりませんでした。調節アジャスターも降りてきてしまうので、あげてる状態のキープもできません。

3 2019-11-18

痛い
たしかに「寄せる」という機能は多少ありますが、後ろの脇裏ぐらいのゴム部分が痛いです…。アジャスターが付いてるのも良い!と思いましたが、横向きに寝るとアジャスターのプラスチック部分が痛いです(;_;)(これは私の選択ミスですが)

• monn3750さん
  • monn3750さん

3 2019-11-10

う〜む
届いて4〜5日着用して寝ていますが貧乳だからか効果はわかりません。デザインは可愛いです。

3 2019-09-22

可愛いです。肌触りも良いです。痒くはならないですが…下のレースは要らないかな…と(^-^;
普段E80で、Lサイズ購入。オッパイが少し潰れた様な感じになりますが、こんなものなのかな?後ろがホックの調整では無いので入った感じで…もぅ1つ大きいサイズが有れば良いなと思います^_^
肝心のお胸ちゃんは、ちゃんと寄ってくれます。