【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-19

期待ハズレ
アンダー60〜65はSsizeと記載されていたので、Ssizeを購入しました。元々他のブランドのナイトブラを使っていて、そちらがだんだん緩くなってきたので、買い換えようと思い、色々探して悩み口コミもいいこちらを購入しました。
届いて開封して、まず、ん?と思い使っているナイトブラと比較してみましたが、アンダーが大きく、今使っているナイトブラで緩くなってきていたので、絶対緩いだろうと思い返品出来るか電話をしましたが、開封したものは返品出来ないと言われ、無駄な買い物になりました。
返品出来ないとの事だったので一度着てみようと思い着用してみましたが、思った通りゆるゆる。寄せてもアンダーが緩いのですぐサイドに流れます。これで本当に60〜65ですか?試しに寝てみましたが、全てサイドに流れ、流れた上から潰されるような形になり、しない方がまだましでした。とっても楽しみにしていた分とてもショックでした。痩せてる方や、胸がそんなに大きくない方は絶対に合わないと思います。
ちなみに私は普段65のBでぴったりです。

• momo3195さん
  • momo3195さん

1 2020-11-19

普段70なのでMを購入。他の人のレビューにもありましたが、下からはくようにつけるので腰辺りでつっかえる感じがあります。
着けてしまうと苦しくもありませんが、なによりも左脇のところに縫い始め縫い終わりがあるので、脇のあばら(?)に当たって夜中、痛くて必ず目が覚めます。こんなに痛いのに、みなさん大満足で人気商品なんですか?信じられません。バストアップ云々ではありません。二度と買いません。

• yutetさん
  • yutetさん

1 2020-05-15

返品する場合、電話連絡するよう記載されていますが、電話が繋がりません。どうしたらいいでしょうか。

1 2020-01-23

アンダーの伸縮性がゼロ
アンダーの伸縮性が全くないため、着用時にぶちぶち音がします。繊維が切れている音が。高かっただけに残念。もう買いません。

1 2020-01-14

10月に購入指定毎日つけてますが効果なしです。
効果のあった方にコツを聞きたいものです。

1 2019-05-20

商品が届きません。
なかなかレビューなんか書かないんですが、あまりにもひどいので書かせて頂きます。
5月8日に注文しましたが20日現在未だに届きません。メールで問い合わせても返答頂けず、電話での問い合わせをしたところおばさんが対応してくれたのですがその対応も最悪でした。まるでこちらが悪いかのような対応をされ非常に不愉快でした。
商品自体は届いてもいないので分かりませんが、こちらのショップで購入したのが間違いです。