【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-03

ホールド力
緑とオレンジを購入。思ってたよりも色は暗めでしたが、デザインが可愛くてホールド力があると思いました。寝て起きても胸の位置がちゃんと崩れてなかった。

5 2021-01-17

昔はCかD75でしたが、子供達の母乳育児を経て今はB80になった残念な胸です。
背がかなり高いためこういう育乳ブラはいつも肩紐が短く、もう少し長ければなぁ…と思うのですがこちらは自分で調整できるので問題なし。Lサイズ購入ですが下から履くのも問題なく、苦しくもなく寄せてしっかりホールドしてくれています。
24時間つけっぱなしなのですが翌日お風呂で脱ぐまでかなり綺麗にキープしてくれていてびっくりしました!さすがにつけたてと同じとはいきませんが、これまでのブラはかなり横に流れていたのにこちらはきちんと中に入っているままです。
胸が大きめの方はもしかしたらはみ出るかもしれませんね。それくらいしっかりホールドしてくれます。
洗濯機で洗えるのも嬉しいです。耐久性が良ければ必ずリピします。

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2021-01-16

24時間後にびっくり
今まで様々なナイトブラを試しましたが、いまいち実感できるものがありませんでした。
そこでこの商品を見たときに「肩アジャスター」と言う言葉を見て妙に納得し、2枚セットを購入しました。
最初は下から着るのは無理だと諦め、上から一生懸命きたので時間がかかりましたが、見たことも無い胸の大きさになりました。
そして寝ている時も、ほぼその胸をキープした状態でした。
一番驚いたのは、24時間後ブラを外したとき既に胸の形が変わっていました。背中や脇、お腹からかき集めたお肉が、胸に集中したことがよくわかりました。
下がレースになっているので、締め付け感もなく寝ている間も違和感はありませんでした。

5 2020-12-15

めちゃくちゃ色が良い
まだ使用してませんが
良いと思って間違いないですね。

5 2020-09-03

迷いに迷ったが購入してよかったです!!
ノンワイヤーなのに、包まれ支えられてる感があるのに、窮屈じゃない!!
これからの育乳に期待です☆

5 2020-08-10

締めつけもなく、日中もつけてられる(^-^)

• Kanobooさん
  • Kanobooさん

5 2020-07-29

効果ありです
最初は苦しいかなと思いましたが…
夜だけつけて2週間ほどです。
いつものブラが気づくなって来ました!
これ以上ラインが崩れないようにと思って購入しましたが、形も整って来たし、サイズアップもしてるみたいだし、とても満足です。
肩ひもが調節可能なのがなにより!

5 2020-07-23

嫁が購入しました。大変満足しています。ありがとうございました

• NOB7050さん
  • NOB7050さん

5 2020-06-12

良いと思います
つけ心地も良いと、奥さんも喜んでいました。まだ日も浅いので効果?はわからないとのことてす

5 2020-06-03

アジャスター大事です
身長150センチ42キロ
普段はD65で、Sサイズでピッタリでした!
今まで色んなナイトブラを試してみましたが1番良かったです。特に良いと感じたのはアジャスターがあること。しっかり谷間ができました!
紐も太いので、背中にお肉が流れないように支えてくれている感じがします。
とってもオススメです!

• caren7613さん
  • caren7613さん

5 2020-05-29

デザインの可愛さ、機能性ともに満足
今まで使ったナイトブラで1番良かったです。デザインも可愛くて、大活躍!

• lu1997さん
  • lu1997さん

5 2020-05-13

特にデザインが可愛いです。
ヘラヘラ三銃士のYouTubeみて、二枚でこの値段安いやんと思って買いました。普通に付け心地も良いです。デザインが可愛いのでまた買いたいです。

5 2020-05-10

注文してすぐに届きました。
寝ている時も苦しくなくて良いです。

5 2020-04-26

対応も早く、商品も大満足です。
色やデザインも可愛く、寝てもバストが脇に流れないです。今のところずっとこれを使っていきたいです。

• 215号さん
  • 215号さん

5 2020-03-21

どんなに寝返りをうっても、苦しくなく快適です。もう一度リピート買いするつもりです。