【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 92件)次のページへ
  • harubeさん
  • harubeさん

4 2020-05-15

ちょうどいい感じ
きつすぎず、かといってゆるすぎず、つけ心地が良いと喜んでいました。

• lu1997さん
  • lu1997さん

5 2020-05-13

特にデザインが可愛いです。
ヘラヘラ三銃士のYouTubeみて、二枚でこの値段安いやんと思って買いました。普通に付け心地も良いです。デザインが可愛いのでまた買いたいです。

5 2020-05-10

注文してすぐに届きました。
寝ている時も苦しくなくて良いです。

4 2020-05-10

サイズが大丈夫か心配でしたが、いい感じです
肩紐が太いのがラクです
デザインもかわいいので買って良かったです^_^

5 2020-04-26

対応も早く、商品も大満足です。
色やデザインも可愛く、寝てもバストが脇に流れないです。今のところずっとこれを使っていきたいです。

4 2020-04-09

デザインもかわいくホールド感もありました。

• 215号さん
  • 215号さん

5 2020-03-21

どんなに寝返りをうっても、苦しくなく快適です。もう一度リピート買いするつもりです。

5 2020-03-12

肩紐が調整できて便利です。
ナイトブラを色々調べてたどり着いたのがこの商品でした。この度はMサイズ、ブラック・ピンクを注文しました。サイズ感は良い感じです。ブラックはもちろんピンクの色も少し淡めで、かわいい印象です。今回、お店の方に丁寧に対応いただき感謝しています。洗い替えが必要になりましたら、リピートします。

5 2019-08-04

レースがチクチクするというレビューがあったので、少し不安でしたが、全く気にならなかったです。

• momoatoreさん
  • momoatoreさん

4 2019-07-30

普段D75でMサイズを購入しましたが、きつかったです。
高いですが可愛いしなかなか良さそうなので、Lサイズをまた注文し直そうかと思っています。

4 2020-02-09

ナイトブラデビューをしようとかわいいナイトブラを探していて、一目惚れで購入してみました。一晩着けてみて、ブラを着けていることも忘れちゃうくらい快適に眠れました。胸も盛れるし、今のところいい買い物をしたなと思ってます。ピンクが思ってたより濃い目のピンク色でした。まだ1度も洗濯してないので、洗濯しても型崩れせずに持ちがいいといいなーと思います。

• まめ2365さん
  • まめ2365さん

4 2019-08-08

購入後すぐに発送していただけたのが良かったです。普段はD75なのでMサイズを購入しましたが、きつかったので、再度Lサイズを購入しようとおもっています。

4 2019-10-10

65EのためM購入しました。アンダーが少し緩い気がしますが、Sにするとムネが潰れそうなので、Mで良かったかな。アンダーは少し自分で詰めようと思います。
着け心地は良○、肩のベルトは締めすぎると肩こりするので、寝るときは少し緩めています。調整できるのがいいですね。ナイトブラって可愛くないものが多いけど、これは可愛いし気に入っています。
全体的にレースがあり可愛いので、アンダー下のレースは不要かなと思います。特に痒いとかはないけど。

5 2020-01-21

こういうの探してました!
他のルームブラを色々試しましたが
どれも肩紐の調節が出来ず、
フィット感が感じられなかったのですが、
やっと肩紐調節できるものを発見し購入しました!
付け心地はやはり、どのルームブラよりもダントツにフィット感が違います!
ちゃんとホールドされていて、しかも盛れる!!背中・脇肉も胸まで集めて
状態キープできます!
普段私は、D-65なのでSサイズを購入し、丁度良いです。
やっと理想のルームブラに出会えて感動です(;_;)
これから愛用したいと思います。

5 2019-12-19

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです!
使ってみても凄くいい物だと思いました!!
今後もリピートしたいと思います☆